我家最受欢迎的早餐,外皮香酥不甜腻,仅需10分钟就搞定,简单

2020-05-27 08:24:00 0点赞 21收藏 0评论

食物,跟爱一样温柔。嗨!大家好,我是益君美食分享。每天不重样,为大家分享简单又健康的美食,欢迎关注!

土司简单又方便,当早餐是极好的。可是很多人一次买回来的土司,经常吃不完。我也是经常自己在家做,一次做一个很多时候当顿也吃不完。那怎么办?放时间久一点,土司就容易变质。今天我用这剩土司给大家做一道葱香烤土司条。

这道葱香烤土司条的做法简单,十分钟就可以上桌。孩子和老公都喜欢吃,所以我家经常把这道葱香烤土司当早餐。有了鸡蛋的参与这道烤土司又赋予了新的营养和美味,下面让我们一起看看这道葱香烤土司的条的做法吧!

【葱香烤土司条】

所需食材如下:

土司四片,糖适量,鸡蛋两个,葱两根,黄油30克,蜂蜜一勺。

烹饪步骤如下:

第一步:准备好所有的土司,今天这土司是我超市买的,吃剩了四片。把四片土司切成大小均匀的土司条。

第二步:把黄油放在一个小碗中,放在热中,隔水把黄油完全融化。

第三步:葱切葱花,鸡蛋打入大碗中,用筷子搅散。接着放入切好的葱花和融化的黄油。

第四步:放白糖一勺,蜂蜜一勺,继续搅拌均匀。

第五步:搅拌均匀后放入切好的土司条,迅速的沾满蛋液。

第六步:取出烤盘,铺上吸油纸,把沾好蛋液的土司条均匀的码在烤盘中。这时候把蛋液中剩的葱花也一次蘸到土司条上。烤箱提前预热,放入烤盘,种烤箱中层,上下管180度,烤10分钟就可以出烤箱了。

(1)土司放蛋液中打个滚,迅速的捞出。如果葱花不蘸土司条,后期需要用筷子放在土司条上。

(2)每个家中的烤箱,大小不同,脾气也不同。你可以根据自己家烤箱的脾气来定时间和温度。

好了,今天就分享到这里,我是本文的原创作者益君。请大家关注我,给我点赞、收藏、留言,一起来交流美食经验。我会坚持每天更新,为大家带来不一样的美食!让大家在尽享美味的同时吃出健康好身体!让活中一点一滴的温暖在美食中凝结……感谢大家的支持与厚爱,我们明天再见!