买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

2019-10-31 19:38:55 23点赞 100收藏 23评论

又到了一年一度的囤书党狂欢节,哪个囤书党购物车里没有塞着几十本书等待清空。在balabalabalabala……一个极其长的list停印并丧心病狂的涨价之后(别问我是怎么知道的买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 ),终于又再一次的放弃了理智的互换开启今年双十一的疯狂剁手之路。

一、规划很重要

虽说买书如山倒,但是也是要有规划的,双十一将在购物车内躺了半年(因为还有618买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 )的书们先大致的规划一下,列出了今年的几个主要目标(要了老命了)~。

买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

在活动开启之前就定好了想买的书 嗯,分别是上译的陀思妥耶夫斯基,毛姆纳博科夫文学讲稿(嗯 就是纳博科夫停印了然后价格随风而涨的!买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 )。特立斯三件套(其实是被邻人之妻的封面种了草买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 )。译林的英雄史诗译丛,上海古籍的大美中国,京极夏彦的书楼吊堂(嗯 京极夏彦也是一位很会割韭菜的人划重点买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 )还有中华书局的。。。买不起的二十四史。

嗯,既然定好了想买的书,那么就开始肝吧。。。

买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

嗯,对了,在买之前除了要彻底抛弃你们的理智之外,还要注意货比三家,毕竟是真的穷。。。买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

二、货比三家也很重要

下面有贴心的大佬为大家总结了今年二当和某东的套路,希望大家擦亮眼睛,捂紧钱包。有钱的大佬们可以随意消费。

买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

总之今年的活动基本就是这个样子,和往常类似满减+折扣券的套路。

三、接下来就是晒单的部分了

(毕竟,我已经没有钱在去买了买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

当当先期就放出了不少的300-100的优惠码,于是2019年的双十一就比往常要提前了一些(其实图书促销一般都在这个时候)

当当的前几单都用了300-100的优惠码,第一单

译林的世界英雄史诗译丛译林的世界英雄史诗译丛

译林的这套世界英雄史诗译丛是再版的,之前出过一版,价格已经涨起来了,并且这一版的松迪亚塔也不知是什么原因停止售卖了。

今年双十一收到的第二单和第三单来自某东,在这里吐槽一下京东的图书,物流是极快的,但是包装就十分看脸了,京东的书基本都是一个箱子过来里面就是书 完全没有任何填充物,在配送的过程中图书在箱子里恣意翻滚。品相真的是非常看脸买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

这两单是同时送来的,京东的物流也是很给力的,就是品相实在看脸(按捺不住的怒火买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 )这两单是部分的世界英雄史诗译丛和部分的陀思妥耶夫斯基和部分的特立斯。(首先不要在意为什么都是部分的,其次邻人之妻的封面内封是playboy的首期封面哟~(心机boy买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 ))

邻人之妻的封面细节邻人之妻的封面细节

然后是当当的第二单。这个没有拍照。

京极夏彦、毛姆和陀思妥耶夫斯基京极夏彦、毛姆和陀思妥耶夫斯基

接下来当当的第三单和第四单也到了。

买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

依旧是世界英雄史诗译丛和毛姆文集。

京东的第三单也到了,万幸品相完好并且非常的快,不过王世襄先生的鸽经是从上海三联寄过来的所以还没有到,被拆成了两单。

买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

今天凌晨京东放出了300-50和1000-150元的优惠券,于是继续,不过这些都还没有送到。

买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

这套郁达夫文集应该是京东最后一套?买完就显示无货了(摊手买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

一狠心又买了博尔赫斯买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

还有一部分当当的也在路上(漫长的等待啊买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书

说葫芦京东无货(叹气)说葫芦京东无货(叹气)

今年的双十一对于我来说已经结束了、、、(贫穷限制了我的购买力买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 )想买的书中大美中国系列一直在犹豫因为不知道要不要买(有买过的值友也麻烦给介绍下买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 ?)中华书局买不起系列京东无货当当不参与100-50(残念买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 )。已购毛姆文集,陀思妥耶夫斯基,世界英雄史诗译丛,盖伊·特立斯,纳博科夫文学讲稿,京极夏彦。另外还购买了郁达夫文集和王世襄集(王世襄先生真香买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书 !)纳博科夫传和部分的新版托尔金。

一篇极其水的晒单就这么结束了买书如山倒,看书如抽丝系列:双十一我都买了什么书