每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2

2019-12-21 13:30:00 16点赞 29收藏 84评论

相信每一个混迹于张大妈的男人,对Timbuk2这个品牌都耳熟能详!随便翻翻晒单,文章也多得惊人。恰逢今天带着我的新timbuk2首秀(CHU CHAI)—值机无聊之际,也说说这几年我和timbuk2的恩恩怨怨……

记得几年前刚刚结识张大妈,就被众多值友热荐的timbuk2深深种草,当时看的最多的是各色邮差!简约的外形,时尚的配色,感觉背上它就是整条街最靓的Zai每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2于是在一个夜黑风高之夜,直接美亚下单,购买了人生中第一个timbuk2!现在回想下,那真是个海淘黄金时代啊(直邮免shui)

每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2

包邮到手大概是56刀(邮费才5刀左右)每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2当时选择这款的原因很简单,因为普通邮差过于休闲,不太适合我这30+的大叔,这款有提手,想着平时上班也可以用,也就是所谓通勤吧!到手一看,还是被它的尺寸惊到了一一M码!让我这180子也才勉强HOLD住,但它优良的做工,合理的设计给我留下了深深的印象……此包使用频率一直不高,女同事们说我背了个电工包每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2终于在一年后的某一天,它在闲🐟找到了它新的主人……

虽然包包已出,但我仿佛被timbuk2 中了蛊一般,继续行走在搜寻它的道路中!期间也买过不少包包一一有tumi,Ecco,Herschel,Kipling等等,但是还是会经常关注它,有一天又一款timbuk2 被推送了,这次是行李包,我看价格合适立马剁手!

每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2

这次好像就没有直邮了,走了被值友们喷的最多的四方转运,到手大概是400多。大概半个月后安全到手!实物做工依旧精湛,分隔合理,几次短途游(泡wen quan)都带上了它。但终究使用频率实在太低,再次在闲🐟上找到了它新的主人每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2

通过对timbuk2 品牌的不断了解,越来越对其高端系列command指挥官系列产生了浓厚的兴趣,传统邮差的基础添加商务范的造型,这不正是我要的嘛?某天终于等到了它的好价,在美亚上又下手了……

每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2

转运到手400出头!这次依然用的是四方,没有让我失望!实物颜色很难形容,总之还算比较洋气每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2 (当时还有一款灰色打折,其实更喜欢那个颜色,但不知为何还是买了这款,这也为下一次购买埋下了伏笔)此款包最与众不同的设计是它的搭扣,可以根据包内容物的多少自行选择,深得我心!这次买的依然是M码,从网上了解了下,其实S码的尺寸也小不了多少。包包实在还是太大大大了,作为通勤的话我真的是没有那么多东西去装,新鲜劲过后又被我打入了冷宫,最终还是难逃前几任的宿命,又一次在闲🐟上找到了它新的主人……

我真的就这样和timbuk2 无缘了吗?我不!甘!心!时间转眼到了9012年,黑五即将来临,我将新发现的又一款timbuk2 加入了购物车,这回是closer系列!翻遍张大妈全部晒单,都不见此款的身影哦!我将是第一个吃螃蟹的人!想想就鸡冻,可谁知整个黑五下来都不见降价!正当我觉得要和它失之交臂之时,在某个黑五过后的一天,它突然在购物车里安静的降!价!了!272.84元!还是我错失的灰色!你没有看错!日亚Prime会员到手不到300!还要什么自行车,迅速下单,坐等收货!

这里还是要先赞一下亚马逊海外购直邮!特别是日亚,又快又好,一般一周内就能到手!当看到亚马逊熟悉的纸箱,我又一次鸡冻了!三下我除二打开包装,正是我要的大小!我已经被它大怕了每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2这次我学乖了,选的是S码,当然还有一个重要原因当然是s码打折啦每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2让我们来仔细看看它吧……

每一个张大妈的男人,都应该有一个属于自己的Timbuk2

首先它的外形还是偏传统邮差,没有指挥官商务,整体比较偏薄。正面的两个卡扣是金属的,无形中增添了几分高级感!打开后🈶️三个口袋,其中侧边是他家招牌的拿破仑袋,里面的钥匙绳可以挂挂钥匙或U盘。包包内部空间不大,但对于我来说是完全够用了,里面还有三个分隔小袋。包侧面黑色的袋子是放水杯的,材质和包的其余部分不同,有一定弹性。包的背面还有两个口袋,其中带拉链的是专门用来放笔记本电脑的,内衬有一定厚度起到保护作用。另外一个底部有拉链,打开后可以挂在行李箱上。整体来说,包包我还是比较满意的,希望它能陪伴我度过久一点的时光,希望我是它唯一的主人!

我和timbuk2 的故事讲到这里就快要结束了,从我陆续经手的这几个timbuk2 包包,感觉它的设计和做工都是没得说,值友们在购买之前关键是要选择适合自己的型号,包治百病一一这句话男女通用,希望你能买到自己满意的包!

真人秀镇楼真人秀镇楼

• 不是我抬杠。一个帆布包几百块,你说我们后该有就该有?标题都那么自以为是。你一个月多少收入?

收入买个帆布包还是够的 [皱眉] 这几百块花的很是很值的 [赞]

我广大值友,9.9包邮的同款帆布包,才是应该人手一个 [中指]

• 太丑了,欣赏不来。已阅,告辞。

见仁见智吧

• 这是被洗脑了?

自己给自己洗 [尴尬]

• 准备入手经典款黑色,不够看了楼主的帖子又和closer纠结,请问下,这款的容量貌似比经典款小很多?

经典款我没有买过,但这款内容量确实不大,可以到美亚上查查

• 几年前买的金门,记得好像才两百多,太旧了想买个新的。现在看国行的都四五百,不舍得买了。

金门是神马东东?

• 这标题。。。

标题是用来博眼球的 [害羞]

• 我就喜欢你这样的实在人!

是不打折不入手这么实在嘛 [认真听讲]

• 看不上这个。

请问有何推荐?

没什么推荐,我上下班用coach。

• tumi表示不服

下次来篇tumi [害羞]

• 请问楼主这个包能放下13.3的mbp和一台LeicaQ相机么,我想买个邮差包

可以没问题

• 很Low ,,

实物还是很有质感的!

• 我要让所有的人知道,这个鱼塘,被你承包了

你的意思我这个最后也会到鱼塘?

展望就是那个封口可以卷起来的那个双肩吧

• 别人不知道,反正我觉得它很丑,值不值这个价格或者性价比高不高不知道,因为文章一个字都没看,就看了一下这个包的外型,我这种老年人是不适合这种包了,而且我这个老年人觉得很丑很丑,说句很多人不爱听的话,白给我的话我可能勉强会要,而且到手会立刻送人,因为我自己没有任何的使用场景。

这个包确实不适合老年人 [高兴] 老人家辛苦了,文章都没时间看,还打了这么多字

• 可以说丑爆了吗

看人吧,你懂的 [得意]

• 没兴趣,自己爱买就自己买,别代表我

• 每个张大妈的人,都应该拥有一辆奔驰

• 评价里怎么那么多杠精。

• 的确是这样的 本人已经买了第二个了 第一个用了三年 缝缝补补 实在看不下去了 才换了新版的经典款 个人也买过国产其他的 工艺用料的确不行 也有更好的 价格奔2000去了 [喜极而泣]

• 这标题和不转不是中国人有什么区别

• 用timbuk2已经好多年了,虽然因为破角的通病换过几个款,不过用惯了就觉得方便,几百一个包用两年,觉得贵的难道要我用环保购物袋?