这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

2020-01-11 20:02:43 10点赞 6收藏 5评论

#年货大作战#征稿活动火热进行中!晒出你的年货清单或选购攻略……即可赢得国行Switch、黄金纪念牌等新年好礼!快来参加吧~>活动详情戳这里<

早就听说今年剁主有跟首席生活家一样的待遇,在过年前可以收到来自张大妈的一份新年礼物,一直翘首以盼,今天见到这通小哥的电话的时候,问他是多大的一个箱子,他说看起来像是吃的,噢耶,那就是传说中的食品礼盒到了。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

即使今天是个下雨天,外包装已经有点淋湿了,不过里面还是完好的。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

打开来,首先我们看到的是这个红色的礼品袋。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

盒的两边都有泡沫保护,防震的效果很不错。这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

再来看一眼红色有喜气的礼品袋。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

在我们看到的是这个礼品盒的主盒子,是用木头制作的。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

上面的绘图和字样都是用红色烫金标处理的,感觉非常大气美观。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

木盒的左下角就是我们什么值得买的网站logo了,是用一块小的长方形铜牌贴在那里的,感觉非常的古朴大气,有范儿!

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

主盒子的右边是长安东市的logo。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

正中间,也就是这个盒子的打开方式,制作的非常的特别,就是中国古代的门锁的形状,而且设计的非常巧妙,是有一个小的圆钩子做成了门销,材质也是铜制的。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

翻开木盒子的盖子,我们看到里边印刷的一首诗。我念了一遍,发现居然还有好多字是不认识的,长安东市的这一幅庚子岁朝图,看来内涵还是非常丰富的呀。这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

边是神荼和郁垒的两块门神冰箱贴,我们拿下来看一眼。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

制作得非常精美。神荼郁垒是中国古代门神的名字,小朋友们,有不知道的赶紧去补课这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单 。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

再来看看这幅长安东市庚子岁朝图。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

图并不是特别大,用卷轴的方式卷起来了。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

翻开来简单的看一眼,大概就是描述着过年的场景吧,这个年代应该看着比清明上河图是要更接近现代一些。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

再来看说明书,这本附赠的说明手册印刷非常精美,而且页面开本也很大,仔细地描述了木盒里包含的所有东西。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

多希望里头的糕点像白酒一样能历久弥新没有过期的日子......

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

手册讲述了为什么是这么设计的,包括一些讲述民俗仪式的科普内容,非常值的珍藏。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

接下来我们来看看礼盒第一层的两个小点心,都是两个小方形的糕点,其中一盒是赤豆小酥。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

另外一盒是花生酥。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

花生酥总共是有10个,采用古法制作(现在最贵的就是人工)。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

而小酥赤豆饼一共有6个,看着圆鼓鼓的非常可爱。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

单个只有手掌心不到一点那么大,但是这么漂亮的饼根本就舍不得吃啊。这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

把木盒子整个装到礼品袋里就可以拎着去串门了,不过这么好看的礼物,我怎么舍得送人呢。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

再来看一眼长安都适合什么值得买的logo。其实早在中秋节的时候,就记得长安东市已经跟什么值得买合作联名出版了那套非常漂亮的月饼。不过可惜的是我没有拿到,好在年底的时候借着剁主福利这趟车,终于拿到了这个漂亮的过年礼盒,没想到今年过年的第一股年味是由张大妈带来的,再次感谢一直陪伴在我身边的张大妈,感谢小编和一直支持我的剁友值友们,我爱你们,新年快乐~~!这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

有关礼盒的具体详情,大家也可以看这个链接:

长安东市庚子年岁朝食礼年货礼盒送礼文创糕点茶礼支持企业定制519元淘宝精选去购买

最后感谢你的观看,欢迎收藏点赞评论,我是葡萄,我们下次再见~~~

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

中大惠农中粮礼品卡春节礼品册团购提货券398型自选购物卡册

中大惠农中粮礼品卡春节礼品册团购提货券398型自选购物卡册

缸鸭狗 宁波汤圆 320g (16只)

缸鸭狗 宁波汤圆 320g (16只)

三全 炫彩小汤圆 四合一组合装 260g(黑芝麻、花生、紫薯、抹茶)(早餐 火锅食材)

思念 大汤圆 大黄米黑芝麻口味 454g

思念 大汤圆 大黄米黑芝麻口味 454g

湾仔码头 香糯汤圆 (28只、鲜肉口味、538g)

湾仔码头 香糯汤圆 (28只、鲜肉口味、538g)

湾仔码头 一品香糯金沙汤圆 360g 大黄米 咸蛋黄 18只 早餐 元宵 夜宵 甜品 点心

五芳斋 粽子 中华老字号 端午节粽子嘉兴特产 润香豆沙粽6只装600g

湾仔码头 香糯汤圆 花生口味 538g 28只 早餐 火锅食材

WU FANG ZHAI 五芳斋 鲜肉蛋黄豆沙嘉兴粽子 五芳佳悦 100g*10只

海鹏 丰镇月饼 (1500克、散装)

海鹏 丰镇月饼 (1500克、散装)

思念 无糖汤圆 黑芝麻口味 400g

思念 无糖汤圆 黑芝麻口味 400g

三全 炫彩小汤圆组合装 260g

三全 炫彩小汤圆组合装 260g

缸鸭狗 宁波小汤圆 酒酿圆子 435g (元宵 宁波宵夜 火锅食材)

思念大汤圆 大黄米花生汤圆454g

思念大汤圆 大黄米花生汤圆454g

湾仔码头 水晶汤圆晶彩组合装 360g(黑芝麻、紫薯、花生)(早餐 火锅食材)

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳斋 中华老字号 端午节粽子 嘉兴特产 润香豆沙粽280g (润香、280g、散装)