蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

2020-01-10 11:12:22 0点赞 2收藏 1评论

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

近期评测了数十款耳机,无论是开场还是总结总是需要去脑海里检索产品的体验效果和感受,然后用文字表达出来。同时也积累了丰富的经验,对耳机的全方位测评得心应手。也能够准确的横向对比出产品在同价位区间,同上市时间段内产品所处的位置。

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

随着蓝牙耳机市场的持续火爆,众多的品牌频繁推出自家新品,想在火爆的市场中占有一席之地。众多的品牌用产品不断推动着市场的步伐,同时也不断巩固着产品技术。但也不乏浑水摸鱼的品牌,普通用户想在繁杂的产品中选购符合自身需求的蓝牙耳机显得很茫然。

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

接触jeet耳机不多,但却是印象最深的,一年前上手了JEET W1S 发烧级运动蓝牙耳机,给我的第一印象并不出众,但在后续的使用中确实给我带来了惊喜。W1S 的音质、防水、续航给我留下了深刻印象,就放到现在来说也是一款不错的蓝牙耳机。怀揣着期待上手了今天的主角:JEET MARS无线蓝牙耳机。

品牌名称:JEET

单元类型:动圈

防水:IPX5

官方标配:耳机主体、充电仓、充电线、3对硅胶耳塞、说明书

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

JEET MARS无线蓝牙耳机外型设计比较“夸张”,区别于绝大多数真无线耳机,外型视觉效果就像家用轿车遇到了皮卡。主题黑色设计,耳塞触控区域设计有漫天繁星的感觉,透露着时尚阳光。

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

JEET MARS无线蓝牙耳机的充电仓设计也是非常皮实,顶部设计有产品logo,充电口升级为大趋势Type-C接口。

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

JEET MARS无线蓝牙耳机电池仓开合位置设计有磁吸设计,并且耳塞充电位也设计有磁吸设计,不用担心误开情况,造成耳机丢失的情况。充电通过三个触点连接。充电仓中间设计有一个功能按键,提供给耳机第一次配对使用,具体的操作自行查询说明书吧。

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

JEET MARS无线蓝牙耳机的采用触控操作,这也是真无线蓝牙耳机的发展大趋势,狭小的机身设计按键确实不是很协调,加上触控技术的成熟,越来越多的耳机采用这一技术。只需记住单击、双击、三连击、长按等手势对应的功能就OK。

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

JEET MARS无线蓝牙耳机提供IPX5防水,这等级在运动耳机中确实属于劣势,这是我非常想吐槽的点。IPX5应该是大多数耳机的起步。

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

JEET MARS无线蓝牙耳机采用蓝牙5.0,降低功耗,提升续航的同时,保证信息传输的稳定性,保证左右耳的同步播放声音。JEET MARS无线蓝牙耳机通过新一代高通QCC30系列芯片以及LDS双极天线、远距离射频技术等优化,保证在恶劣或者复杂环境下能够正常稳定发挥,同时根据数据得出稳定性提升了25%。

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

JEET MARS无线蓝牙耳机采用8.6mm大尺寸动圈单元,通过三重复合材质的高分子碳素振膜,工艺难度提升了30%形成更宽阔的新声场,及下潜更深的震撼低音,营造沉浸式的运动音效体验。通过一年前的初识,到现在新产品的深度感知,实测效果:音质一如既往的物超所值。

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

JEET MARS无线蓝牙耳机提供7.5小时的续航能力,通过电池仓的加持,整体续航能够达到26小时左右,并且耳机设计有快速闪充技术,搭配充电仓450mAh、耳机55mAh的电池容量,充电15分钟,可用3小时。保证大多数情况下都能够及时应对,实测快充的效果确实不错。

蓝牙耳机中的王子,JEET MARS运动蓝牙耳机体验

JEET MARS无线蓝牙耳机整体的表现优于我接触的第一款JEET耳机,对于这款JEET MARS无线蓝牙耳机的最大遗憾就是IPX5的防水,虽然防水功能不是经常使用,但作为运动耳机来说,他是必须要配置,并且等级要高一点。整体26小时的续航,能够满足大多情况下的使用需求,再加上闪充技术,及时有效的补充耳机续航能力。音质还是一如既往的稳,8.6mm大尺寸动圈单元提供了声音的优质输出源泉。耳机可以搭配APP使用,玩法效果更潮。对运动耳机或者对音质有些许期待的用户,不妨选购这款JEET MARS无线蓝牙耳机。