小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

2020-04-03 17:47:16 23点赞 66收藏 45评论

开车落水、野外露营遇到野狗、加班到半夜遇到尾随……明天和意外,你永远不知道哪一个先来。

小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

个人认为,防身装备就像雨伞一样,可能用不到,但是不能没有,毕竟这是关乎自身安危的事。

针对户外防身装备,最终选择了这款纳拓安全求生伸缩棒作为随身的户外防身装备。

小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

理由有三:稳定、结实耐用、方便携带,下面一起来看看吧。

重190g、长190mm,方便携带

在这个完全装备轻量化的时代,伸缩棒当然也要选轻便的。纳拓伸缩棒重190g,装在兜里不影响行动,放在包里也不会增加背包负重。

小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

结构上伸缩棒采用了经典的三段式设计,伸长状态下全长395mm,收缩状态下为190mm。可能有人觉得395mm有点短,根本不够用,但其实不然。

小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

伸缩棒并不是越长越好,在狭窄的小巷子里越长就越难使用。纳拓伸缩棒无论是收缩的190mm,还是伸长的395mm,保证了便携性,也可以更快的甩出,更方便狭小空间使用。

伸缩稳定,零晃动

虽然纳拓伸缩棒看着小巧,在稳定性方面,它一点都不马虎。

创新“闪锁”结构,确保开合顺畅且挥舞晃动少。可以看到,小编只是轻轻一挥,伸缩棒就伸长了,过程实现了“零晃动”。

小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

在生活中,要是遇到尾随或者野狗,这样的流畅性,能够出其不意,从而达到威慑,吓退对方的效果。

说完了伸长,接下来说一下如何收缩。传统的需要对着地面一顿猛锤才能收起来,那样太有损失自己的大侠风范了,对于妹子来说也是“噩梦”:真费力。

小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

而纳拓伸缩棒的收合很简单,按下屁股的按钮即可轻松解锁收合,省时更省力。

7075航空铝材,硬度满分

作为防身用的,怎么可能没有硬度呢?

纳拓伸缩棒主体采用7075航空铝材,直径22mm却拥有高达3000N的抗弯以及1000N抗拉的能力,足以满足任何日常中能遇见的严苛环境了。

小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

最激动人心的测试环节来了。虽然砸瓜这种测试方式看起来意义不大,不过似乎也找不到其它既直观又具观赏性还有视觉冲击力的测试方式了。

小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

仅仅一下,西瓜和哈密瓜就破了,1秒的事,真牛。如此给力的硬度,拿来防身还不够么?

小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

同时,全身表面经过硬质氧化处理带来漆黑的外观,让伸缩棒更具质感,整体非常好看。

小米有品出独居男女的大玩具:3000N抗弯,秒破西瓜

在个人安全越来越受重视的今天,这款轻巧、便携又耐用的伸缩棒,既能防身又能作“大玩具”把玩。不仅适用于广大独居男女,也非常适合EDC玩家!

纳拓安全求生伸缩棒139元小米有品去购买

• 妹子刚掏出来反手被夺,犯罪分子轻抚后直呼内行

我仿佛看到你在驾驶。

• 这是搞笑的吧,不会用的人简直是给人提供工具,而且开西瓜有什么用,开砖都不敢这么吹的

• 不如推荐流射,方便一般人防身

流射???是什么

辣椒水喷雾 [黑线]

• 信我的吧,这类东西没用。啥有用?喷雾器。100一个,轻松放倒三四个没防备的。刀具不行,女生不会用。甩棍就是扯淡,男生都不会。电棍得充电。只有喷雾器,地铁可过,一次性,2年保质期。谁被喷过可以现身说法。1米8大汉蹲地上呜呜哭,而且不怕被抢走,他拿起来喷你的结局是两个人一起哭。女生放包里,找个借口说拿钱包,2米内对脸就行,闭眼都没用,皮肤刺激作用,然后就可以跑了。

• 好想带把 [手枪] 不过其实国内还算安全了

• 原来甩棍还有个文艺的名字啊。十多年前我有根ASP的伸缩棒,后来不知道塞哪里去了。

塞进去拿不出来了

是因为有一股强劲的吸力吗?

• 这玩意说真的一般人不会用,会用的不是一般人。弄不好反而会成为伤害自己的东西 [无语]

很难用,这东西其实不是打,是怼着用,打关节或者格挡用。抡起来打脑袋那是有病,那砖头也行。这类东西是防具。

[惊喜] [惊喜] [惊喜]

钢制甩棍舍得用的话,开耐火砖都没问题。往脑袋上招呼,真的是要出人命的。

• 还是选择享受吧

• 这点长度有个屁用

• “年轻人的第一次械斗” [龇牙]

• 铝材~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 犯罪分子库存武器➕1

• 初中看完古惑仔买了一个,我们这叫甩鞭,几块钱一个,得亏一切太平,没给爸妈添麻烦

甩鞭是甩鞭,甩棍是甩棍。你买的是不是第一节是软的那种?

• 给你的脑洞点个赞

• 这东西没啥用,用的顺的没这东西也安全,用不顺的出了问题也是给别人送兵器

• 啥时候开始让卖了?

• 如果带自动伸缩功能还是可以大卖的

没评测防水功能

• 纳丽德不香?好歹也是进了部里名录

纳丽的伸缩棍,贵呀!

• 持械斗殴,三年以上十年以下
    还是买瓶防狼喷雾靠谱

• 看上去还行,就是万一反手被抢了就歇菜了……还是要自己注意安全,夜间不走小路