WEN球鞋测评-开箱 | T-Mac Millennium 2开箱测评 一双鞋一段回忆 它是休闲款还是实战鞋?

2019-12-28 17:14:25 5点赞 3收藏 1评论

作者:WEN鞋评

Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子,大家记得点击关注,不错过我们每日的更新哟。

今天要给大家带来的,是阿迪达斯最近推出的这款T-Mac Millennium 2的开箱测评。

还是先来看看这款鞋的基础信息吧。

基础信息

尺码:US9.5

发售价:1199

市场价:750

单只重量:435G

有无偏码:偏大

麦迪千禧年的第二代战靴,因为1代我们并没有做,作为一个当年的麦迪粉丝,我还是觉得儿时偶像的鞋,有机会还是要做一下的。

开箱之前先和大家说一下尺码问题。其实是我买鞋时候的一个小失误,买成了US9.5的,比我日常穿的尺码要大一点,因为我正常是穿US9的。但是这双鞋属实有点大,让我们的好朋友安德鲁试穿的时候,发现他穿着这双鞋的时候,很合脚,而他平时是穿US10,甚至10.5的。所以这双鞋的尺码,是一个偏大的状态。所以有想选择这双鞋的小伙伴建议根据平时自己选择的尺码买小半码,或者先进行一个试穿。

那我们在实战的时候,也会辛苦我们的安德鲁老师来测试,以免我们穿着球鞋过大,对实际测评出现一些体验上的偏差。

OK,来看球鞋吧。

鞋盒就是最常规的阿迪团队款鞋盒,鞋盒的侧面是这双鞋的一些信息。

我们这次入手的是这个蓝黑色的T-Mac Millennium 2,因为首发的那个配色我个人不是很喜欢。

我相信很多老球迷看到这个配色都会想到那件很经典的魔术队的蓝黑球衣。在魔术队的时候,麦迪拿到了最快进步球员,成长为了联盟的一线巨星。

哦对了,还有2个得分王。

在那个得分后卫井喷的时代,2次得分王可以说是一件很难做到的事情了,这也证明了麦迪无与伦比的得分能力。

其实本次T-Mac MZ2一共会有7个配色,这7个配色都是以麦迪职业生涯中的高光时刻,以及一些个人的荣誉作为灵感去打造设计的。我手上这款看似像是魔术配色的,就是T-Mac MZ2的“得分王”配色。

球鞋的前掌用到了类似灯芯绒的材质,摸上去的质感手感是很棒的。同样的,这样的材质在后跟的部分也有出现。球鞋前掌内侧,是一小块的皮革材质,鞋舌位置以及鞋面的其他位置,用到了比较柔软的布料。鞋舌上还有一小块类麂皮的材质。

中底方面,用到了全掌的boost,其实看上去中底和marquee boost很像,前掌外侧有一个硬质的tpu,同时这部分还延伸到了鞋面上,可以给鞋面提供一个更强的支撑,同时在前掌外侧,向上翻起的外底,还对boost做了一个包边的设计,用来控制中底的过分形变。

不过这样厚实的用料,也让这款鞋的整体重量处于一个中等偏重的状态。

外底的纹路方面,用到的就是多向的人字纹,不过因为是水晶底,所以耐磨性目测不会特别好。

其实除了常规的配置,我觉得这双鞋上的细节才是它真正的价值所在。

鞋舌上,有经典的麦迪logo,同时写着“scoring champion”,也就是得分王的意思。而鞋舌的内侧,则是麦迪两次获得得分王的赛季,以及当赛季的场均得分。

在后跟的外侧,隐藏着阿迪的logo,后跟的内侧,则是麦迪的logo。

鞋垫上,也是画着麦迪的logo。

而鞋底,更是不仅仅有麦迪的logo,还有麦迪的手写体签名。可以说,这是一双浑身上下都散发着麦迪气息的鞋款,对于麦迪的球迷来说,在自己心仪的球鞋复刻之前,用这样一款战靴为自己的情怀买单,似乎是一个还算可以的选择。

而对于非麦迪粉丝来说,还是等等我们的实战测评再做选择,也未尝不可。

那本期关于T-Mac Millennium 2的开箱测评到这里就全部结束了,有喜欢的观众朋友记得关注我们,也希望大家可以收藏 投币 转发三连支持一下,未来我们会继续带来更多专业客观的球鞋测评。

这里是最懂你的WEN鞋评,我们明天再见,bye bye。

adidas 阿迪达斯 D Rose Son of Chi II 男子篮球鞋 HP9904

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 高帮男款运动鞋 FZ6022

adidas 阿迪达斯 高帮男款运动鞋 FZ6022

adidas 阿迪达斯 男子COURTBEAT实战耐磨篮球鞋

阿迪达斯(adidas)男鞋女鞋 2024春夏新款运动鞋子场上实战比赛训练休闲透气篮球鞋 IF1860 44

adidas 阿迪达斯 篮球鞋男鞋2024春季A.E. 1实战训练缓震运动鞋轻便休闲鞋 IF1857 41

adidas 阿迪达斯 AE1爱德华兹1代签名版专业篮球鞋

adidas 阿迪达斯 AE1爱德华兹1代签名版专业篮球鞋