数码小玩物 篇十:用iPhone11时担心意外?入手海外狂卖数百万的DEFENSE手机壳

2020-04-11 10:37:50 33点赞 19收藏 55评论

对于手机的防护,一向不是很上心,常常就是X宝一个便宜的透明气泡壳就好了。毕竟只是一两千的手机,差不多就得了,连出厂默认的屏幕钢化膜我都想撕下来,手感不好。

不过这个想法自从有了iPhone 11 之后就变了,毕竟这个玩意的价格可比较贵了,万一万一有点闪失,那可就会有些欲哭无泪的感觉,毕竟维修和换件的价格都惊人的高,所以一个好一些的保护套还是必须的。

所以,在勉强用了段时间的便宜透明壳之后,开始寻找一个合适些的手机壳,安全无疑是首选的,能够防止各种跌落是正道;其次是要透明的,那么漂亮的后背壳,可不能泯然众人也;第三就是重量要尽可能的轻,虽然防护越多越重,但毕竟iPhone 11已然不轻了,要尽可能的降低增加的分量。

于是在反复挑选之后,这款DEFENSE的手机壳就来了。DEFENSE,英文就是防卫防御的意思,2019年美国手机壳市场增长最快的中国品牌(数据来源于全球著名数据统计机构NPD集团,T20排名增速)。而这个系列的全称是Defense Shield,销售量已经超过了4百万。

同简陋的10元手机壳相比,一百多的手机壳自然是有包装的,拿到手里的感觉就不一样,右上角一个大大的3米跌落测试标记,无疑给人以信心。3米跌落都没有问题,这个够安全了吧。这个标记还是DRG(防摔等级)标记,这个标记是4级运动级,之前的3级则是基础级、日常级、通勤级。

根据京东官方旗舰店的介绍,DEFENSE品牌设计理念源于多元文化之都——洛杉矶,所以这款四边银光闪闪的盒盖就设计了一个疑似磁吸的打开方式。

打开之后,盖子背面果然是全英文+三国文字的图片和介绍,嗯,没有中文。我就来大概翻译下吧。大意就是这个是铝合金框架,所以既坚固又轻。四大特点,1 通过3米掉落混凝土底面的测试。 2 转音孔设计 3 军工级合金保护外壳 4 依旧可以无线充电

盖子下面,居然还是一个盒子,这个搞的也太也的复杂了,不过可以确保手机壳保护的很好,外面一层透明壳,可以清晰的看见里面的手机壳的样子,泛着闪烁的光。

打开盒子,将手机壳取出,手机壳还有个容器承载。默认看到的是背面,悠悠的蓝色闪烁。

翻过来是正面,一圈的灰黑色。

看介绍的时候,是说有5重防摔设计,5重啊,这个比单纯的一个透明塑料壳要强多了,来实际看几下有哪五重,是不是看得出来。

直接取出来了,可以看到背面的一圈,是蓝色和紫色交错闪耀,因为我选的这款是这种风格的,可以多些变化。这一圈就是铝镁合金外框。

再前面有德国PC材料,以及TPE减震材质。PC材料可以强硬的支撑,坚固不变形,里面的TPE材质,可以缓冲冲击力。可以看到PC的透明度也很好,边上一圈灰色的TPE,也很有韧性。

在外面一圈高弹TPU软胶,全面防护 ,缓冲冲击力。图片宣传1米高桌面和行走跌落800次,2米楼梯滚落55次,实验室多角度跌落测试,设备0损伤。里面还有polyone缓震气囊,双重吸收冲击力。

可以看到这个缓震气囊不仅存在于四角,除了按钮位置,周边都是,那么又是双重防护。

这一边可以看到转音孔的设计,内有凹槽。

看完了一圈,的确防护挺多,那就装上吧,安装很简单,就如同普通手机壳一样,直接塞进去就好了。

背面也是完美贴合,周边很是严谨。

摄像头这边,明显的高出了一块,虽然介绍说是高出1毫米,但实际观察感觉有2-3mm啊,这下子不用担心放桌子上给磕坏了。

侧面的静音开关是露出的,这里可看出边上的TPU还是挺厚的,所以对于侧面的防护还是很到位的。

侧面的音量按钮,还是比较灵敏的,同时还有触摸凸点方便触摸。

在四角和底边TPU厚度会更厚一些,还要条纹样,感觉如同轮胎一养提供了很好的防护。

底部的Lightning雷电接口,TPU厚度可观,对于防护起到了很好的作用,带来的副作用,就是如果有人喜欢用横向的Lighting接口恐怕就不能用了。

在侧面有着DEFENSE的字样,这里可以清晰的看到各种不同的防护。

用iPhone11时担心意外?入手海外狂卖数百万的DEFENSE手机壳将手机握在手中,边框的材质很防滑,厚度厚了,把握起来更有安全感。至于重量,感觉没有沉多少,本来就是沉。

拿在手里,变成了一款三防的iPhone 11了,感觉踏实多了。

接听电话,也没有什么影响。

放在支持无线充电的移动电源上,果然是依旧支持无线充电的,无线充电功能没有收到影响。

总的来说,这款DEFENSE手机壳使用下来,感觉iPhone11的使用安全等级一下子提高了很多,再也没有提心吊胆的感觉,可以放心使用了。而且这款手机壳现在京东的售价比起春节的时候便宜了好多,可以考虑入手。

Defense 苹果11手机壳iPhone 11 Pro Max全包铝合金壳防摔保护套

Defense决色苹果12手机壳新款气囊防摔iPhone12Pro max透明保护套12mini迷你手机套12pro全包硬壳 shield

Defense 苹果11手机壳iPhone11保护套防摔全包边防透明软硬外壳 Shield系列【6.1英寸】尊爵黑

Defense漫威钢铁侠定制款 华为Mate30 Pro 5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列

Defense决色华为P40手机壳P40pro全包气囊防摔轻薄P40保护套潮款

Defense决色华为mate30pro手机壳铝合金边壳mate30全包防摔保护套 Shield华为mate30系列

Defense 苹果11手机壳iPhone11保护套防摔全包边防透明软硬外壳 Shield系列【6.1英寸】缤纷虹

Defense 苹果11 Pro Max手机壳iPhone11 Pro Max保护套防摔全包透明软硬外壳 Shield系列【6.5英寸】缤纷虹

Defense 苹果11 Pro Max手机壳iPhone11 Pro Max保护套防摔全包边防透明外壳 Shield系列【6.5英寸】暗夜绿

Defense 华为Mate30 Pro 4G/5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列【 尊爵黑】

Defense决色华为P40pro手机壳P40保护套限量版个性创意防摔潮外壳

Defense华为P30 Pro手机壳P30 Pro保护套防摔全包边防透明软硬外壳 clear刀锋轻盈系列【酷睿黑】

DEFENSE 华为P40 Pro 4G/5G防摔手机壳 保护套金属边框全包边透明软硬外壳 Shield刀锋系列【缤纷虹】

Defense决色AirPods Pro保护套苹果1/2/3代无线蓝牙耳机套保护壳 【黑色】AirPods Pro保护壳不沾指纹不变

Defense 华为Mate30 4G/5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列【缤纷红】

京东 Defense 苹果11 Pro Max手机壳iPhone11 Pro Max保护套防摔全包透明气囊保护壳 Clear系列【6.5英寸】烟熏灰