我的喝水小伙伴🌈 Gululu Q智能语音水杯

2019-10-15 00:59:34 0点赞 1收藏 4评论

嘻嘻,我家宝宝可是Gululu互动水杯的忠实fans,每每和身边小伙伴说起超爱的Gululu,滔滔不绝的架势,俨然变身话匣子。她之前对它家几款水杯都是爱不释手,所以,宝妈我便关注了它们的产品动态。这次听说有新品要上市咯,好兴奋!非常激动得报名了Gululu Q新品体验官的活动,当然是想给孩子抢先体验一下啦!

我的喝水小伙伴🌈 Gululu Q智能语音水杯

等待了几天后,孩子期待已久的这款Gululu Q智能语音水杯就来到了我们身边。哇塞!这款Gululu Q真是让我领略到了如今儿童智能水杯的发展,棒棒哒!这不,迫不及待要来和大家分享一下我们的体验感受!

我的喝水小伙伴🌈 Gululu Q智能语音水杯

先说说这款Gululu Q智能语音水杯的杯体,握着很轻盈,里面的内胆是医用316双层不锈钢内胆,不像之前的不能保温呢! 冬天天冷的时候,孩子也可以喝到热乎乎的水,同时还可以保冷。孩子拿着水杯喝水也轻松啦!杯身的颜色是那种果冻的蓝色,好稀饭!敲重点~这个杯子的充电方式是防水mini USB充电, 不用担心充电进水啦!杯子里面清洗起来也非常方便。

我的喝水小伙伴🌈 Gululu Q智能语音水杯

每次喝水,杯中的小宠物就会给孩子饮水反馈,通过精美的动画和趣味的语音,激励孩子喝水,呵呵哒,让孩子养成主动喝水的好习惯,就是这么简单!

我的喝水小伙伴🌈 Gululu Q智能语音水杯

下载Gululu专属App,在App内输入孩子的年龄和体重,水杯会推荐一个每日健康饮水量。家长通过App可以随时随地查看孩子的饮水状态,对孩子的关爱无处不在,棒棒哒!

我的喝水小伙伴🌈 Gululu Q智能语音水杯

我家孩子敲稀饭天猫精灵智能语音助手化身独角兽Uni,住在Gululu Q水杯里的!在联网状态下,孩子可以与Uni进行双向语音互动--就是孩子对着水杯屏幕问Uni问题,Uni就会为孩子解答噢!

我的喝水小伙伴🌈 Gululu Q智能语音水杯

特别要提的是,Gululu Q从先代的LCD屏革新为LED触摸屏,孩子可以通过触摸屏幕上的萌宠与之互动。画面Q又萌,宠物语音也很丰富,操作非常便捷!

我的喝水小伙伴🌈 Gululu Q智能语音水杯

没想到水杯内置的上百句趣味语音,花式智能提醒孩子喝水,特别逗趣又很有效果,不愧为孩子的健康好帮手。

我的喝水小伙伴🌈 Gululu Q智能语音水杯

我们家长还可以在手机App上,为水杯设置防打扰时间段,不用担心水杯干扰孩子学习或睡眠啦!

现在我家孩子外出玩耍,就是要带上心爱的喝水小伙伴—Gululu,耶!

Gululu 咕噜噜 儿童智能水杯 (黄色)

Gululu 咕噜噜 儿童智能水杯 (黄色)

Gululu 咕噜噜 水精灵Talk微语版 儿童智能水杯 (380ml、潜水艇黄色)

Gululu 带我去远方定制款 咕噜噜水精灵 儿童智能水杯 互动便携式水壶 海洋蓝色

Gululu 咕噜噜 儿童智能水杯 (2019款绿色、320ml )

Gululu 孩子主动爱上喝水 咕噜噜水精灵 京东自营 儿童智能水杯互动便携式水壶 珊瑚粉色

Gululu 儿童智能水杯 京东自营 水杯套蓝色(杯套不含水杯)

Gululu GO 智能互动水杯 蓝色 320ml*2

Gululu GO 智能互动水杯 蓝色 320ml*2

Gululu 咕噜噜水精灵go智能互动水杯儿童喝水杯提醒喝水杯互动便携式水壶 火烈鸟粉

Gululu 咕噜噜 GululuTalk智能互动水杯

Gululu 咕噜噜 GululuTalk智能互动水杯

Gululu Talk 微语 智能语音儿童饮水杯 加杯套

Gululu Talk 微语 智能语音儿童饮水杯 加杯套

Gululu 咕噜噜 00031 Talk 单款微语智能互动水杯

Gululu 儿童智能水杯 京东自营 水杯套黄色(杯套不含水杯)

Gululu 咕噜噜 儿童智能水杯 水精灵Talk微语版 (海洋蓝色)

Gululu 儿童智能水杯 京东自营 水杯套红色(杯套不含水杯)

Gululu 孩子主动爱上喝水 咕噜噜水精灵 京东自营 儿童智能水杯 互动便携式水壶 海洋蓝色

Gululu 带我去远方定制款 咕噜噜水精灵 儿童智能水杯 互动便携式水壶 潜水艇黄色