可以“起飞的充电底座,Beefo停机坪充电创意水杯体验。

2019-10-18 15:46:53 8点赞 3收藏 2评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了

我们生活中除了油盐酱醋之外,还有很多可以提高生活便利性的东西,想想我在三年前开始在市场上推广IDT的无线充电方案的时候,整个手机市场还有Plam一款手机支持无线充电,当时都在期盼着苹果可以早日发布无线充电手机,这样可以引导国内手机厂家大踏步更新技术,而谁也没有想到我都离职三年了,结果无线充电反倒是国内手机倒逼苹果使用。真是三十年河东三十年河西。

而现如今各家旗舰款手机,你要是不支持无线充电,都不好意思叫做旗舰,而现在是如果你不支持无线快充,都不好意思说自己的是旗舰。

而围绕着无线充电的周边产品也是逐步的丰富起来,其中不乏很多创意的产品,今天给大家晒的就是一款可以无线充电,也可以给水杯保温的产品,而这款产品的设计厂家则是一家以设计理念驱动的设计公司。BeeFo

我之前曾经晒带BeeFo的一款蓝牙音箱设计,设计商参考了流行CD 的外观,独特的拨针,可以挂墙的设计都可谓让BeeFo收获不少粉丝。而停机坪充电保温水杯算是BeeFo推向市场的又一力作。

开箱

可以“起飞的充电底座,Beefo停机坪充电创意水杯体验。

▲BeeFo对于这款产品的名称定位是:Helipad 停机坪 恒温水杯&无线充电平台,也就是以为这是一款支持无线充电的充电底座,加一款可以使用充电设备保温的水杯产品。

可以“起飞的充电底座,Beefo停机坪充电创意水杯体验。

▲包装内有一款停机坪设计元素的充电底座,和一个陶瓷水杯。

可以“起飞的充电底座,Beefo停机坪充电创意水杯体验。

▲充电线和充电底座采用一体式设计无法分离,底座中间有一圈黄色的标识充电区域,同时也是模拟直升机停机坪的设计理念。外观上设计比较新颖别致,但是现在这款停机坪并没有提供其他配色。

可以“起飞的充电底座,Beefo停机坪充电创意水杯体验。

▲底座的背面有产品的充电性能参数,而侧面则是开启和关闭充电底座的拨动开关。

日常使用

可以“起飞的充电底座,Beefo停机坪充电创意水杯体验。

日常办公环境我们经常遇见是倒了一杯水准备喝,而手头的事情正好需要处理,结果忙完发现水已经凉了,特别是冬天总不见得去喝一杯冷水,只能去水房倒掉,而有了这款保温水杯,就没有了这种顾虑,水杯放在上面可以一直保温,而不喝水的时候还可以给手机充电,这波操作是在666.

可以“起飞的充电底座,Beefo停机坪充电创意水杯体验。

同时水杯上还有一个杯盖,可以用来放置汤匙或者是其他物品,如果是女孩子泡个蜂蜜柚子茶当然是极好的,当然大老爷们可以放点枸杞,毕竟岁月不饶人,想当年读小学的时候不都是带着罐头盒子去学校的水井去打凉水喝,而现在完全不行了。所以对自己好一点。毕竟我们还要活很久。

BeeFo的这款产品的卖点依然是主打设计,市面的无线充电器不少,而大都是功能性产品,外观上要么是黑色,白色,而包含设计的原素并不多见,有的值友会说,能用就行了,搞那么多花哨干什么。君不见多少纪念版卖断货,有很多时候一个很普通的产品,增加一个设计元素就成为了爆款,人总是那么奇怪,在这些年物质生活逐渐丰富的今天,更多的人愿意去花钱购买自己喜欢的产品,而不是特别的注重功能性。

停机坪的设计算是一个非常不错,也是非常新颖的一个产品,在充电底座的功能之外,还做了一个日常生活用品“水杯”的衍生 ,更加适合了很多办公室上班族的需求,算是一个不可多得亮点。

送男士生日礼物老公男朋友女实用创意定制企业商务礼品高档送客户399元天猫精选去购买看百科

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ANKER 安克 A2616 PD 18W快速充电器 (白色)

ZMI 紫米 HA832 65W快充版 充电器

ZMI 紫米 HA832 65W快充版 充电器

BASEUS 倍思 飞速系列 BS-CH905 30W Type-C+USB 充电器 (QC3.0、PD)

网易严选 PD3.0/QC3.0快充充电器 65W

网易严选 PD3.0/QC3.0快充充电器 65W

BASEUS 倍思 飞速系列 BS-CH910 60W Type-C+USB 三口充电器 (QC3.0、PD)

smartisan 锤子科技 坚果Type-C PD快速充电器

ZMI 紫米 HA722 双口充电器 30W快充版(1A1C)

UGREEN 绿联 CD137 PD快速充电器 18W

UGREEN 绿联 CD137 PD快速充电器 18W

ANKER GaN 60W PD 双口充电器

ANKER GaN 60W PD 双口充电器

ZMI 紫米 HA711 PD3.0 快速充电器 18W

ZMI 紫米 HA711 PD3.0 快速充电器 18W

京东京造 TC-019 三口快速充电器 63W (2A1C)

HUAWEI 华为 超级快充无线充电器 27W

HUAWEI 华为 超级快充无线充电器 27W