你造么?升级之后可以用遥控器:智米风扇遥控器使用分享

2019-08-10 00:00:00 4点赞 9收藏 4评论

相信大家-家里边都有不少小米的东西,我也一样,是半个小米粉吧,不算是死忠粉,但是对小米家的东西还是非常认可的。有一个家电产品,我在睡觉的时候总会想起他的好,觉得他可能是改变生活品质比较大的一个产品,就是智米的变频风扇。风吹起来,真的跟自然风很像,非常的舒服。唯一不好,就是当时买的时候没有遥控器,每次操作都得通过风扇后面的按键,非常的不方便。

我愿意给99分,一点不怕它骄傲—智米变频落地扇2使用分享南国似暑北国春,色秀江淮万木荫。想起昨天看新闻,虽然5月6日立夏刚过,白山市又降温到0度以下了,而魔都也是最高温度才20。不过,估计这一波降温过后,就要迎来真正的夏季了,后面只会越来越热。(网图,图侵删)而最近看到大家都在晒智米的风扇,甚至大妈家还有众测,不过我估计是中不了,毕竟刚中了一个蒸锅。所以彬彬这厢有礼了| 8 评论9 收藏16查看详情

有一天,打开米家APP,不小心看到这款智米变频风扇的固件可以升级了,升级之后,可以用蓝牙遥控器!惊喜!立马搜索遥控器,下单,于是有了以下这篇文章的分享。结论就是,大家快点升级固件吧,买一个遥控器,爽爽的。

智米直流变频落地扇2/2S399元有品去购买看百科

一、开箱

你造么?升级之后可以用遥控器:智米风扇遥控器使用分享

▲遥控器还挺简单的。包装方面没什么花头,白色的性冷淡风,打开之后就是一个7号电池,还算是良心的,送了一颗电池。开箱后,就有一个白色的遥控器和一张差不多大小的说明书。作为拍照道具,边上是紫米的一个手持小风扇,大夏天还蛮实用的。

你造么?升级之后可以用遥控器:智米风扇遥控器使用分享

▲来看一下这个遥控器的几个面,正面非常的简约,两个键,短按和长按都可以实现不同的功能,上面是切换风力大小和开关机,下面是风扇摇摆角度的开关和自然风、直吹风模式的切换。可以看到上面有4个小点,其实那是指示灯。我觉得这是这款遥控器做的最漂亮的地方,居然还有4颗指示灯!然后背部幅度比较大,近乎半圆,所以握起来手感蛮好。

二、使用

使用方面的感受,可以用一个字来总结,就是。再也不用从床上爬起身,去触摸电风扇后面的按键,便利性简直是得到了像神舟8号一样的提升。

你造么?升级之后可以用遥控器:智米风扇遥控器使用分享

▲装上7号电池之后,根据说明书,同时按住两个按键,然后遥控器上的4颗指示灯就会闪烁起来,尔后再按一下风扇上的任何一个按键,就可以配对上了,方法非常的简单。

你造么?升级之后可以用遥控器:智米风扇遥控器使用分享

▲这就是当时智米风扇提醒我升级的提示截图,大家赶紧去看一下自己家里风扇的固件更新了么?

你造么?升级之后可以用遥控器:智米风扇遥控器使用分享

▲距今为止,在遥控器上有这么好看的指示灯,我也只有这个遥控器了。指示灯的亮度其实没有图片上显示的那么亮,要稍微收敛一点,看上去真的是蛮有科幻感的。上面两张图是遥控器和风扇的合照,都是白色的风格,简约纯粹。遗憾的是,风扇上并没有预留出给遥控器的空间位置,所以遥控器只能躺在床上或者是桌子上了。

好了。终极问题是:你的智米风扇升级了吗?

智米风扇遥控器适用机型智米直流变频落地扇2/2S29.5元天猫商城去购买看百科

谢谢大家阅读,祝生活愉快。

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了   ,微信搜索“King—Mokey”

智米直流变频落地扇2/2S

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

SJK 多功能通用空调遥控器

SJK 多功能通用空调遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

ibaddy 乐侣 A2S 空中飞鼠遥控器

ibaddy 乐侣 A2S 空中飞鼠遥控器

CHUNGHOP 众合 UR-308 组合型控器(电视,DVD,机顶盒三合一)

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器

CHUNGHOP 众合 L102 通用学习型遥控器 各种经红外线遥控的家电设备都适用

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

CHUNGHOP 众合 L102 学习型通用遥控器(银白色) 各种经红外线遥控的家电设备都适用

嘉沛 TV-515 遥控器

嘉沛 TV-515 遥控器