小米 篇二十一:我为什么选择小米支架式自拍杆

2019-12-26 10:56:37 6点赞 4收藏 8评论

创作立场声明:个人使用真实体验,自己购买为主。不论何种渠道获得,保证客观真实。

不知道从什么时候开始,自拍杆开始流行,而自拍杆也确实方便了拍照,不用再麻烦别人,也不会再出现担心让别人帮忙拍照收集被拿走的风险。从一开始的通过线连接到蓝牙连接,自拍杆也在不断升级。但我们的需求也在不断的提高,所以我选择了小米支架式自拍杆,那么为什么呢?

我为什么选择小米支架式自拍杆

小米支架式自拍杆黑色蓝牙遥控迷你便携带三脚架多功能直播支架89元京东去购买

小米支架式自拍杆采用伸缩式设计,收缩后,手机支架刚好扣在自拍杆上,特别的和谐,收缩后,还不如一瓶矿泉水高,非常方便携带。可伸缩拉杆使用铝合金材料,更轻,更坚固而且不容易打滑,避免了拍照时自己收缩的尴尬。我为什么选择小米支架式自拍杆

设为头图

顶部手机支架可以360°旋转,横屏竖屏拍照都ok,而且采用了防滑设计,手机可以稳稳的放在上面,屏幕大也没问题,可伸缩支架可以最大拓展接近9mm,基本满足了所有手机。除此之外,连接手机支架的位置也可以前后旋转,这样给拍照增加了更多的角度。

设为头图

最大的亮点也是我选择他的一个重要原因,它不仅仅是一个自拍杆,还是一个三脚架。底部由3块拼成,打开以后成三角形支架,而且采用了防滑设计。三角形的稳定性加上防滑设计,让自拍杆稳稳的站在那里。而这样也解决了我一直觉得自拍杆不够完美的问题,不能拍全身。有了小米支架式自拍杆,每次一个人出去拍照,或者一家出去想拍全家福都能轻而易举的拍个全身的。

设为头图

可能这里又有人会问了,自拍杆不在手上,你怎么按键拍照呢。实现这个也不难,一个是采用蓝牙连接,另外就需要独立的拍照按钮即遥控器。小米支架式自拍杆,就是这样。蓝牙遥控器不仅可以固定在自拍杆上,还能取下来,拍个全身照就轻而易举了。蓝牙遥控器也设计的很漂亮,开机后会出现一个白色灯光的相机形状。而且采用常见micro-USB的充电接口,充电也更为方便。充一次电也就半小时,不是太频繁拍照的话,用一天还是很轻松的。

我为什么选择小米支架式自拍杆

总的来说,小米支架式自拍杆,不仅好看,而且方便携带。最重要的是他不仅是自拍杆,还是三脚架,能解决不能拍全身的痛点,可以说非常实用。但是也有两点我觉得不够完美的地方,一个是我感觉自拍杆有点短,稍微再长一点就好了。还有一点就是希望改进遥控器的开关方式(目前长按开机),收纳时不注意就很容易挤压到遥控器,开关被打开很容易把电耗完。因为我就随便丢到书包里,经常会发现要用的时候没电了。

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照