美版Watch 4两次送修、换新记

2019-09-20 17:34:00 3点赞 16收藏 17评论

今年总共买了4个Watch 4,全部都是美亚,目前就我自己使用的出现了问题,买之前特意问过澳门的Apple Store,知道Watch 4是全球保修的。

第一次报修

刚刚开始用的时候电池用2天没有问题,直到今年7月份发现电池越来越有问题,7月底去俄罗斯旅行的时候,突然一天都坚持不了,而且连续好几天都是一样的现象,然后然后回澳门的时候手表恢复了出厂设置,什么软件都没有安装,用了2天,问题依旧

8月11日就去澳门银河的Apple Store报修,工作人员用软件跑了一下,只看到2天的记录,因为我恢复了出厂设置,所以之前的记录都没有了。工作人员说电池没有啥问题,我跟他说电池放电曲线很斜,说明耗电厉害,他说软件测出来没有问题,我说使用有问题,没有问题我也不会来报修了,坚持要报修。

14日工厂收到手表,然后19日就通知我取手表,工厂说没有问题,原样寄回了给我。虽然不满意,但也取回了手表。

23日收到回访的邮件,肯定是写不满意了。

第二次报修

然后继续使用,电池越来越不顶用,9月8日早上居然发现充了一晚上电,只充到30%多点,然后用了一会儿就没有电了,中午继续充电也是只充到30%,刚好小孩要去氹仔,顺便开车去澳门银河的Apple Store,到店里的时候居然没电关机了,借了他们的充电器才可以开机。

用软件跑了一下,可以看到连续好几天用电都超过100%,说明电池不够一天使用,放电曲线依旧很斜。充了很久,拿起来很快又没有电了。而且测量记录变成了1970年,时间错乱他们没有发现,是我发现的,然后他们去咨询了技术人员很久,确认了电池有问题,再次报修。他们帮我寄回工厂。

11日工厂收到邮件,没多久就发出一封邮件,通知我换一个Watch 4给我。

17日下班前就通知我去取手表了,18日一早去取手表,确实是换了一个新的Watch给我,换之前他们跟我说我的是美版的,如果有问题,工厂可能会换一个澳门行货给我。。。我19日才想起来试试心电图ECG功能,看看是否是澳门行货,ECG功能正常,说明肯定不是给我的澳门行货。

两次报修的记录

两次报修的记录两次报修的记录

每次送一个盒子,所以现在家里有两个盒子

每次送一个盒子每次送一个盒子

第一次的盒子有说明书

第一次的盒子有说明书第一次的盒子有说明书

第二次的盒子就一张纸

第二次的盒子就一张纸第二次的盒子就一张纸

在Apple· store一边充电一边测试,我的手表边刮花了很多地方,铝框真是不耐用在Apple· store一边充电一边测试,我的手表边刮花了很多地方,铝框真是不耐用

换回的新手表,电池充满澎湃动力,昨天用了一天才用20%的电美版Watch 4两次送修、换新记

换回的新手表,电池充满澎湃动力,昨天用了一天才用20%的电换回的新手表,电池充满澎湃动力,昨天用了一天才用20%的电

Apple的售后还是不错的,有问题换新机,全程无纸化,重要节点会发邮件。取件的时候带身份证过去就可以了。

重点是银河的百老汇有两个小时的免费停车时间,不然2次维修,需要4次停车,也是不少的费用。最省钱的交通工具是坐赌场的车来回。

我在想,如果我再晚点拿去报修,会不会换个Watch 5给我呢?我想太多了吧美版Watch 4两次送修、换新记 。所以买美版没啥担心的,我当时买美版是看到打折比较多,而且有心电图功能,买的便宜,而且功能多,儿乐而不为呢?美版Watch 4两次送修、换新记

早上升级了iso13,用图片编辑工具改了一下盒子的亮度,盒子怎么看起来很旧的样子,感觉怪怪的。。

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米不锈钢表壳 米兰尼斯表带 )

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米不锈钢表壳 白色运动型表带 )

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 40毫米金色不锈钢表壳 金色米兰尼斯表带 )

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米深空黑色不锈钢表壳 米兰尼斯表带 )

Apple 苹果 Apple Watch Series 3智能手表(GPS+蜂窝网络、42mm、不锈钢、白色运动型、MQQY2CH/A)

Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米 运动型表带 )

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(铝金属版)

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(不锈钢版)

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 GPS款 38毫米

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 42毫米 (GPS+蜂窝网络 运动型表带 )

Apple 苹果 Watch Nike Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表GPS款 42毫米

Apple 苹果 Watch Sport Series 1智能手表(42毫米 运动型表带)

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表(GPS+蜂窝网络款 38毫米 运动型表带 )