北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

2019-11-15 14:03:58 2点赞 12收藏 0评论

首先是做攻略,国内游也是需要做攻略的,该买的票都买上,该定的行程都订上,还有房间也要选好,省的去了抓瞎哦。

交通工具 :70周年大庆,我们计划带孩子去看看我们的首都北京,老公说肯定人山人海,我说要是计划好也不一定人多的,北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料  我们打算去三天,那么北京住宿比较贵,能省就省呗,我头天晚上坐火车,不选动车,呵呵选个卧铺,其实价钱是一样的,卧铺慢点,但是早点上车,选一个早上6,7点到还是很划算的。票不好买呀,买了软卧,带着孩子,床宽一点也好睡,最重要的是人少点安静,睡个好觉,休息好,第二天好玩呀!北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

回来坐飞机,反正是回家,晚一点也不要紧,白天逛完,选个晚上9点左右起飞的飞机,这样又省一晚上住宿,早点回家,洗洗睡好觉,不知道是不是因为有了动车,飞机票打过折居然和动车差不多哦,不要忘记要积分,我就选定了一家航空公司,主要都坐这家航空公司的,银行卡也办了和这家航空公司的联名的信用卡,到时候,银行积分也能兑换 航空里程,攒一攒的,说不定一张飞机票就出来了,这次我就兑换一张机票 ,记得在航空公司积分卡把孩子也添加为受益人,因为孩子票不能买打折的,只能买原价机票打五折,所以兑换孩子票,一般是最划算,当然是建立在成人票比5折低的时候,这个可以自己比较。北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

定住宿:北京最特色就是四合院了,全国到处有酒店,四合院可不是哪都有,怎么能不让孩子体验一下中国传统建筑四合院呢,再一个有一首歌词说,北京有很多环,北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 额北京的堵车就好难,我们还是国庆,70周年的国庆,我们时间有限,时间都要花在逛上,可没有时间老坐车呀,孩子也受不了长时间在车上,说不定他就想上厕所的,所以我圈定天安门附近,首都的中心旁边,我们也感受一下最贵地皮上的房子,虽然只有两天北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 。带品牌的四合院,不要想了,天价的,但是我们可以选择民宿,爱彼迎的民宿有管理,有评价,还有图,记得一定先和房东聊天确认一下,有的房子,不欢迎孩子,还有的房子规定两人入住,确认可以接待以后,再下单,以防万一,免得付了款再扯皮。北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 还有记得先领卷,新人有大礼包,老人嘛,也有礼包,北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 ,下单前再把价格核对一下,有时候系统有点慢,没减卷,付款,那是北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 。

定门票:这点很重要,因为我们的祖国人非常多,需要提前锁定门票,要不到跟前排队也没有票呀,那个时候宝宝多失望呀北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 ,我们计划去故宫,故宫有网址,百度可得,门票提前10天预售,最好买套票,包含珍宝馆,钟表馆,我们去的时候好多人跟着排队看珍宝馆,钟表馆,到跟前,人家问是套票,结果不是,进不去,好郁闷的。里面的展品都是国宝级的,我看好多故宫开展的儿童一日游比如小皇帝的一天之类的,都含有这两个展馆,除了故宫建筑,故宫的国宝也是看点,长见识呀。中国能工巧匠,也很伟大的。

北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

独家爆料 :天安门城楼,这个很重要,我在之前的百度,或者其他论坛上,都看见说目前是上不去的,也没有查到购票途径,可是我们到跟前时候看见也可以买票的,也是预约购票,当场是买不到票,觉得很遗憾,就是需要加一个公众号就是畅游公园

北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

看截图除了天安门城楼,还可以买很多景点门票,应该给我打赏哦,去吧,去吧,天安城楼,祖国的心脏,上去挥挥手,强烈的民族自豪感,我们中国人,需要上去一次的北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

中国科技馆 ,带孩子的要去打卡,中国最好的科技馆,科技代表未来,关注公众号,中国数字科技馆,订票,订电影票  ,球幕影院,4D影院,巨幕电影,动感影院,来两场带孩子体验一下吧,现场机器取票,超方便,一次取所有的票。

长城一日游,不到长城非好汉,订长城一日游,看好天气预报,选一天天气晴朗的日子,选择金山岭长城,事实证明非常明智,人少,好爬,带孩子可以慢慢欣赏风景,而不是去看人。北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

做好准备出发了。

北京温差大,给孩子需要多带件厚衣服,北京西站出来,去天安门,西站正对着就有公共汽车,就是一站牌,不要去公共汽车总站,找不着就跟着百度地图走,公共汽车,很方便,下车点就是麦当劳,吃个早晨,天安门故宫一日游,风大,需要个外套呀,进门租个电子导游给孩子,每到一个殿都会自动讲解,因为故宫限制人数,所以进去,人就散开了不算多,可以带着孩子沿中轴线转转,记得打开百度地图,选择离珍宝馆,钟表馆最近的路线顺便都参观了,孩子小,不走回头路,逛整个故宫还是满累的,全靠走北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 ,带上点吃的,孩子需要随时补充吃的喝的,故宫餐厅排队人也很多,我们节约时间,没有进去,故宫端门进神武门出。

北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

住的地方离故宫非常近,不用坐车,沿着护城河走一段,进了胡同,就到了,北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 ,孩子休息一下,不会很疲惫,房东大爷很热情,详细介绍了附近小吃饭馆,晚饭烤鸭,房东介绍的饭馆,就不用去挤网红店了,北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

饭馆不用排队,去了直接吃,吃完还很早,我们顺便散步去了王府井步行街 途径基督教堂 东堂,王府井百货地下商场,有个复原老北京一条街,体验老北京生活,回去走不动了,骑的共享单车穿胡同,也挺有意思,愉快的一天过完了,孩子也不是很累。

北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

金山岭长城一日游,旅行团平时外国游客多,国内游客很少,可能是国内知名度不高,练口语时候到了,国庆节国内游客和国外游客一样一半,金山岭长城非常漂亮,人少,我们带孩子为了节约时间,坐缆车上去的,缆车排队时间半个小时。

北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

金山岭长城分为修复段,部分修复段,和原始未修复段,孩子可以真正见到不同状态的长城,长城延山势而建,非常壮观,修复段人比较多,到部分修复段基本就只剩下徒步的老外了,看远处那个小点就是我娃,她可高兴了,这里是真正的爬长城,地势陡峭处真的是手脚并用,孩子喜欢走这样的路,适合7,8岁以上的,太小估计走全程还是有点困难,到了原始未修复段,可以直接走下长城了,两边长满野生酸枣。

北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

好吃哦,酸甜味道,秋天的味道,我们摘了不少,到北京户外秋游了,感觉这个旅游景点特别原生态,北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 下午下山后,旅行团直接大巴车,拉去吃的农家乐,农家乐门口有大枣树,又摘了一把。强烈推荐金山岭长城北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

第三天去了中国科技馆

早晨,因为是老居民区,周围 有地道的老北京早餐店,特别棒,建议住,老居民区!中国科技馆,就在鸟巢出来走一点,还是很大的,一个馆一个馆逛下来需要大半天,只说一点,大概是在3楼,有科学兴趣小组,会贴出上课时间,到点准时去排队,有老师带着专门上半个小时的科学课,免费的,我宝宝上了,其实没人上,不知道是大家不知道还是怎样,就我娃和老师两个人上的,VIP了北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 ,我娃出来说挺好玩的,她要回去讲给同学听。逛完,我们地图搜了涮羊肉火锅。

北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料

地铁去飞机场,下一个易通行APP可以方便坐地铁哦,在飞机场用银联白金卡,可以换一次三人6.2元,CIP权益,早晨起来就抢购上,晚上可以直接兑换,可以免排队打登机牌,可以换三个人的简餐或者是休息室休息有免费饮料方便面零食享用,不限量,到点送去优先登机口。

其他,尽量用信用卡付款,把能绑定的都用信用卡绑定,可以有银行积分奖励,再说如果是云闪付,还会直接减钱,买火车票,进便利店,甚至自动售卖机,都有优惠。吃饭把所有APP都看一遍美团口碑银行饭票,团购买卷啥的很划算的,我的烤鸭涮羊肉都便宜了北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 。

还有没事就去旅游APP上转转,一般过节都搞活动,领个卷啥的,说不定啥时候就用了,双十一马家的感恩卷领了吗?为后续出去玩准备上,早计划早安排,省银子呀北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料  先这样北京国庆三日两晚带娃玩,主要的是人不多!有独家爆料 再见。