2020-01-19 11:00:00 235点赞 486收藏 260评论

新年特别锦鲤礼包 抽奖名单公示

• 兔兔尔

第三周 [ 2.03—2.09 ] TOP10榜单公布

第二周 [ 1.27—2.02 ] TOP10榜单公布

第一周 [ 1.20—1.26 ] TOP10榜单公布

新年特别奖励参与瓜分50000金币人数827人,每人分得61金币,特别锦鲤礼包抽奖待活动结束抽取并公布~

全部获奖名单已公布,近期礼品卡奖励将发放,注意查收站内信。

分割线

值此新春佳节即将到来之际,小小值先给大家拜年啦~

2020年又是全新的一年,告别了2019之后,迎着崭新的期望我们整装待发。

全新征稿活动上线啦~ 新年新气象,创作也不停。参加新年创作挑战赛,大额礼品卡拿到手软有木有~拿着小钱钱过个顺利年!

活动时间

2020.01.20-2020.02.09

参与方式及活动奖励如下:

加红标粗划重点:本次活动无需选择活动话题,参加活动请报名

点击报名

点击下方【发布文章】即可进入文章发布页

投 稿

以下活动同步进行中,快来参与吧!详细参与规则请查看相应活动链接【征稿活动】新年创作挑战赛,新年红包抽锦鲤,人人皆可拿金币,2020过年好~

不少同学会在新年开始之际许下心愿,但运动更重要的是行动,这也是打开新年的全新方式。该征稿活动征集值友们的新年运动计划/运动经历或者是购置的运动装备。

【征稿活动】用运动打开新年,许愿不如真的动起来~#运动过新年#征稿活动火热进行中!用运动打开新年,用行动代替许愿!快来晒晒让你健康又快乐的运动生活吧~>活动详情戳这里活动小小值| 13 评论5 收藏32查看详情

春节档,情人节档,国产佳作引进大片扎堆上映,看电影成为了大家的假期放松的好选择,哪部电影最值得买单?#假期观影报告#邀请网友晒票根,分享值得买票进入电影院观看的电影。

【征稿活动】听说一大群30+没资格过寒假的人,却偷偷码字要写一份寒假作业?没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里活动小小值| 8 评论23 收藏78查看详情

无论我们在外面吃过多少山珍海味,总会有一些家里的味道在牵扯着你的胃,这个味道可以是父母的家常菜,可以是家乡的特产,甚至可以是楼下的多年小店,总之是那些“外面”的美食无法替代的。

【征稿活动】分享你的故乡味道,赢小米手表Color~#故乡味道#征稿活动火热进行中!晒出你的家乡味道或家里的味道……即可赢得小米color手表、京东E卡等新年好礼!快来参加吧~>活动详情戳这里活动小小值| 21 评论12 收藏39查看详情

注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年2月12日晚23:59:59整。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿规则,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选及抽奖结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《蔡康永的201堂情商课》音频节目

《蔡康永的201堂情商课》音频节目

《宇宙治疗中心:多维度打开生活事业新角度》

《宇宙治疗中心:多维度打开生活事业新角度》

• 置顶 参加“新年创作挑战”活动,请您在APP点击“我的”-我的任务-累计任务-查看任务详情及领取,注意任务奖励必须要在活动期间在以上页面领取~逾期无效,文章需要在活动结束前审核通过并“发布至社区”才算成功,如有审核相关问题可联系在线客服【PC端页面右下方导航按钮/APP文章详情页右上角更多内“联系客服”】,祝大家新春愉快,金币多多~

没法报名啊…报名页面无法确认,显示灰色的,但没有办法点确定 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

从任务页面点投稿进去,已经成功发了4篇文章了,都不能完成任务,太假了 [火冒三丈]

• APP个人中心在哪里?!为什么我找不到?!

谢谢,已收到。。

• 瓜分五万金币也太诱人了吧!! [大妈三宝] [大妈三宝] [大妈三宝]

有上千个人写不是一个人才分50金币 [尴尬]

一人五元,可以加个荷包蛋了

• 恭喜发财红包拿来

• 小编辛苦,过年还得加班审稿,加三个鸡腿

一大波 爱鸡人士 表示反对~~

哈哈哈,加三个猪蹄,美容养颜

• 今天就是大年三十新春佳节到来,在此 [抱拳]
    恭祝您以及您的家人:在2020新的一年里有[福]
    “鼠”不尽的快乐😊
    “鼠”不尽的笑容😄
    “鼠”不尽的钞票🎉
    “鼠”不尽的幸福🎁
    “鼠”不尽的收获[發]
    愿所有的好运都“鼠”于我们[發][發][發]

• 今年过年这么清闲,何不来值得买刷刷文瓜分一下金币

• 新年快乐,万事如意

• 过年又是值班又是巡逻,看看有没有时间写下自己最近买的两款香水 [皱眉]

• 写个大罩杯内衣选购指南,我觉得妥妥的能拿奖 [黑线]

• 过年不外出有事情做啦~ 除了锻炼还可以写文章赚E卡~ 哈哈哈开心🥳

• #新年创作挑战赛#码点儿文吧,反正不出去了

• 自己辛苦写的文章被别有用心之人各种吐槽,一些刷手抄的文章反而热度超高,你说这有个什么公平道理可言? [邪恶]

不要相信什么公平,没有绝对的公平

我就图自己写个痛快,热度啥的真不是自己能够控制的了

• 我来教你们怎么拿奖,软件 app 网站 up主 电影 电视 纪录片相关话题,不用费心思自己写,直接B站搜索高赞答案,洗稿一篇即可,也就一两个小时的事,绝对高热度。

心不会痛么 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

所以我已经不看社区了

• 支持大妈好活动。

• 瓜分五万金币是按照人头还是文章数啊?

• #新年创作挑战赛#为自己加油

• ***活动虚假宣传,客服形同摆设,体验差的一B,完全不负责任

客服确实虚设,上次双十一中的5元京东e卡,我至少咨询过十几次,每次都是等到30个工作日再说,等过了双十二过了30个工作日,说到2020年再说,过了2020年又咨询才开始解决。

能给力解决了就不简单啊 [喜极而泣]

• 我艹,各种带V的评论

必须的!!!!

• #新年创作挑战赛#这个活动666,赞了一堆稿子,是时候发出去了。