线上平台 篇一:腾讯视频VIP x 苏宁SUPER 联合会员,双11特价仅售98元/年

2019-11-09 17:42:46 2点赞 10收藏 4评论

98元一键双开98元一键双开

去年腾讯视频和亚马逊的联合会员,相信让不少人都痛下血手买单,的确 288元/年的价格让笔者感慨 “真香”。

因为本人的会员恰好是双11期间购买,本来今年想着要续费,结果发现亚马逊Prime 似乎已经不支持以同样的价格续费联合会员,缺少了腾讯视频VIP 的加持,要以接近300元/年的价格续费亚马逊Prime,实在是谈不上多高的性价比。但是毕竟腾讯视频的使用场景和频率会更多一些,所以还是抱着尝试的心态,看看能否找到另一个划算的联合会员。

事实证明,这些成熟的线上平台不会与大促无缘。双11期间,腾讯视频和苏宁的联合会员进入了我的法眼(虽然说这个活动似乎8月份就已经开始了)。腾讯视频VIP x 苏宁SUPER 联合会员,原价497元/年,现仅售98元/年,平均每个平台的会员费用为49元/年,绝对超值!前几天还需要准点抢购,今天打开页面似乎可以直接买了,不需要抢。

多说一句,在购买之前我觉得很多人会犹豫 “苏宁这么小众值不值得买?” 的问题。相信我,我在做出购买决定之前也犹豫了2天,导致我作出决定的原因有以下2点:

1)苏宁的确不是我经常逛的购物平台,但是今年开始逐渐在很多平台上都看到它的广告,而且从一些复盘数据上看,整个平台的上升势头还是挺明显的。判断目前正在发力期,所以现在以低价买入会员,一年内平台可能会让利颇多也说不定,到时候就会感叹自己为什么当时没有入手了。

2)本人同时也是PPTV的足球通会员,看球的时候听到解说员打广告——PPTV 4K超高清电视仅售1199元。听完之后有些心动,刚好父母家里需要购置新电视,所以就想着买一台送给他们。后来发现PPTV的线上旗舰店似乎只有在苏宁开设,所以就开了 SUPE会员了。对了,PPTV是被苏宁收购的,现在他俩属于一家人。

以上就是笔者的推荐了,绝对是本人的真实经历,没有任何的广告成分。当然,如果以上平台觉得可以找我打广告我也是愿意接受的。以下附上购买链接:

SUPER会员+腾讯视频VIP x 苏宁SUPER 联合会员cuxiao.m.suning.com去看看