2020-05-30 13:33:18 184点赞 2029收藏 70评论

哈喽~大家晚上好呀~我是你们的局长~

上回给大家推荐618 购物节清单的时候

不少小可爱纷纷留言说想要一些减肥小零食推荐

毕竟夏天到了

穿小裙子的季节来了

再不减肥

身上的肉肉可就遮不住了

但是对于我们这样的吃货来说

减肥时有一件非常困难的事

那就是——管不住嘴!

看到好吃的根本控制不住寄几啊

尤其是小零食什么的

你要是让局长完全不吃零食

局长可能会难受到连文章都写不出来的

唉……那就没有什么适合减肥时吃的小零食吗?

自然……

是有的啦!

其实减肥期间适当吃些合适的小零食作为代餐

对减肥也是有帮助的

不过要注意选择低卡低脂低糖的

局长今天就为大家整理出了几种适合减肥期间吃的小零食

姐妹们赶紧收藏起来吧

史上最全低卡零食清单:20款零食减肥也能放肆吃,第9款你绝对没吃过!史上最全低卡零食清单:20款零食减肥也能放肆吃,第9款你绝对没吃过!史上最全低卡零食清单:20款零食减肥也能放肆吃,第9款你绝对没吃过!史上最全低卡零食清单:20款零食减肥也能放肆吃,第9款你绝对没吃过!

这个饼干口味超多,基本都很好吃!能够吃到食物的膳食纤维和粗粮的口感,甜度接近正常零食的甜,不会很淡也不会很甜。

每包大概 160 卡,挺适合平时出门放包里的,饿了拿出来吃正好,而且还不占地儿。

全麦吐司很多人都有推荐过,但局长最爱的还是橙子快跑家的吐司,因为它是切好片的,简直懒人福利!有南瓜、巧克力、紫薯 3 种口味。

吐司边铺满了黑白芝麻、瓜子仁和燕麦,炒鸡松软,不会很甜,咬上一口满嘴都是浓浓的麦香味,加热后更好吃哦,很适合正在减脂的小可爱!

无肉不欢的姐妹们,可以为这款热量比鸡胸肉还低的火腿疯狂打 call 了!撕开就能感受到这款纯肉火腿的香气,一口咬下去肉感醇厚又真实。

不像外面那些充斥着淀粉的妖艳贱货,这个肠瘦多肥少,紧致匀称,一口接一口根本停不下来!

这个汤味道很接近餐厅里的意式浓汤,非常鲜美还有奶香,能吃到奶酪的感觉,口感非常顺滑。

汤底是蘑菇汤,底下还有酥酥脆脆的小饼干,没错,泡开之后还是酥脆的!推荐给平时喜欢喝意式浓汤的小可爱们,真的非常好喝!

局长挺喜欢他家方便面的,万万没想到粉丝也是如此的好吃,口味有蛮多种的,但我最爱的还是香辣担担粉丝!

泡开后不会软趴趴的,反而很有嚼劲,芝麻味比较浓重,汤底做得也很好,配合粉丝吃起来口感很赞,普通方便面吃完后会有点腻,这个不会,姐妹们买它!

魔芋真的是宝藏食材了,低热量高饱腹,有了它,减肥也不用饿肚子,一顿顶饿 4 小时,热量仅为普通正餐的十分之一!

关键是里面配的那个红油调料包也太香了,吃一次就欲罢不能!谁再说减肥食品难吃我是第一个不同意!

虽然表面上是烩饭,但吃起来有点像粥!只不过粥的口感是很润滑软糯的,这个更像是把米炸得脆脆香香然后泡开之后的感觉。

一包有 80 卡,一大包里有两种口味。番茄味酸甜可口,蘑菇味稍微逊色点但味道也好说的过去,吃腻了一般代餐食品的姐妹,可以试试这个!

相信我,这真的不是黑暗料理!全部都是由海带做成的啊,是不含面粉的!还不用煮,开袋即食懒人必备啊!

有原味、香辣和芥末等口味,口感和吃凉皮差不多,热量却少了几条 gai 啊,自己再加点醋进去,好吃到飞起!

这款零食稍稍有点冷门,但是香菇控必须给我牢牢马住!虽然是素肉,但比真肉还好吃!是用香菇柄制成的,有肉的口感,香软 Q 弹有嚼劲,越嚼越香,简直绝了!你们真的真的一定要试试!

鸡胸肉大家都知道,高蛋白质抗饿,脂肪含量也不高,健身的时候就需要多吃鸡胸肉、牛肉。

这款鸡胸肉丝有点像肉松,味道真的超级棒!而且一点都不长胖,唯一的缺点就是有一点点干。但总体还是好吃的,一吃就停不下来!

真的好恰,魔芋弹牙,加上辣辣的红油,一口下去就是满满的幸福!低卡又好吃,香香辣辣的素毛肚,谁能拒绝的了?不说了,我又要去补货了!

这个糕点「名副其实」,真的很硬!舟山特产,和那些软糯糯的糕点不同,这货吃起来嘎嘣脆,香甜可口,还特别硬(所以又叫石头糕)。

一根可以吃很久很久,因为比压缩饼干还要硬,但是味道倒是一般般,图个新鲜,喜欢猎奇的姐妹可以试试

很多人都觉得减肥期间薯片就是违禁品了,但是这个低脂薯片,是减肥期也可以吃的薯片,感动到暴风哭泣!而且真的超好吃!它有很多口味,买的时候要注意买低脂原味哈~(其它口味等你不减肥的时候再买

它真的特别好吃,没有那么多胶感,真的做到了入口即溶!回购很多次了,可以盲选口味。

水果味里面都有大大的果肉,椰奶香滑,强推乳酸菌味,酸酸甜甜的很像养乐多,最重要的是,0 卡!强烈推荐!!

泡椒真的是宝藏啊,做出来的凤爪和笋味道棒呆,本身凤爪和笋热量就比较低,又爽脆又有味,局长简直毫无抵抗力啊,喜欢香香辣辣的小仙女千万别错过它!

我有次凑单看到便宜买的,吃的时候才发现热量好低啊,100g 只有 339 大卡,配方就只有小麦粉、酵母粉、植物油。

神奇之处在于越嚼越香,有种很朴实的咸味,太适合减肥中的面包控吃了,便宜大袋可以无限回购!

秋葵的热量虽然比较高,但是脂肪含量比较少,并且含有丰富的膳食纤维,可以有效促进肠胃蠕动,防止体内脂肪堆积。

这款秋葵干局长觉得超级好吃,嚼起来清脆可口,入口即化,满嘴秋葵的清香,嘴馋必备。

蒟蒻其实就是「魔芋」啦,魔芋可是减肥利器,这个果冻无添加剂,而且果汁含量很高哦,味道酸甜适中,口感爆 Q 弹!

减肥期间,吃一吃也不会有负罪感,毕竟只有十几卡嘛,超喜欢荔枝跟桃子,猪猪女孩们快买买买!

日本销量第一的脂流茶,喝起来很清爽,入口会有一点点苦涩的味道,喝下去后嘴里会留下大麦茶的清香,也略有玄米茶的味道,大吃大喝后来一杯脂流茶,喝两天就能感觉自己身体轻盈了不少。

爱喝奶茶的姐妹们,福音来了!想不到减肥还能喝奶茶吧!元気森林真是从未让人失望过!从气泡水到奶茶!

这款抹茶味的乳茶,真的比外面现摇的奶茶还要好喝,像一点点的四季奶绿,就是少了点珍珠椰果,但相比其他奶茶,这款乳茶的热量确实低很多,奶茶女孩必买!

今天的安利就先到这啦

不过还是要提醒大家低卡零食虽然热量低

但是不能因为是低卡就放开猛吃噢~

最重要的还是管住嘴迈开腿

「局中人」们还知道哪些适合减肥时吃的低卡零食吗?

留言区安利给局长吧!

本文经吃什么情报局授权发布,原标题:◇ 史上最全低卡零食清单:这 20 款零食减肥也能放肆吃,第 9 款你绝对没吃过!,作者:局长 COOK,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

朝日玄米夹心饼干牛奶和爱丽丝同款代餐Asahi日本饱腹低热卡塑料

橙子快跑无蔗糖全麦面包吐司粗粮脂肪热量低脂代餐卡小零食食品

橙子快跑无蔗糖全麦面包吐司粗粮脂肪热量低脂代餐卡小零食食品

【现货】波尼亚德式香肠纯肉火腿260g青岛特产无淀粉火腿肠

【现货】波尼亚德式香肠纯肉火腿260g青岛特产无淀粉火腿肠

日本进口速食汤pokkasapporo千层饼奶油蘑菇玉米浓汤低热量杯汤

魔芋面低卡饱腹即食0脂肪低热量魔芋丝粉丝方便速食代餐主食食品

朝日豆乳玄米烩饭速食粥低热量ASAHI代餐芝士菇番茄鸡低卡零食品

海芝宝海带粉低卡海带面低脂无糖饱腹食品海藻面涮火锅0脂肪650g

台湾素食牛肉干仿荤食品好吃小零食佛家纯素肉干麻辣天素香菇素蹄

EasyFun鸡胸肉丝高蛋白健身即食代餐零食轻食香脆

EasyFun鸡胸肉丝高蛋白健身即食代餐零食轻食香脆

卫龙18g*20袋魔芋爽麻辣味小包装散装麻辣零食80后怀旧网红小吃

舟山特产岱山长涂硬糕倭井潭三姐妹休闲糕点耐吃小零食耐嚼磨牙

舟山特产岱山长涂硬糕倭井潭三姐妹休闲糕点耐吃小零食耐嚼磨牙

香港代购美国RUFFLES波浪薯片洋葱/芝士/墨西哥辣椒/火辣味薯片

20年经典款日本进口Tarami果冻0卡0脂肪零卡低卡无糖零食代餐6个

有友泡椒凤爪独立小包装散装山椒鸡爪子休闲食品小零食鸡脚小吃

有友泡椒凤爪独立小包装散装山椒鸡爪子休闲食品小零食鸡脚小吃

有友泡椒竹笋零食竹笋268gX3笋干特产竹笋即食小吃

有友泡椒竹笋零食竹笋268gX3笋干特产竹笋即食小吃

俄罗斯面包圈饼干韦特力牌粗粮低脂饱腹代餐小麦早餐食品进口零食

食味的初相秋葵干即食脱水蔬菜秋葵脆片网红零食春季休闲食品70g

六一儿童节日本ORIHIRO果冻蒟蒻0卡水蜜桃立喜乐低卡儿童可吸布丁

山本汉方日本脂流茶消脂茶清肠排宿便去油腻大麦若叶青汁搭档24袋

元気森林元气森林0蔗糖低脂阿萨姆奶茶网红低卡奶茶元气森林乳茶浓香原味茉香奶绿6瓶装

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

• 别骗自己了,控制饮食都不一定能瘦,还吃低卡零食

• 我完全不懂有什么存在的意义 (人类迷惑行为)。 真正在减脂的人,零食连看都不看。 而不需要减脂的人,为什么要买这种口味大减,而且又贵的零食??

• 这软文,这标题党,低脂零脂低热量是要拿数据说话的,不是你说低就低的,里面有些东西正常情况下都不可能低脂低热量的,除非你每天就吃几克,那确实热量没多少,推荐的东西价格还这么贵,这么***良心过得去吗?

• 软文得一塌糊涂,看到第一个饼干,一小包都有170卡,按这个标准哪里还有不低卡的?祸害年轻人。

• 别骗自己了 热量都不写出来 真当减脂吃怕是要胖成球

• 什么***标题 [小怒] 还零卡,瞬间不想看了 [阴险]

• 鸡爪热量这么高居然说没热量。。看到这里就不用往下看了

• 这软文谁写的??骗鬼啊,当大家是傻的? [差评] 赶紧开除吧

• 刚开始以为能是不是真有这种食品?看到火腿,就放弃继续看的想法了…评论吐槽一下…

• 这种文章不能点踩或者不值真是可惜

• 不管内容如何,光是这个标题起的就很优秀了,能够吸引很多人进来。看了内容,如果产品的热量和同类产品对比能够写出来就太好了。

• 正在健身的我表示,这啥***文章

• 看见这个作者就知道是软文,只能点赞,就不能踩吗??

• 想减肥就不要吃这些

• 少片自己了

• 自欺欺人哈哈哈哈哈哈哈

• 这不都是满满的碳水吗?

• 这推荐还配出来写文章?误人子弟

• 这什么标题