早教绘本推荐,大自然的奇妙摸出来!

匿名用户 2020-05-18 20:20:20 2点赞 1收藏 0评论

我知道市面上有特别多的儿童绘本,给宝宝介绍各种动物,描绘大自然的神奇和美丽,但是这些都只能给宝宝留下单一的印象,就像你告诉宝宝小猫咪的毛摸上去特别软,宝宝想象不来什么是软,只有让宝宝真的摸过了,他才有“软”的概念。但是大自然美妙又危险,宝宝喜欢上了黑熊,家长不可能真让他去摸一只黑熊。

但现在有一套书能让宝宝触摸到真实的自然界《亮丽精美触摸书系列》,包括《小水獭奥斯卡》、《小熊波比》、《小猫头鹰奥奇》和《小兔比利》四本书,今天就拿《小熊波比》这本来做示例说明一下。

早教绘本推荐,大自然的奇妙摸出来!

1.这本书采用高仿真材质,高度还原真实触感,黑熊的毛,松鼠的尾巴,小鹿的鼻子,粗糙的老树干,鹰宝宝的羽毛,还有粘手的蜂蜜,它们是怎样的手感,在这本书里全都能摸到。

早教绘本推荐,大自然的奇妙摸出来!

2.绘本大跨页的画风非常写实,由插画大师普莱格尔绘制,动物毛茸茸的感觉全都呈现了出来,没有过分卡通化,能让孩子在温柔的绘本中认知动物的真实面貌,用这一本书就能让孩子亲近大自然。

早教绘本推荐,大自然的奇妙摸出来!

3.这本书的互动故事情节,都是用中英双语展现的,引导孩子提升动手能力的同时,还能促进语言发展,一举好几得。

早教绘本推荐,大自然的奇妙摸出来!

4.这本书就放心让孩子摸,这些仿真触摸材料都是无毒无害的,书角也都是圆角设计,书页还是厚纸板材质的,不会划伤孩子的手,书也翻不坏,质量完全放心。

#乐乐趣14岁生日快乐#

海底小纵队探险记:全10册(第八辑) 当当

海底小纵队探险记:全10册(第八辑) 当当

儿童绘本迪士尼全明星经典故事图画故事书 穿线纸板书耐翻撕不烂 更 玩具总动员第5辑

青豆书坊

青豆书坊

CITIC Press 中信出版社

CITIC Press 中信出版社

逆风我能行(全3册)

逆风我能行(全3册)

怪杰佐罗力系列全套24册第一二三四五六辑 注音版 可自选 硬壳精装蒲蒲兰绘本馆系列儿童绘本 第一二三四五辑全套20册 新华

精装硬壳 儿童绘本故事书小一二年级课外阅读童话故事书籍-作业本疯了

黑龙江美术出版社

黑龙江美术出版社

贵州人民出版社

贵州人民出版社

当当童书 波西和皮普系列套装可选 波西与皮普 0-低幼早教启蒙情绪管理绘本图画书睡前故事书 【赠精美贴纸】1-11 套装11册

当当 童书 培生幼儿英语 预备级 点读版 线上英语课程 套装35册(零基础英语阅读启蒙,支持小鸡球球小猴皮皮豚小蒙点读笔) 幼儿英语分级阅读·家庭版:全202册()

儿童绘本故事书幼儿园宝宝绘本图画课外阅读书籍 我爸爸+我 绘本图画故事书

麦田精选图画书 成为的那一天

麦田精选图画书 成为的那一天

Jieli Publishing House 接力出版社

Jieli Publishing House 接力出版社

百年百部图画书珍藏版礼盒(二)(套装共20册)一套属于中国小读者的民族经典故事合辑(中国环境标志产品 绿色印刷)

民间文学里的中国(母语的游戏+神话故事+四大传说+民间故事)(共4册)