免费星巴克 | 中行微信支付宝5倍积分活动续期了!

2020-04-09 22:09:13 9点赞 27收藏 29评论

噔噔噔噔噔——

中行的快捷支付5倍积分毫无意外地续期了,橡树君的免费星巴克又可以愉快地喝起来了!如果你公司附近正好有星巴克,不如花两分钟撸满今天的免费咖啡因!

中行上线了两个活动:全民普惠/加速五倍,不可同时参加,橡树君选择性价比最高的一个讲讲:

- 加速五倍 -

通过中国银行信用卡微信公众号(Boc-card)或缤纷生活APP,使用积分可兑换银联云闪付、微信、支付宝、京东支付、唯品会、美团快捷支付5倍积分加速权益。兑换5倍积分加速权益后,使用中国银行信用卡绑定银联云闪付、微信支付、支付宝、京东支付、唯品会、美团快捷支付,每消费人民币1元可累计中国银行信用卡交易积分5积分。

跟上期活动不同的是,这一次把银联云闪付加了进来,也就是说各种手机支付例如Apple pay,Huawei pay都能获得5倍积分。

每月5倍积分的上限是5W分,也就是说通过上述快捷支付方式消费10,000元可以拿满5W积分。随便刷刷,免费星巴克就到手了!

(门槛这么低,感觉中行会被撸哭~

01.

5倍积分报名路径

(需要用积分兑换)

超简单:

1. “中国银行信用卡”微信公众号-对话框发送“5倍积分”

2. 缤纷生活app首页-优惠券-右上方搜索“5倍积分”

02.

免费星巴克怎么兑?

本月14号就到期的星巴克活动:

周一到周日,15,000中行积分换一个大杯;

周六、周日两天,15,000积分兑一杯赠一杯,每人每卡每周限享受一次兑一赠一优惠;

关于新的一期积分兑换星巴克活动:

不过据小道消息,积分兑换星巴克的活动在2020年04月15日大概率续期,但是会“温暖升级”,兑换一个大杯需要25,000积分,不过呢橡树君认为还是很划算的,还是可以在周末用25,000积分兑一杯赠一杯。

• 警告!!!刚得到消息,中行积分换星巴克马上要变成22000积分了,内容不变

• 15000积分要刷3000块,现在已经没有签到拿积分了,说得刷卡好像不用还似的 [皱眉]

• 扎一看还以为是星巴克活动续期了呢

• 星爸爸越来越高攀不起了 [手慢无]

• 中行多少次打电话来让办理分期,无情拒绝了,然后我13k额度用了10来年都没变过……

握手..交了保护费还是1.8K..连个临额都不给

拒绝是对的。分期无数次也不给提额的路过

• 喝不起了 [皱眉] 苦恼

• 4个月没给加积分了

前两天把三个月都给了

• 兑星巴克的路径在哪

• [抽烟] 去了两次都说刷积分的机坏了,那个尴尬 [大囧]

我也碰到过两次机子坏了,有一家星巴克让我留下卡号,然后就给我咖啡了,另外一家就没让我用 [吃土]

去年也遇到过一次,直接给了两杯,还说抱歉!然后我每次都去那个店 [得意]

• 其实关于手机Pay是否有5倍积分,还是不确定,仔细看活动规则

1号就开始了。速度换卷

• 没有确定的消息说个球?

• 没卷了……还补吗?

• 还有6万7的分没用,没时间出去…

• 报错活动了有后悔药吗?刚开始没看到有5倍活动,报了全民普惠

• 十二月的积分都还没到账

• 我还没抢到季卡或者年卡 [小怒]

• 中行这个五倍积分不知道是每张卡都要买还是买一次就行,问客服也不懂 [喜极而泣]

• 邮政免费送,或者10积分兑换的星巴克30元券,还有40来张好多年才过期,信用卡现在刷起来简单的,手上现在有4个二维码,有朋友的也有自己的,可以随便刷信用卡套现的,但是日常消费也基本上能满足活动消费需求,也懒得刷了

。。。邮政这在哪搞。。10积分

• 所以 换星巴克的地址在哪