疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

2020-03-05 17:00:00 15点赞 20收藏 12评论

谨以此文鸣谢某某某......某某某......谨以此文鸣谢某某某......某某某......

写在最开始的鸣谢疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 首先:感谢帝都的雾霾——让我囤足了KN95口罩,没有被“发国难财”的商家刮到油儿疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 其次:感谢帝都的烟花禁放——让当年买炮竹送的护目镜这些年一直完好如新疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 再次:感谢🐶东运费券——运费收割机帮我囤足了消毒纸巾疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 最后:感谢大妈——PM2.5汽车空调滤芯全靠大妈薅羊毛疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

所以嘞,疫情期间木有为了防疫多花一分钱疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~开心~~~疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ~~~

疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情间的爱车EDC及防护用品小建议疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

1.EDC之——人员防护篇:疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

1.1 穿戴防护装备——口罩疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

由于生活在雾霾明天见,雾霾天天见的帝都疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ,所以早就形成了常年佩戴口罩的好习惯疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。经过多次购买尝试后,Honeywell(霍尼韦尔)的H950V甚得我心~最终胜出疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ (理由:1.大品牌,材料选用和工艺把控上更好,佩戴更安心疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。 2.便于携带,折叠后轻松进兜儿疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 3.对比3M口罩更舒适,耳带选用类似棉质材质而非3M的橡胶材质,3M的戴久了耳根子绝对硬疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ,保证以后说什么都听不进去疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。)

另外,对比医用口罩,个人认为还是优先佩戴KN95的吧,毕竟过滤更彻底~(别忘记捏紧鼻梁上方金属条贴合鼻形哈,要不会漏风疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ~呼呼的热气往脑门上涌疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ~~~)

1.2 穿戴防护装备——护目镜

其实吧,要是真赶上得这病的,还正好在身边咳嗽,飞沫还冲过重重关卡疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 飞眼睛里去了疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ,这也是中了大奖了疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ~不过人多的地方,或者必须近距离沟通的,还是戴比不戴强疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

戴上了它全世界都变的不一样了~戴上了它全世界都变的不一样了~

1.3 消毒装备——免洗泡沫消毒液

由于上车开门时与暴露在外的门把手不可避免的产生接触,所以手部清洁是重点疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ,每次上车后都需要第一时间给手部彻底消毒疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ,以免手部接触自己眼睛或口腔时间接传染疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

泡沫好看吧,盗的图泡沫好看吧,盗的图

1刀完了接下来是2啦1刀完了接下来是2啦

2.EDC之——车辆防护篇:疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

2.1 空调滤芯

既然KN95的口罩既可防霾又可防新冠病毒,那么防PM2.5的空调滤芯想必也可以成为防新冠利器疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。在这里恭喜空调滤在疫情期间晋升为随车EDC疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

提到车内空气净化,在这里也给大家个购买小建议 。疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 有的车主会再添置一个车内空气净化器 ,但我个人认为意义并不大疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。由于车内净化器以点烟器为电源,所以导致过滤器功率受限,自然过滤量也不会大疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。虽然净化器有辅助净化的功能,但实际效果不如把普通空调滤芯换成可过滤PM2.5的带碳滤芯来的明显疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

带碳的都行~带碳的都行~

2.2 滤芯检测仪——霾表

空调滤芯变脏会直接影响车内空气净化效果,所以每次用车前的检查是有必要的疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。我的方法是通过测霾仪检测空调出风口的PM2.5数值,如果过滤五分钟后,出风口数值仍大于10μg/m³,那么就立即更换疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

2.3 纸箱及整理箱

后备箱中准备纸箱与整理箱疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。纸箱用于存放收到的快递,整理箱存放上车前脱下的外衣疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ,这样车内空间可以被单独隔离开(不要问鞋怎么办,因为我不能光着脚开车疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ )。

嗯,看着是那么回事~嗯,看着是那么回事~

2.4 消毒湿巾

由于车辆内部已经做过臭氧杀菌,所以日常维护时,使用消毒湿巾对车辆内部擦拭即可,即方便又省时疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

运费券收割机首选运费券收割机首选

2刀完了接下来就是3啦2刀完了接下来就是3啦

3.EDC之——车上饮食:疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

在吃了N多天的家庭食堂后,萌生了外粗觅食的想法疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ (其实就是馋疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ )。其实对比叫餐,疫情期间我更倾向于去门店自提,毕竟多一道手就多一道风险疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。期间自提了不少家,但能称之为EDC的只有两个品牌的门店,以及随车饮品疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

3.1 麦当劳得来速车贴

原本就比较喜欢这种开车取餐的形式,在线下单还能叠加线上优惠和车贴优惠疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ,直接开到预定的门店后,不用排队直接取走,疫情间这种形式更是应景儿疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

3.2 苏打水

据说提高抵抗力有助于抵抗病毒疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。而苏打水是弱碱性,可以提高抵抗力(是这么被洗脑的疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ),所以取代了前任EDC——矿泉水,成为了新任EDC疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ~~~

艾玛,在英国时咋没见这牌子艾玛,在英国时咋没见这牌子

3.3 饮料袋

乐乐茶他家的饮料是真的好喝(喜粉儿转乐粉儿)疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ,但奈何门店少,有的还不开,所以每次都是为了买它冒险开到商场,然后买完掉头就往地库跑疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

喝完后看着剩下的袋子(甚得朕心),就怎么也不舍得扔了,慢慢的就成了随车的EDC疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。。。。。。

是真的喜庆~是真的喜庆~

3刀完了接下来就是4啦3刀完了接下来就是4啦

4.EDC之——通关文牒:疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

即使你真的来自大唐,没有通关文牒也是白虾🦐~🦐白虾🦐~🦐白虾🦐~虾🦐虾🦐虾🦐🦐🦐~~~

4.1 人员

人员文牒长这样婶的疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

别说,颜色挺鲜艳~别说,颜色挺鲜艳~

4.2 车辆

车辆文牒当然也不能少,是这样婶的疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~

有这蓝天白云的憧憬是好的有这蓝天白云的憧憬是好的

疫情间的爱车EDC就是这样啦疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ ~~~

正经八百的总结来啦~正经八百的总结来啦~

最后,我想说:疫情期间,有太多的人在无私奋斗,他们付出的努力我们也无法想象疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。在这期间,我们能做的,就是做好自我防护,为自己负责也就是为他人负责疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~ 。祝大家都健健康康的,也希望疫情尽快过去~疫情期间~~~爱车EDC及防护用品小建议~~~