没有搬砖,3个月实现99.1万总授信!这效率可以~

2020-05-24 20:45:03 0点赞 4收藏 3评论

办卡最好拉长阵线,避免集中办卡。

来自Eric Yu的分享。

还记得去年那个两天申请5张高端卡的哥们吗?
就是我,我又来了。
我于2019年9月正式加入K计划,9月底开始办卡;截至2020年1月4日,总授信99.1万,约等于100万总授信。
给大家秀一下现在的卡包。最近增加了一些卡,但是有的卡被媳妇没收了。

没有搬砖,3个月实现99.1万总授信!这效率可以~

上次秀卡的时候卡包还满满的,怀念一家人齐齐整整的时候……

没有搬砖,3个月实现99.1万总授信!这效率可以~

(2019年11月分享图片)
再介绍一下我的情况,本人男,33岁,国企员工,中等收入水平。
我是东北人,和卡妞是老乡。现在在北京安家,长期派驻非洲工作。 说是三个月实现百万授信,其实由于工作关系,我每年在国内逗留的时间很短。这三个月只回国两次,每次集中办理四五张卡,都把卡妞逼疯了…
年后至今,我依然身在非洲一个很小的国家无法回国,带领1400名当地雇员和60名中国人一起抗疫情,保生产。

没有搬砖,3个月实现99.1万总授信!这效率可以~

灾难面前,全球都是命运共同体,防疫工作刻不容缓。而我责任在肩,任重道远。
顺便说一句,这边现在每天50个左右的确诊病例,封城加宵禁。也希望大家珍惜国内的来之不易的形势,别瞎跑…
由于工作繁忙,不想花太多时间研究信用卡,所以选择了K计划。当时我的目标并非百万授信,而是想办一些高端权益卡,最好不用交刚性年费,还能享受一些生活上的便利条件。
我特别看重车主相关的权益。代驾、接送机、洗车、加油这些。男人嘛,谁不爱车呢。
至于额度对我来说可有可无,卡妞说想办二三十万额度的卡最好配合搬砖,但我不太想为了办卡去搬砖。我的钱另有用途,真不是因为总授信不高才这样说的。我知道K计划很多大佬都奔着200万300万在努力;但那是他们,我清楚自己要什么就够了。 这也是K计划让我认可的地方:不会盲目为每个人制定百万授信方案,强加一个目标和方向给你,而是针对我们的需求来制定规划,尊重我们的意见和想法。 当时卡妞确实也反复叮嘱,如果想要高额授信,一定要拉长阵线,短期内密集申卡会对额度有影响,对之后额度提升会有一定的局限性。 但是这也是我没有办法的选择。万望各位时间充足的卡友切莫效仿,按照顾问给你的规划来进行,别密集申卡。 加入K计划之前我有一些低额卡,建行1万,中信2.1万,光大2万。比较拿得出手的高端卡是浦发的AE白,额度10万。 按照卡妞的规划,低额卡除建行之外均做了销卡处理,同时也进行了一些其他优化和材料准备。 2019年底回国开始办卡,真的不能不佩服卡妞的效率,两次回国都只有三四天时间,但是都为我妥妥贴贴的安排好了对接人。 但是卡妞还是反复念叨:为什么要密集申卡呢!就不能等一等吗?嗨,女人啊。 以下各卡都是入会后三个月在K计划银行资源协调之下办理的: 民生10万,光大9万,建行8万(原1万),渣打6万,邮储6万,北京银行5万,北京农商行5万。
这里只有渣打是搬了50万下卡后撤出(相当于没搬砖),其他银行都是资质进件,一分钱没存。也多亏卡妞的一番指点和安排。

分享一下第二批次办的卡吧,在过年期间集中办理完毕。
民生精英白10万:卡妞了解到我对香格里拉没有需求之后,为我选择了非刚性年费的精英白,也帮我安排了高端卡员。民生对工作单位、社保、公积金、还有房产证明查的很严格,基本上都要到他们能验证的系统里对一遍。
看重:贵宾厅,酒店,洁牙,体检,洁牙。新户免首年年费,次年20万积分自动抵扣。

没有搬砖,3个月实现99.1万总授信!这效率可以~

光大凯撒旅游白9万:卡妞直接安排的主任,也是北京这边的红人。进门直接给我领到了主任办公室,非常客气,查了我的公积金就提交了。
看重:接送机、租车、贵宾厅、延误险。新户首年500元年费,第二年20积分手动抵扣

没有搬砖,3个月实现99.1万总授信!这效率可以~

北京农商行5万:卡妞安排的卡员回老家过年还没回来。我等不及,随便找了一家网点去进件。农商行的北京大哥很热情,但是似乎不太懂业务,没有前几家专业。我留的材料估计他都没递上去。我当时应该掉头就走,或者向卡妞紧急求助的。最后下了一个起始额度5万,有点失望,一气之下也没把卡带过来。
看重:代驾、接送机、游泳健身、绿色就医、贵宾厅。首年免年费,次年10万积分或6万消费抵扣。

兴业标准白3万:这件事闹的挺大。卡员说先扫他的二维码,预审批额度,然后上门核件,我就傻乎乎的信了他的忽悠。结果秒批额度3万,我的心都凉了。听说这个卡员已经被K计划永久拉黑了。(兄弟对不住,希望你以后能再专业一些)

没有搬砖,3个月实现99.1万总授信!这效率可以~

所以大家记住:无论是什么码,就算是卡员给的二维码,大家都别去扫。男人(女人)出门在外要学会保护自己。
由于北京农商行和兴业的办卡失误,导致总授信99.1万,离百万授信还差一丢丢,希望大家吸取我的惨痛教训。
目前我一共配置了14行,卡均额度7.07万。卡妞也为我分析过这种配置的优势和劣势:
优势是各家高端卡我都有,权益和活动全面享受,而且账单日可以灵活调配,万一哪张卡出现风险,也基本不会影响大局(我的一个朋友做投资的,工行50万额度忽然降到0,资金链差点断了)
劣势就是后期提升空间有限(除非加上地方性银行),而且不能进行大幅调整,只能进行卡种优化。而且这么多行信用卡,管理起来着实有些辛苦。
另外用卡这么久了(注意我可是长期境外消费的)一直没有提额,可见提额这件事可能真的是玄学吧。我觉得还是要把每张卡的起始额度做好,不能指望光凭用卡就能提额,实现百万授信没那么容易。
毕竟没有搬砖,对于这个额度水平,目前还是知足的。
对了还有一件事。去年年底我搬砖申请交行白麒麟,在同事的老同学那里存了50万3个月,但是拒批了。可见资源和资源之间的差别真的太大了。
总结下来,办卡最好要选择专业人士指导,通过优质渠道,可以少走弯路;即使要搬砖,也千万别去搬交行,听说总授信过了50万就很难下高端卡了,除非你真的壕无人性。
祝大家一切安好。

高端卡世界原创

欢迎关注我们 转发分享