2019-11-12 15:02:54 4点赞 23收藏 11评论

从值得买上洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 洗碗机,老公说买啥呀,别买了,碗我来洗,我相信他说这话时,是真诚的,是真的想洗碗 ,可是现实是,当你上了一天班回家,是真的不想洗碗,他会坐沙发上刷手机洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 ,为了大家都只吃饭不洗碗,世界和平,我慎重决定,还是洗碗机靠谱洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 各种研究买了西门子13套,遇到选择洗碗机耗材的问题,大神说,洗碗块最好用,洗碗机里面也送了两个洗碗块,试了一下,确实好用,京东淘宝各种看,首先淘汰了洗碗粉,洗碗块省事呀,多效集合,适合懒人呀洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 ,亮碟等级排名 ,功能最强大的是 Quantum Ultimate  这是最新出品的,我买的时候还没有出,  其次 quantum,淘宝旗舰店只有功能更少的all in 1、classic ,最好的国内没有,需要海淘,我选的是英国亚马逊,保真,千挑万选的洗碗机,希望耗材好一点,能发挥更优的作用,俗话说的好,好马配好鞍,另外老是想用最少的钱,追求更高的性价比。感觉是养了条小狗,还要给它喂,我能供得起的最好狗粮,绝不能亏待,我的宝贝洗碗机。

实物及订单截图  ,额中间夹带了一私货护手霜,买都买了一起寄回来,反正也不重洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径

我把finish产品都买了,我来介绍一下:

1.洗碗盐,恩盐是比较重呀,但是英国首重都出了,后面的运费也不是很贵,加上吧,原装进口,是不是更棒,全套,事实证明还是很耐用的。反正我目前就买了这一次,过去很久了,我是拖了很久才写的文章。懒呀。为持续的懒下去,才会去研究这些东西,一次屯好,可以用很久很久。是划算的。

2 洗碗块 我选了quantum 从图上看,它只比最好的少一个功能, 强力球有效浸泡和软化食物残留,黄色层分解粘贴在碗碟上的食物残留,,白色层有效清除污渍,使碗碟光亮。没有凝胶功能,去除能力比终极款弱,但是没有对比,我目前觉得过这款已经很好用,洗碗很干净了,它把我的彩色玻璃杯,洗成了透明玻璃杯,真的已经很强大了。我用过原味和柠檬味,我觉得差不多,差别不大,我对气味还算敏感吧,自我感觉良好洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 。洗碗块直接整个放进洗碗机盒子里,塑料包装不用拆开,是水溶配方。

下次我会选终极款,把官方简介复制出来,听着都霸气,搜索了一下价格,只比quantum贵一点点

Finish Quantum Ultimate包括我们独特的三室技术和液体强力球,可提供终极的清洁和光泽性能

粉末和凝胶室可擦洗和去除最坚硬的污渍,而液体强力球可提供出色的光泽。其实对功能介绍看图片功能对比,就能看出来,看不懂英文呀,可以谷歌翻译呀,很方便,再一个,再懒一点,不用了解太详细,你看星星和勾勾就行了,越多就是越高级功能越强大,专业术语啥的不重要,扔进去洗的最干净才是王道,亮碟开发产品给产品分级,肯定是勾勾越多越好的,要不它干嘛分级,吃饱没事干,我们只用选勾勾最多就好,当然它搞活动买回更好了。

3.亮碟光亮剂 漂洗剂

作用是:与Finish洗碗机片一起使用Finish漂洗助剂时,干燥性能更好,快速干燥配方可加快餐具干燥过程,使餐具立即可用,Finish Rinse Aid具有五种功效,并且玻璃保护成分适用于干爽和干燥的碗碟,漂洗残留物,防止水渍,同时提供保护膜和玻璃的功能。这个我也用了,因为如果不用,洗碗机星星的那个标志会一闪闪的,我不要它闪,洗干净的锅果然亮亮的。洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 (提示一点洗碗机的说明书买了以后一定保存好,和其他电器说明一切放在一个专门的抽屉里,遇到问题的时候,翻说明书,会比百度更快了解你的电器有啥问题,说明书上也有官方客服电话,实在不懂,还可以人工)

4.洗碗机清新剂和清洁剂

这个我买了,但是我没有用上,因为我觉得洗碗机洗完并没有特别大气味,也很干净,就没有用,主要还是懒,不需要干的活都不想干,必须要干的,还想怎么偷懒,洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 ,其实挺简单的外形像柠檬的是清新剂,挂在洗碗机碗篮边上就行,我买的是柠檬味的,这个买啥取决于哪个搞活动,其实和原味真没啥太大区别。

清洁剂 小扁桶装的是清洁剂 作用 干净的洗碗机意味着新鲜的菜肴。 Finish洗碗机清洁剂有助于去除机器上所有引起气味的有机物质,并为您的碗碟增添清爽的气味。安全有效地分解并清除机器内部堆积的矿物质,包括难以触及的零件,例如加热元件和喷雾器臂。您的洗碗机需要每月清洁一次,以确保洗碗机处于最佳状态。 洗碗机为空时,请在最低65°C的程序下使用洗碗机清洁剂。 不差钱的,可以都买上,都用上,洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 以上这段直接截图官网解释说明。

使用效果

没洗之前,我特地通知老公让他放完碗,让我拍照哦,结果他居然把碗都用水冲洗了一下,再放进去的,所以图片拍出来碗都比较干净了,他还一幅求表扬的表情,意思是,看我干活了,洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 额我们是想拍亮碟的使用效果,好不,不知道为啥我们有时候不在一个频道上,大家将就看看吧,实际上,预冲洗还是有利于洗碗机洗涤的,但是不洗,吃完泡着也行,攒一起,倒掉水,放洗碗机就可以,有油污也是可以洗的很干净的。当然你说我就干着,把碗放着,几个小时后放洗碗机,我们最终是为了洗碗,不是为了考验洗碗机,所以我觉得还是最起码把碗泡着。

放进去以后门上滴答了很多水,碗虽然冷水冲了一下,外表看起来干净,但是实际上还是油乎乎的。

洗完出来了,门上都是干净了,水渍没有了,碗也都是热乎乎干干的,锅底都是干净的,洗碗机买个带热烘干的好用,而且越大越好,可以放锅和更多的餐具,我家平时也就三口人,但是做饭还是会用到很多锅碗,可以把碗攒着一一起洗,一次洗一天的,反正最后洗出来没有水渍,高温消毒,很卫生的。洗完,会有些高温蒸汽,打开洗碗机通通风比较好,碗有时候懒得拿,洗碗机当碗柜也不错。

通风以后,干净的洗碗机大门,再看看碗盘,都是亮亮的,结婚以后,孩子老公本身事情就多,能偷懒就偷懒吧,买个洗碗机,能有更多的自己时间,当你做完饭的时候,不用再面对一堆脏脏的碗碟。也可以休息一下,那怕是碎片时间多一点也好呀。

补充:为了照顾好洗碗机最好装个前置净水器,最好安装在自来水过了水表的地方,这样全屋自来水都可以得到一个净化,家里的智能马桶盖,淋浴,水龙头,都会得到一个保护,最重要的是这个不用换耗材,洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 ,按上就行,定期,打开反冲洗,把里面的杂质渣渣,用蓝吸管,导到水盆里,倒了就行了,感觉节约了一个亿,容易吗,我容易吗?照顾家里大的小的,连家用电器都要考虑到,当个好的家庭主妇,难呀,所以懒点不算个事。

总结,这是我写的第一篇购物心得,都是个人使用看法,不是专家,就是从消费者角度的,使用心得,所以多包涵哈,恩,我觉得最需要海外买的是洗碗块,其次是光亮剂,其他的可以考虑国内买。当然最好是全套洗碗机使用 亮碟finish 各种产品的介绍使用感想及购买途径 未经准许,不要转载哈。我自己写的还是很珍惜的,我利用了我宝贵的碎片时间。希望我写的对大家有帮助哦

心相印 厨房用纸 印花 75节*8卷

心相印 厨房用纸 印花 75节*8卷

心相印 厨房用纸印花75节卷吸油吸水纸整箱

心相印 厨房用纸印花75节卷吸油吸水纸整箱

百家好世 旋风拖把免手洗旋转拖吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器 2白头

利得背心式手提垃圾袋加厚90+9只 50cm*60cm*3卷黑色

德威莱克 DWSJ12DC全自走式升降机剪叉式高空作业平台物业维修工厂调试用升降机

尚岛宜家 150只 背心式手提垃圾袋50*65cm*5卷 家用办公厨房卫生间

YANGZI 扬子驾驶式洗地机工厂工业车间商用拖地机车库超市用擦地机

心相印 厨房用纸 70抽*12包

心相印 厨房用纸 70抽*12包

MIAOJIE 妙洁 海绵百洁布 8片装

MIAOJIE 妙洁 海绵百洁布 8片装

e洁 抽绳自动收口垃圾袋加厚手提式 45cm*50cm*6卷 大容量垃圾桶袋清洁纸篓塑料袋

KARCHER卡赫 手推式洗地吸干机 自营 德国凯驰集团BD50/50电池版 适用机场火车站商场宾馆超市

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机

德威莱克 DWEILK DW700BS驾驶式洗地车双刷盘 地下车库用电动洗地机 仓库停车场商场拖地机

妙洁 垃圾袋加厚中号 点断平口 办公经济装15卷450只装

妙洁 垃圾袋加厚中号 点断平口 办公经济装15卷450只装

德威莱克 DWEILK DW800B 驾驶式洗地车 大型地下车库停车场用拖地车 机场高铁站电动洗地机工厂车间洗地机

舒蔻(Supercloud)多功能刷地机地毯清洗机器洗地机工厂手推式酒店商用大理石地面抛光机清洁机磨地机