这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

2020-01-11 20:02:43 12点赞 7收藏 5评论

早就听说今年剁主有跟首席生活家一样的待遇,在过年前可以收到来自张大妈的一份新年礼物,一直翘首以盼,今天见到这通小哥的电话的时候,问他是多大的一个箱子,他说看起来像是吃的,噢耶,那就是传说中的食品礼盒到了。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

即使今天是个下雨天,外包装已经有点淋湿了,不过里面还是完好的。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

打开来,首先我们看到的是这个红色的礼品袋。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

盒的两边都有泡沫保护,防震的效果很不错。这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

再来看一眼红色有喜气的礼品袋。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

在我们看到的是这个礼品盒的主盒子,是用木头制作的。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

上面的绘图和字样都是用红色烫金标处理的,感觉非常大气美观。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

木盒的左下角就是我们什么值得买的网站logo了,是用一块小的长方形铜牌贴在那里的,感觉非常的古朴大气,有范儿!

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

主盒子的右边是长安东市的logo。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

正中间,也就是这个盒子的打开方式,制作的非常的特别,就是中国古代的门锁的形状,而且设计的非常巧妙,是有一个小的圆钩子做成了门销,材质也是铜制的。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

翻开木盒子的盖子,我们看到里边印刷的一首诗。我念了一遍,发现居然还有好多字是不认识的,长安东市的这一幅庚子岁朝图,看来内涵还是非常丰富的呀。这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

边是神荼和郁垒的两块门神冰箱贴,我们拿下来看一眼。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

制作得非常精美。神荼郁垒是中国古代门神的名字,小朋友们,有不知道的赶紧去补课这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

再来看看这幅长安东市庚子岁朝图。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

图并不是特别大,用卷轴的方式卷起来了。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

翻开来简单的看一眼,大概就是描述着过年的场景吧,这个年代应该看着比清明上河图是要更接近现代一些。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

再来看说明书,这本附赠的说明手册印刷非常精美,而且页面开本也很大,仔细地描述了木盒里包含的所有东西。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

多希望里头的糕点像白酒一样能历久弥新没有过期的日子......

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

手册讲述了为什么是这么设计的,包括一些讲述民俗仪式的科普内容,非常值的珍藏。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

接下来我们来看看礼盒第一层的两个小点心,都是两个小方形的糕点,其中一盒是赤豆小酥。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

另外一盒是花生酥。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

花生酥总共是有10个,采用古法制作(现在最贵的就是人工)。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

而小酥赤豆饼一共有6个,看着圆鼓鼓的非常可爱。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

单个只有手掌心不到一点那么大,但是这么漂亮的饼根本就舍不得吃啊。这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

把木盒子整个装到礼品袋里就可以拎着去串门了,不过这么好看的礼物,我怎么舍得送人呢。

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

再来看一眼长安都适合什么值得买的logo。其实早在中秋节的时候,就记得长安东市已经跟什么值得买合作联名出版了那套非常漂亮的月饼。不过可惜的是我没有拿到,好在年底的时候借着剁主福利这趟车,终于拿到了这个漂亮的过年礼盒,没想到今年过年的第一股年味是由张大妈带来的,再次感谢一直陪伴在我身边的张大妈,感谢小编和一直支持我的剁友值友们,我爱你们,新年快乐~~!这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

有关礼盒的具体详情,大家也可以看这个链接:

长安东市庚子年岁朝食礼年货礼盒送礼文创糕点茶礼支持企业定制519元淘宝精选去购买

最后感谢你的观看,欢迎收藏点赞评论,我是葡萄,我们下次再见~~~

这份礼物好有年味-长安东市.什么值得买庚子岁朝食礼晒单

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!