东行西游记 篇五:圣地亚哥一日游 退役的航母比马大

2019-10-17 15:07:54 27点赞 18收藏 1评论

夜宿圣地亚哥,醒来航空母舰。

中途岛号航母在此退役,名字来源于中途岛战役,详情请继续百度。

胜利之吻

圣地亚哥一日游 退役的航母比马大

飞机很多,游客也很多,挑了几张游客少的照片放上来瞅瞅。航母博物馆内部非常大,可以真实体验战争时期美国大兵生活在航母上的生活:有可能是两三个月待在仓底不见天日,忘记晨昏;也可能是随时准备开始空战。航母上有免费的讲解器可以领取,有英文、中文和日语版,讲解中说到,士兵们有可能在食堂吃饭时随时需要处理前线下来的伤员,拖回的炮弹。亲身体验后才能感受到生活在和平年代的幸福,值得一去。

下船后去的煤气灯街区,说是墨西哥风格的老街,没什么直观感受,不过相对于前两天沿途的空旷,终于感觉来到了城市。街边的一个酒庄不错,上下两层有各种酒陈列,选择了一瓶起泡,预备晚上在酒店享用。

圣地亚哥一日游 退役的航母比马大

然后遇到一位酒后失态的流浪汉,又蹭了一顿因为消防检查不能开火做饭餐馆的玛格丽特+可乐,就去拉霍亚湾了。

依旧是看海。

圣地亚哥一日游 退役的航母比马大

下面,重点来了,本次行程吃到的最好吃的一顿饭在这里,Puesto,墨西哥卷饼,可以大饼卷万物:牛肉、鸡肉、鱼肉、龙虾、海虾、蔬菜等等等等,17刀一份,一份三张,可以同一口味也可不同口味,部分口味需要加2-4刀,主材新鲜、辅材丰富、酱汁可口。

圣地亚哥一日游 退役的航母比马大

吃饱喝足后马不停蹄地赶往洛杉矶,居住在韩国城,遍地韩国字,到处韩国人,想必唐人街也是一样的风光吧。因到酒店时间较晚,只好肯德基果腹,与国内肯德基相比,这里的食物非常咸,并不好吃,好在我们有起泡酒佐餐。