不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

2020-08-04 22:32:21 2点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:图文均为原创,转载请注明来源“什么值得买”。

现在的都市节奏都很快,甚至各大品牌的手机,都在一次次突破充电速度上限,15分钟手机充满电已经越来越近,而在车载充电体验上,也终于有了快充体验。今天分享的这款产品是vivo闪充车载充电器,拥有最高33W快充的体验,可以让用户在驾驶的过程中,快速给手机回血,这款车载快充设备表现到底如何,今天一起来看一下吧。

【新品上市】vivo原装车载充电器闪充智能点烟器汽车车充iqoo正品169元天猫精选去购买

作为vivo的又一款周边产品,这款vivo闪充车载充电器的推出令人意外,加上此前已经铺开的一些vivo自家周边配件,感觉vivo正在极力打造自己的周边产品生态链。而由vivo出品的产品,在颜值和质量上都非常高,这款vivo闪充车载充电器的外包装整体就很有品牌感,正面可以看出产品的外观以及正面标识这个产品为闪充设备。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

在背面标识了产品的参数信息和产品的特性,最高支持33W的快充体验,很让人期待。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

产品包含了主机以及一个说明书。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

这款vivo闪充车载充电器的功能够与我们平时使用的车载充电头没有什么区别,只是在做工上,就显得更加高级,整体外壳为磨砂金属质感,看起来就很高端。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

在手感上,也比一般的车载充电头要好很多,摸上去明显很有分量。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

顶部设置了两个USB充电口,其中蓝色插口为11V3A规格,也就是支持最高33W快充,另一个黑色接口为普通5V2A接口,可以用来给行车记录仪进行供电。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

快充头的顶部还设计了蓝色的LED光效,在汽车点火之后,蓝色的灯效很有科技感,也更加方便找到USB插口。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

在主机的顶部还有vivo独有的FlashCharge 2.0标识,也就是vivo的闪充标识。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

在快充体验上,当手机与这款vivo闪充车载充电器进行连接后,手机上就会出现快充界面,而实际的充电体验如何,我们后面来进行一下测试。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

与普通充电环境不一样,作为主驾驶人员,行驶时经常需要打开手机地图APP,并且开启GPS定位以及流量,也就是手机在驾驶时,本身就会处于一个高耗电的情况。在夏季炎热的情况下,驾驶舱在太阳照射下,手机会发热严重,让耗电急剧加快,普通的充电头甚至会出现充电速度赶不上耗电速度的情况,所以快充头的出现,对充电体验可以提升很多。

先来看一下使用这个vivo闪充车载充电器进行的充电情况,从出发地到目的地总共花费17分钟,加上在目的地等待的时间刷了一下抖音,然后再返回出发地,这个过程,手机电量从5%增加到了44%,总共充电39%,而且是在高发热和高耗电情况下,这样的短途形式,在市区内很常见。而这样的充电速度,可以让我们在手机只有一半电量的情况下,跑完一个路程,电量就可以接近满格。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

然后在再看一下普通车载充电头速度,同样的路程进行了一个往返之后,电量从55%到了78%,充电23%,中途没有停留和消耗,但一直保持充电状态下,整体速度完全赶不上快充速度。这样的充电速度对比,对于使用过手机快充的用户来说,更能理解区别。▼

不是吧阿sir,车载充电器也有快充体验了吗

整体来说,这款vivo闪充车载充电器可以让我们在驾驶时,手机快速回血,再携带快充移动电源出门,可以满足我们日常的手机充电需求,而且如果是长途驾驶,还可以方便的给副驾驶成员进行长时间供电,对于有车一族来说,选择这样一款快充车载设备,是一个不错的选择。

vivo 80w车载充电器80瓦闪充车载充X80 X80 Pro iQOO

【特惠20元】vivo原装车载充电器闪充智能点烟器汽车车充iqoo正品

绿野客车载一拖二点烟器转换器双USB车充汽车电源车用手机一分二充电器

小米(MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

方正方正车载充电器36W超级快充汽车转换器usb快充头新能源车也适用

准航车载充电器快充点烟器双口usb转换器60W大功率适用华为苹果小米

Kylie车载mp3蓝牙播放器接收器免提电话U盘快充GC16星空黑TQC3.0

阪驰适用于奔驰gle350/450/GLC260L车载充电转接头TypeC转USB转换器 车载USB+一拖三充电线/黑色

典爵车载充电器100W点烟器一拖二车充超级快充汽车转换笔记本充电

Kylie车载充电器一拖三一拖二点烟器转换插头usb手机多功能汽车冲车充

车之卫车载充电器超级快充大功率点烟器充电头金属材质超级快充

车之卫车载充电器超级快充大功率点烟器充电头金属材质超级快充

Kylie车载mini充电器超快充点烟器usb转换插头大功率隐藏式黑色

切尔希车载充电转接头Type-c转USB接口手机U盘数据线汽车电源插口转换器 本田雅阁思域型格CRV皓影冠道 带灯款【黑色】3.0高速转换器

洛克(ROCK)苹果数据线33W快充pd手机Type-C充电器线iPhone

布鲁思丹 车载充电器手机超级快充华为66W一拖三点烟器pd30w苹果USB转换头 版【230W】自带100W快充线

绿联MFi认证 车载苹果数据线PD30W快充Type-C to Lightning胶壳电源线