请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

2019-09-16 22:38:04 7点赞 49收藏 5评论

“我真的每次到店里后看着菜单都不知道点什么!”

“想尝一些没喝过的又怕踩雷。”

“我甚至分不清满杯xx、霸气xx、芝芝xx都是哪家的……”

“这些奶茶的名字这么飘,我怎么知道里面都是什么料!”

“排队排了这么久,要是买到了不喜欢的,真的扑街。”

……

所以我认为,非常有必要对喜茶进行一个 全面测评 。

避免点单纠结、新品踩雷、排队不值得……

等等各种不愉快,

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

祝你2019买到最心仪的那杯奶茶!

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️金凤茶王不愧是喜茶的招牌茶饮,第一口就疯狂大爱!茶香特别浓郁,喝完唇齿留香、回味悠长。

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

茶底焦香味非常明显,威严感几乎冲入鼻腔。褐色的茶汤醇厚,那香气是可以让人呆坐出神的。如果你冒失失地冲进店里,带着一身风尘想要歇歇脚;或是慕名而来,只想赶个时髦喝上一杯,选它吧,这味道足够宽厚。

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

初入口时口感特别绵密,茶香、芝士香在口腔里碰撞,不但不会觉得苦涩,还带有丝丝甘甜,滋味余韵不断。

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

据说是性价比很高的一款茶饮。选用的绿茶等级比较高,涩气更轻。茶汤的味道很直接,绿茶和茉莉,不懂茶的人也能轻易分辨出来。

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

味道喝起来花香馥郁,不会像一般的绿茶那么涩,也不会抢了芝士的风头。搭配在一起刚刚好,感觉整个人都沉浸在怡人的茶香之中。

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

这个是很温和的绿茶味,有点茉莉茶的香味,幽香。

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

茶叶精选于台湾一年四季可采摘的春茶,这也是“四季春”名称的由来,在喜茶的菜单里是点得比较多的一款!

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

喜茶所有的果茶里最受欢迎的一款。每一口都能吸到完整的红柚果粒。清淡的甜味来自冰糖。茶底是绿妍,带点茉莉花香,中间夹的一层冰沙能很好地减低红柚自带的苦涩感。夏天想来点儿清爽的,或者对奶盖敬而远之,不如来上这一杯吧。这是满杯系列里最苦的一款。

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

片切式红柚,略微苦涩,是红柚本柚了,甜涩参半,不走寻常路,一大杯很容易满足,颜值在线。

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

茶底也散发着淡淡的茉莉花香,余韵悠扬。中间的一层冰沙降低了红柚自带的苦涩感,也更突显茶味,茶味与果味完美融合,安利~

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

它被称为满杯红柚的“姐妹茶”,精选果肉饱满的进口香橙及柠檬片,配上清幽的绿妍为茶底,再以天然冰糖温润中和,喝一口就是满满的维生素C!

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

第一口就能尝到浓浓的橙香味,然后带有淡淡回味的茶香,喝完口鼻生香,连呼吸都带有橙子的芳香!橙子与绿妍的完美融合,口感也很清新怡人。

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

芝芝莓莓是喜茶最受欢迎的饮品之一,选用精品草莓,搭配绿妍茶底新鲜现打。粉嫩的颜色最适合本仙女了,绝对是高颜值的街拍神器~

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

每一口都能感受到草莓与奶盖的香甜浓郁,感觉真的是甜过初恋!

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

芝芝芒芒选用的都是当季美国品种芒果,每一个都特别大特别饱满!芒果肉质细腻,纤维很少,再加上醇厚的芝士,口感超顺滑~

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

精选新鲜葡萄手工现剥,每一颗果肉都饱满晶莹,再搭配清冽云峰茶底与醇香芝士,鲜爽润甜,果香四溢!

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

饱满的果肉与冰块鲜榨,喝起来酸酸甜甜,口感沙沙的,还能吃到葡萄果肉,每一口都特别满足!

请收好!这是一份喜茶最强点单攻略❤️❤️❤️

横向来看(按系列),推荐度如下:芝士茗茶系列 > 芝士混合茶系列 > 满杯水果茶 = 纯茶 > 传统奶茶

冷泡茶这次没有喝到,暂时不做评价。

纵向来看:

芝士茗茶系列,最值得喝的绝对是「金凤」,

但我的最爱是「红玉」和「四季春」。

芝士混合茶系列,我推荐「青玫」。

满杯水果茶系列,「满杯红柚」绝对是第一名。

纯茶么,我决定给「绿妍」一次机会。

HEYTEA 喜茶 一颗柠茶 绿妍柠茶

HEYTEA 喜茶 一颗柠茶 绿妍柠茶

HEYTEA 喜茶 低糖低卡0脂果味茶饮料450ml*15瓶

HEYTEA 喜茶 浓果茶低糖果汁茶50%真果汁0脂多口味茶饮料整箱 混合(桃桃*4+西柚*4+杨梅*4)

HEYTEA 喜茶 轻果茶450ml*4瓶

HEYTEA 喜茶 轻果茶450ml*4瓶

HEYTEA 喜茶 一颗柠茶低糖0脂解腻果汁茶饮料450ml*15瓶

HEYTEA 喜茶 轻果茶果味茶饮料混合口味450ml*12瓶

HEYTEA 喜茶 浓果茶爆汁杨梅绿妍果汁茶饮料450ml*15瓶整箱

HEYTEA 喜茶 浓果茶50%真果汁低糖0脂果汁茶饮料450ml*15瓶

喜茶轻果茶低糖低卡0脂果味茶饮料450ml*15瓶整箱

喜茶轻果茶低糖低卡0脂果味茶饮料450ml*15瓶整箱

HEYTEA 喜茶 轻果茶低糖低卡0脂果味茶饮料柚柚铁观音450ml

HEYTEA 喜茶 轻柠茶低糖低卡零脂绿妍柠檬茶饮料*6盒

HEYTEA 喜茶 轻柠茶低糖低卡零脂绿妍柠檬茶饮料*6盒

HEYTEA 喜茶 爆汁杨梅绿妍 果汁茶饮料

HEYTEA 喜茶 爆汁杨梅绿妍 果汁茶饮料

HEYTEA 喜茶 伊比利西柚绿妍 果汁茶饮料 450ml*15瓶

喜茶浓果茶50%真果汁低糖0脂果汁茶饮料450ml*15瓶

喜茶浓果茶50%真果汁低糖0脂果汁茶饮料450ml*15瓶

HEYTEA 喜茶 浓暴柠柠檬粤红 果汁茶饮料

HEYTEA 喜茶 浓暴柠柠檬粤红 果汁茶饮料

• 就是排队要排好久

• 昨天刚看的新闻,外卖一个小时才出餐,外卖小哥抱怨几句被店员围殴。
    看了动图,店里根本就没有那么多人,至少没坐满,但是排队的也有。店员和顾客都差不多人数了,怎么可能出品那么慢?水果现摘的?奶茶豆现煮的?茶叶现炒的?这玩意不应该一分钟一杯吗?

销售策略~新开店雇300人排队;根据人数放人,人多5分钟放6人,人少10分钟放3人;

都是托儿啊,还恶意压单。这种店就是玩资本的,先收割加盟费,再收割消费者。等大家发现和你一起排队的大多数是托儿的时候,人家已经赚的跑路了