当前位置:
文章详情
资讯

2019淘宝造物节开幕在即,小小值免费送票了!

2019-09-06 19:10:21 15点赞 31收藏 34评论

9月12日就是淘宝造物节了,今年的造物节在秋高气爽的9月12号举办,地点是杭州锅炉厂,一直持续到9月25日,看来杭州的值友福利时间到了!

这是在双十一之后淘宝推出的另一个年轻人的节日,届时,会有全球顶尖的高科技、明星偶像网红、称奇道绝的淘宝店等等入住这里,还有更多潮流玩物,运动达人等等。

2019淘宝造物节开幕在即,小小值免费送票了!

而今年的造物节,更是有很多亮点。本届造物节会有1000多个新物种悉数亮相,以“向创造力致敬”为宗旨,向我们展示年轻一代的创意与智慧。

2019淘宝造物节开幕在即,小小值免费送票了!

同时还会上架很多商家为粉丝制定的“限定款”在造物节亮相。

这次的造物节,也是时长最长的一次,相比于之前的4天,今年的造物节有14天之久,让大家有更长的时间观展,拥有更好的购物体验。

这次的淘宝造物节会场分两段,白天可以购买位于杭州锅炉厂的门票,到了晚上还可以免费游览西湖集市,可以说时间一点不耽误,全都用在了刀刃上。

2019淘宝造物节开幕在即,小小值免费送票了!

这次的造物节,分为不同的展区,活动的时间也有所不同,现场分为:潮流、科技、国风、设计、美食等区域,如果你对上述任何一部分内容感兴趣,就亲自出发去体验一下吧!

如此有意思的节日,值得买当然也会参与其中,我们送票啦!

小小值来总结一下这一次我们可以从值得买获得淘宝造物节门票的方式吧:

1、 点击卡片,转发这条微博,并关注@什么值得买 官方微博,即可在9月9号这天,参与抽奖,我们会抽10位网友每位给予2张淘宝造物节的门票。

转发微博,赢淘宝造物节门票passport.weibo.com去看看

2、我们和站外的达人和媒体也进行了联合活动,点击以下链接,根据活动规则进行操作就有机会获得门票哦!

图虫 X 什么值得买:链接

广州吃货 X 什么值得买:链接

不藏私面包匠人 X 什么值得买:链接

秋圆圆探店 X 什么值得买:链接

菜菜美食日记 X 什么值得买:链接

3、小小值也给大家送门票了,参与下方投票互动活动,从成功投票的用户中抽取10位用户,每位用户赠送2张门票(9月9日公布获奖名单),大家赶紧参加哦~~

随机获奖名单更新:

极客的笔GeekersPen、天霜雪影、prologue、VVVicc、妖一有梦、梦里寻欢、屋神、贝氏弧线23、TomTao、猫咪的猫咪的猫

以上10位值友注意查收站内信通知哦~

当然如果你足够土豪也对淘宝造物节足够感兴趣,可以自行购买门票进行参观哦!

淘宝造物节2019200元天猫精选去购买

更多的获票渠道,还请关注什么值得买APP哦!小小值后续也会带来现场报道,请大家关注站内动态。