给家里安个头等舱 — 松下按摩椅EP-MAC8,体验后再下单!

2019-10-22 11:17:15 15点赞 20收藏 20评论

创作立场声明:实体店购物经历,好物一起分享!

前言

最近几年,总是隔段时间就要去趟广州,或是因公出差,或是要去走亲戚。每次到广州最喜欢的就是找一家地道的餐馆吃上一顿早茶,然后再美滋滋的找几个朋友一起喝个功夫茶。

这个周末奉家长之命又去了趟广州亲戚家,结果这趟亲戚走得我血亏,心碎了无痕,当然结果其实我还是满意的。

父辈们之间的聊天,聊完儿孙剩下就是养生和保健。不知道他们从什么时候开始聊到了按摩椅,越聊越起劲,堂叔竟要带老爸去之前到过的一家店实际体验。我被当做司机,在堂叔的怂(Bi)恿(Po)下直接杀到了他家附近的一家商场。

实际探店

广州的交通一直都堪忧,几公里的路跟着导航转得我七荤八素的,最后在一家迪卡侬旁边找到了堂叔所说的按摩椅专卖店。

这家店外面看上去装修很简单,里面其实大有洞天,许多跑步机之类的运动器材,然后有一个专区都是松下的按摩椅。装潢主色调是暖黄,坐了大半个小时车的父亲大人一进去就点头微笑表示很不错。

走近一看价格,都四万块了,当然不错啦!店员立马过来笑嘻嘻的跟我说,这个MA73是新款,属于店内比较高端的款式。然后立刻拉着我老爸上去热情的帮他操作试用了。

我绕到后面看了看旁边这款MA31,相对便宜许多,24800¥的价格与我的预算还是相差甚远啊。

销售的小姐姐看我一直皱着眉头,便主动上前来问我是不是想要找便宜一些的款式,然后把我领到了MAC8面前。这张相对又便宜了大几千,款式嘛虽然不及前面那几款,但是颜色看上去和家里的装饰也还算搭配。而且体积特别合适,我就内心有点选定这一款了。

这款MAC8店家放的样品是深茶色,还有黑色可选。深茶色这款扶手两侧的橙色边线,给整张椅子一种立体提升的感觉。

足部这块需要按摩使用的时候可以拿出来,把脚放进去,如果不需要按摩脚部,就可以收纳起来,当做躺椅用。

堂叔和老爸还在其他椅子上体验,小姐姐一边给我介绍这款椅子的优点,一边安排我上去试用。印象很深刻是她说的模拟真人按摩手法,针对肩颈和腰部有特殊的设计,足部可以对脚踝进行按摩,足底还会加热等等。后面已经记得不太清楚了,因为按得我太爽了。

几乎没有坐过按摩椅的我,上去坐了几分钟时间竟然差点舒服得睡着了。睁开眼睛看到老爸和堂叔在一旁笑眯眯的看着我,说道:小伙子,怎么样?是不是爽翻了?叔没有骗你吧?!

我拿起旁边的遥控器按了暂停,伸了个懒腰,短短几分钟的时间确实舒服了不少。MAC8的遥控器设计比较简单,感觉也就比我们家的风扇遥控器也就多了几个按钮,容易操作,方便给老人家使用。

接下来的时间,我继续舒服的坐在按摩仪上尝试着各种功能,作为一个资深值友,我是能随便被人忽悠的吗?

张大妈上并没有太多同款按摩椅的测评,然后我在京东和天猫找了好几家店铺做了横向对比,各种活动之后售价都差不多,相较这家实体店的标价还是要优惠不少的。不过双11快到了,相信网店上活动力度会很大,有兴趣的朋友可以关注一下!店铺地址给大家贴上,请自取!

松下力动专卖店-京东松下力动专卖店,提供松下力动专卖店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾松下力动专卖店mall.jd.com去看看2019年天猫提前购-松下玛多专卖店-天猫Tmall.com松下玛多专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。松下玛多专卖店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高60.68%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高58.69%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高45.51%。panasonicmaduo.tmall.com去看看天猫家装节-力动康体电器专营店-天猫Tmall.com力动康体电器专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。力动康体电器专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高81.14%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高92.88%,物流服务的质量评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%。ldktdq.tmall.com去看看

松下MAC8亮点设计

我一边对照着电商上的介绍,边摸索体验这椅子的高级功能。

从京东的网站上找了一些官方的图片,让大家能够了解得更清楚。

MAC8使用了松下独有的“妙手”机芯,模拟真人按摩手法,配合机器人控制技术,贴合人体背部曲线,实现从颈部到腰部的专业按摩体验。感觉市面上那种几千块钱按摩椅的机械按摩应该是达不到这种效果的。

智能妙手还能根据体型,自动检测肩部位置,针对不同的人智能匹配个性化订制的按摩方案。随着AI智能的逐步推广,按摩椅也引入了不少的高科技。

长期的办公室久坐和开车,让我的颈部经常觉得肌肉紧张,MAC8针对肩颈部分的手法也很到位,短短几分钟让我觉得轻松不少。

MAC8还拥有全身包裹式的气囊,可以实现360度从上而下对身体的包裹。利用气囊的揉合按压,可以深度舒缓肌肉疲劳,这也是我坐下去就完全不想起来的原因吧。

MAC8拥七种自动按摩程序可供选择,用户可根据实际需求来选择程式来获得不一样的体验。光是体验8分钟的速按就很爽了,不敢想象全部用下来是什么样的感觉。

足部的加热功能必须要提一下,虽然我不是冬天冷足的人,这个功能针对很多女性和老人还是很有帮助的,特别是在冬天寒冷的季节。

别人有的,MAC8自然也有,而且做得更优秀。按摩椅与墙面只需预留十公分就可以躺倒,这一点对家里客厅不大的人来说相当友好。完全就是一个美丽的单人沙发,既美观又实用!

靠背的角度可以随意调整,想坐想躺随意设置。

细节方面,日本的产品一直都做的不错。MAC8采用环保的皮革,质感很棒。腿部位置可以伸缩调节,适应不同高度的人群。

遥控器收纳袋的设置让你不会满世界寻找,此位置相信更多的时候会被人们用来放置手机。如果不用脚部的按摩功能时,可以调整为躺椅的模式,这样的设计很灵活,我很喜欢。

一百多斤的按摩椅如果只能固定在一个位置或者需要几个人抬起来,那真的是Real尴尬。MAC8底部是有脚轮设计的,一个人就可以轻松的移动按摩椅,而安全锁的设定则有效的避免了误操作和小朋友碰到。

下单收货

所有我想到的或者我没有想到的细节,松下都给做到了,而且做得都很棒。在我还沉浸在研究椅子各种细节的时候,就看小姐姐拉着堂叔和我爸在谈价格了。……?&**#!?我大写的问号,这么试了一下就决定买了?

我努力让自己冷静下来,在一旁不动声色打开京东查了一下,MAC8京东到手价13999,比他们店里的标价便宜多了。于是我凑过去跟小姐姐提了一下,小姐姐立马跟领导申请了一下优惠,给了我们一个不错的价格。

我们家不在广州,椅子要发去老家呢……先生,我们可以帮您下单发货到家,帮您联系当地经销商给您提供上门安装服务,一样享有全国联保的售后。

我去~这销售简直让我没辙了。

眼看堂叔和老爸要点头了,我立马跟他们说,这双十一马上就要来了,咱们要不再等等电商可能更优惠?

小姐姐立马急了,说道:大哥,给父母尽孝道可不能等啊,早买早享受啊!这样吧,您这真想买我再跟领导申请给个额外的优惠。

一番斡旋之后,店家又给了一些让利,刷卡回家坐等收货……

没想到我就这么稀里糊涂的被拉着入了一个按摩椅的大坑,钱确实花了不少,但是老爸很开心啊。

老头子出门后笑呵呵的跟我说:以后**肩颈不舒服就不用再去弄别的按摩器了,往这椅子上一趟,哪里不舒服按哪里。

听了老爸这句话我顿时觉得这把椅子买得值,待到回家以后再来个晒单分享更多细节吧。

松下按摩椅这家店的服务挺不错,线下的体验很好,这也是我近年来为数不多的体验后再下单的经历。

最后附个EP-MAC8的商品链接,有兴趣的朋友们可以看一看,瞧一瞧,或者也像我一样去体验一下再下单。

Panasonic/松下按摩椅家用全身全自动多功能零重力智能新款MAC813999元天猫精选去购买

松下力动专卖店-京东

松下力动专卖店-京东

天猫家装节-力动康体电器专营店-天猫Tmall.com

天猫家装节-力动康体电器专营店-天猫Tmall.com

Panasonic 松下 EP-MA23-H492 按摩椅 淡漠灰

Panasonic 松下 EP-MA03系列 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA03系列 按摩椅

Panasonic 松下 REAL PRO系列 MA100 按摩椅

Panasonic 松下 按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MAG1-H492

Panasonic 松下 家用全身太空舱 高端甄选4D电动按摩沙发 EP-MA101-E492

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选3D电动按摩沙发椅老人EP-MA56-H492

Panasonic 松下 EP-MA97-T492 按摩椅 咖啡色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱3D零重力电动按摩沙发椅老人EP-MA22-A492 【养生大师】灰蓝色

Panasonic 松下 按摩椅家用全身老人太空豪华舱电动3D按摩沙发椅 MA33 灰色

Panasonic 松下 按摩椅家用豪华全身4D多功能零重力按摩沙发MA81

Panasonic 松下 EP-MA31 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA31 按摩椅

Panasonic 松下 按摩椅家用全身豪华太空舱小型多功能智能新款MA21

Panasonic 松下 EP-MA82 按摩椅 黑色

Panasonic 松下 EP-MA82 按摩椅 黑色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492 【大BOSS椅】淡雅米 MA131

Panasonic 松下 EP-MAC9系列 智能按摩椅

Panasonic 松下 EP-MAC9系列 智能按摩椅