土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验

2019-10-09 10:36:23 25点赞 10收藏 22评论

购买理由心得

一直挺想买扫地机器人的,但是因为穷,一直未下手土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验 。然而,最近重庆某商场出了一个集赞超值购扫地机器人的活动,在88元的超低价,便可拥有扫地机器人的诱惑面前,明明知道可能有套路,还是上车了土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验 是做好了翻车的准备地,然而却得到了一个很惊喜的体验土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验

这个扫地机器人作为一个扫地机器人功能是简陋的,是不合格的;但是作为使用者,实际体验却是惊喜的,得到的便利也是实在的,感受到了前段时间大火的拼多多土味幸福,是对美好生活的憧憬呀!

外观&功能展示

轻!小!粗糙!审美落伍!是我对它的第一感官印象,当时内心活动是,即使只是88块,自己也是被套路得死死的呀 土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验 ,机器直径25厘米,妥妥的玩具大小土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验

隔着屏幕都能感受到的劣质塑料感隔着屏幕都能感受到的劣质塑料感

正面正面

亮点:那个印有logo的板子,是放上去的土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验 ;有一颗螺丝固定那小板板,是电池土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验 ;类似出风口那个东东,是装饰,因为吸力是基本不存在的土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验

肚皮面肚皮面

可以清楚简单的从上图看出,这个扫地机器人是极其简陋的,营养不良的毛刷,古朴的开关,简单的进渣口。。。启动机器,只有轮子转动,毛刷乱舞,吸力基本不存在。。。实在想象不到,这玩意能有啥作用,但是本着买都买了的坚韧精神,还是让它在屋子里转了起来,这一启用,便带来了打脸和惊喜!

光亮的地板光亮的地板

简单测试了一下机器人的清洁能力,简单的说就是基本可以把垃圾完美漏过。。。便不抱希望,让自由工作,出门做了其他事情了,但是,回来它的工作成果真实让人惊喜呀!上图是我回家看到光溜溜的地板,下图是平时周中一天大约1个半小时的“战绩”,由于初次的“战绩”太过恶心,就不放了。这个结果让我心情很是愉快土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验

战绩战绩

总结一下,这个扫地机器人,它做工粗糙,功能弱,容易卡,噪音大,续航差。。。但是为什么让我如此满意呢?原因有以下几点,

1、我懒!!!家中清洁一般是1个月请清洁阿姨来清扫一次(穷还是败给了懒土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验 ),然后这一个月其他日子就很随意的维护。比起让我拿着扫帚或者组装比扫地还累的吸尘器扫地,我更愿意在它被卡时,踢一脚;或者早上洗漱时,忍受它的噪音土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验

2、我懒!!!我看得过!!!我觉得它维护清扫过的地方,已经能达到我的居住标准了土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验

3、我穷!它88元的价格,让我满意(如果我有钱,我会立马扔掉这个垃圾玩意)土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验

说了这么多,其实最基本的原因是,它在我负担得起的价位上,分担了我的家务活,让我真切的感受到了科技带给我的便利,让我对未来美好生活的有了无限憧憬土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验 土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验

好了不说了,搬砖赚钱去了,争取今年可以整上真正的扫地机器人和洗碗机土味测评88元扫地机器人——低价的惊喜体验