运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

2020-01-09 15:42:20 8点赞 18收藏 8评论

膝盖是各种运动中,受伤概率比较大的部位,去年美职篮总决赛的伤痛还历历在目。职业运动员如此,我们业余爱好者也是一样,膝盖的保养其中一个非常重要的观念就是:事前预防远重于事后治疗。

我之前在运动的时候也有穿压缩裤,但压缩裤对于膝盖的保护总不如专业的护膝来的完备。leetur羚途作为有医疗背景的专业护具品牌,出品自然值得信赖:

运动护膝神器篮球护腿付膝男土膝盖女士保暖防寒短护互漆滕盖腿部65元天猫精选去购买

开箱:

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

护膝有白和黑色两个款式,我自然偏爱保险的黑色,好打理而且显瘦……

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

除了膝盖骨有硅胶压条给髌骨一圈施以合适的压力。护膝硅胶衬垫内侧采用柔软的绒毛材质,有效防止摩擦,提高舒适度之外,羚途还在护膝两个侧面设置了防滑支撑条,既有辅助膝盖进行支撑的效果,还能防止护膝在运动中移位,达到最好的保护效果。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

护膝还有波浪防滑硅胶,防止护膝在运动中移位。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

可以看到,护膝各部分是依照不同的压力需求来采用不同的编制方法,以达到压缩和舒适兼备的效果。

佩戴:

羚途护膝为了提高包裹效果,有S、M、L、XL,4个不同大小的码数可以选择,我选了M号,适合M号,(膝盖围31-35cm)(适合体重120-155斤)。不管裸腿佩戴还是套在压缩裤外面,实际佩戴效果都十分合适。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝压腿的时候能感觉到护膝带来的支撑保护效果。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

护膝有足够的自由量,不会妨碍关节活动

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝用力起跑感觉很舒适,有安心感。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

跳跃落地也能感受到护膝的保护效果。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

户外活动因为运动时间长,路况复杂,所以保护也必不可少。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

下坡的时候膝盖负担降低,感觉轻松很多。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

小小的活动之后,护膝没有下坠移位。膝盖无阻涩感,也没有酸痛感,效果是十分明显的。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

越野跑,因为路况比路跑复杂,受伤概率比较高。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

护膝保温性能也不错,冬季跑步因为膝盖关节温度上升的慢,有了护膝之后少许热身膝盖温度就上来了。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

深弯腿动作也可以轻松完成。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

戴上护膝之后,跑起来要安心好多,无形之中速度都有小小的提高。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

即使是天气恶劣,无法户外运动时,我在室内做一些膝盖负担较小的运动,比如骑动感单车,我也都佩戴羚途护膝。

运动伤害预防远重于治疗——leetur羚途运动护膝

骑车过程中能感受到侧面防滑支撑条的弹力。

最后说说使用感受:

1.根据官方推荐选择尺码很合适。

2.羚途护膝用料足,有诸如侧面防滑支撑条等自己的特色。

3.保护效果可以很明显的感受到,在保护之余,并不会妨碍做各种动作。

Leetur 羚途 康复系列 户外运动护膝 酷黑色 M

Leetur 羚途 康复系列 户外运动护膝 酷黑色 M

李宁(LI-NING)护膝 运动男篮球跑步【顶配款】半月板四弹簧透气款护具羽毛球登山护腿【黑色915均码】

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LI-NING 李宁 904 运动护膝

LI-NING 李宁 904 运动护膝

李宁运动护膝男女加压弹簧支撑护具开放式篮球羽毛球跑步登山护腿

MCDAVID 迈克达威 414R 髌腱护带

MCDAVID 迈克达威 414R 髌腱护带

LP733KM夏季强透气升级款运动护膝双弹簧支撑户外跑步篮球登山羽毛球膝关节防护护具 均码

李宁(LI-NING)护膝运动篮球跑步女男登山专业半月板损伤膝盖护具医疗护腿保暖关节炎羽毛球髌骨带护肘深蹲

李宁 LI-NING 运动针织透气护膝关节炎男女 篮球跑步登山健身运动护具护腿 916 L码 灰蓝 2只装

LP733CA运动护膝可调节双弹簧支撑透气舒适型膝关节护具比赛款 均码

LAC运动护膝跳舞专用跪地舞蹈成人儿童膝盖防撞排球瑜伽轮滑男女 舞蹈护膝-黑色(一对装)

BAUERFEIND Genutrain 第8代 运动护膝

BAUERFEIND Genutrain 第8代 运动护膝

LP782运动护膝四弹簧支撑膝关节扭伤防护护具跑步篮球登山髌骨稳固装备均码

LP788KM护膝运动支撑强透气升级款跑步篮球登山膝关节防护护具 均码

BAUERFEIND Genutrain 减压固定型基础款 护膝

李宁 LI-NING 运动护膝 绑带加压透气硅胶弹簧支撑护膝篮球登山跑步专业护具 升级款553L