泰国之行,只在曼谷,晒晒那里的吃吃喝喝

2019-11-04 15:19:27 9点赞 33收藏 13评论

泰国是一个非常有名的旅游国家,曼谷是首都,但是一般游客都是路过,不会在这里待着,而我,因为开会的原因停留了一周,所以,没有景点,只有吃吃喝喝。

椰子,是这边每个饭店必有的饮品椰子,是这边每个饭店必有的饮品

芒果配米饭,甜甜太甜了芒果配米饭,甜甜太甜了

水果冰淇淋,真的是水果+冰淇淋水果冰淇淋,真的是水果+冰淇淋

烤肉串,很熟悉,但是旁边的酱汁可不能小瞧了,独一无二烤肉串,很熟悉,但是旁边的酱汁可不能小瞧了,独一无二

泰国香米泰国香米

咖喱蟹,强烈推荐咖喱蟹,强烈推荐

其中一个爪子归我所有其中一个爪子归我所有

无肉不欢无肉不欢

汤,也是甜点,很不容易才喝了一半汤,也是甜点,很不容易才喝了一半

酒店顶楼有个酒吧,这个是门口的布景酒店顶楼有个酒吧,这个是门口的布景

顶楼能够看到曼谷的夜景顶楼能够看到曼谷的夜景

酒店自助餐,海鲜很鲜酒店自助餐,海鲜很鲜

准备吃牛排准备吃牛排

菜单菜单

真好吃,也真贵,好几十美刀真好吃,也真贵,好几十美刀

曼谷的街道很窄很窄,交通堪称一锅粥,太多游客在这里走走停停,小街小巷小店林立,路边摊、连锁超市、酒吧、马杀鸡、水果店一家挨一家。

泰国之行,只在曼谷,晒晒那里的吃吃喝喝

题图是四面佛附近的一家商场,价格也不便宜,包括泰国最大的王权免税店,都不如北京机场免税店价格好,所以购物的就不用考虑了,看风景的可以来,别在曼谷停留太久,实在是太堵了。

• 曼谷好热感觉天气很像武汉 [喜极而泣]

8月份去的,感觉还好,因为堵车所以都是徒步走,也可能是因为白天都在开会,都是晚上行动

• 买国际品牌曼谷当然不是好选择 ,泰国值得买的东西在BIGC跟711...

嗯,711和罗森都买了一堆,感觉性价比是有了,但是东西都让我分掉了,没有照片

• 没去蛇美喝杯咖啡?没去NaNa来杯酒?说明你错过曼谷了

不可说不可说

• 我觉得只是缓行 并不是堵的状态啊

我都是白天培训结束出门,正好赶上晚高峰

我觉得后半夜nana小胡同里 比晚高峰拥挤。还好就是车多 还都可以动 不像家里这边总有抢行加塞的 彻底堵死。

• 至今忘不了在普吉吃的冬阴功汤

喝的海鲜冬阴功汤,跟国内的完全不是一个东西

没错 没错 那鲜劲儿 别提了

• 我们一行,只有我对冬阴功汤宠爱有加。