骑行生活 篇一:便利易安装的捷安特山地车挡泥板

2020-01-12 11:15:19 3点赞 1收藏 8评论

创作立场声明:我信吃饱了不饿,实用的才是最好的

捷安特/美利达自行车通用挡泥板泥除26/27.5寸加长快拆挡水挡雨板25.8元拼多多去购买

上下班通勤离公司差不多六公里,所以一直坚持骑车上下班,加班狗为数不多的运动就包含在这里面了。然而不知道是加班混了头还是天黑没注意,前挡泥板莫名的不见了也没有再找到,估计是掉到哪个犄角旮旯里去了…

我的挡泥板是差不多大一的时候买的,当时在捷安特专卖店里现场安装,花了80多,后来也屡屡出现了前挡泥板掉落的情况,但都及时发现了,分析下来是膨胀螺栓设计的松紧程度最紧也可以用力从我车子上拔下来,看来当年是被骗了便利易安装的捷安特山地车挡泥板

身在一个天天下雨潮湿的南方城市,没有挡泥板有水是真不方便,衣服中间会甩上泥,而且骑的越快泥越多。懒了几天发现衣服被甩的都快洗的没得穿了,恐慌治好了我多年晚期的拖延症,果断上最近感觉特别香的拼多多搜了下挡泥板,一看价格好便宜,遂下单。

收了快递拖到周末,开箱,不,开袋,安装。

前瓦盖总览图前瓦盖总览图

前瓦盖前半部分安装点前瓦盖前半部分安装点

前瓦盖后半部分安装点前瓦盖后半部分安装点

膨胀螺栓和防止滑脱的卡槽,注意方向不要安反,不然没有防止脱落的效果膨胀螺栓和防止滑脱的卡槽,注意方向不要安反,不然没有防止脱落的效果

不同型号的螺栓头不同型号的螺栓头

24mm只适合我自行车的尺寸,刚刚好在里面涨紧24mm只适合我自行车的尺寸,刚刚好在里面涨紧

前瓦盖安装示意图,还是比较易懂得前瓦盖安装示意图,还是比较易懂得

价格很实惠,和当年在捷安特专卖店比我觉得可能这才是真实的价格吧。安装难易度我认为超级简单,适配性也比较强,大的小的安装孔都有不同尺寸的螺栓可以满足。如果有下雨天骑车的需求,还是捷安特山!地!车!>不放考虑一下。

最后上一张安装效果图和爱车图,没洗,上面还有不少泥便利易安装的捷安特山地车挡泥板

造型还可以,不惊艳但主要是实用造型还可以,不惊艳但主要是实用

10年前买的捷安特,车架锰钢,巨沉10年前买的捷安特,车架锰钢,巨沉

第一次写文章,希望大家多多提建议,感谢阅读

超威 60V20AH 6-DZF-20 经典款电池 5只装

超威 60V20AH 6-DZF-20 经典款电池 5只装

欧耐 HON4411LB 脚踩高压打气筒自行车电动车摩托车汽车家用便携脚踏式车载充气泵

玥玛 摩托车锁电瓶电动车U型锁山地自行车超C级防盗锁抗20吨液压剪

SAHOO L35自行车电动车防雨罩防晒防尘加厚山地车电瓶车铝箔车衣车罩骑行装备配件

中立(ZOLI)ZL-JP502自行车链条锁玻璃门锁山地车钥匙锁合金钢防盗锁骑行装备单车配件

核领 HELING 自行车锁圈锁防盗钢缆锁山地公路车便携迷你环形锁骑行装备

核领 HELING自行车挡泥板26寸山地车加长加宽前后防雨泥瓦挡板自行车装备配件

玥玛 1008A空转摩托车锁电动车锁 防开锁芯防盗锁单开U型锁电瓶车锁

赛途 SAITU自行车密码锁单车防盗锁山地车链条锁摩托电瓶电动车锁 0.6米

沙虎SAHOO X400骑行眼镜 摩托车风镜 防尘镜 防雾滑雪镜自行车电瓶车骑行护目镜 炫彩色

欧耐 HON-1845D 便携脚踩打气筒 山地车自行车电动车打气筒

玥玛 252碟刹锁摩托车锁电动车锁山地车锁自行车锁防盗锁

玥玛 252碟刹锁摩托车锁电动车锁山地车锁自行车锁防盗锁

猫眼(CATEYE) 自行车灯尾灯刹车智能感应骑行灯USB充电式夜骑山地车警示灯装备配件 RAPID -x2-kinetic尾灯

小牛电动 电动车挡风被 黑色

小牛电动 电动车挡风被 黑色

凯速自行车打气筒高压山地车球类泳圈多功能充气迷你便携美英嘴亚光银

中立 ZOLI 84612加粗山地自行车锁密码锁便携式防盗电动电瓶车固定单车配件锁