儿子的礼物 篇一:儿子的新年生日礼物——AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠

2020-01-29 11:00:00 7点赞 15收藏 15评论

引子

自从有了儿子就天天找动画片看。他小的时候给他看萌鸡小队,结果发现这部动画是奥飞娱乐的。遂看了一下所有的奥飞的动漫,发现都还不错。特别是超级飞侠还真的挺好看的。而且儿子也喜欢看,就一下看了7部。。。

第一个飞侠

去年过年在老家义乌商贸城看到到处都是超级飞侠,所以就买一个大的乐迪给他。

乐迪和他的朋友们乐迪和他的朋友们

站起来的乐迪站起来的乐迪

但是大的超级飞侠真的不好玩。对于3-的宝宝来说变形太复杂了。

迷你飞侠

偶然一次在张大妈看到有迷你飞侠卖。感觉小巧好玩,就买了一个。而且价格合适,当时只要11块钱。所以就买了这个。。。儿子的新年生日礼物——AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠

琪琪琪琪

变身变身

发现做工真的不错!变身也就两步。第一步把胳膊伸出来,第二步把腿伸出来。。。儿子的新年生日礼物——AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠儿子的新年生日礼物——AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠

然后就一直等好价,后来陆陆续续在张大妈的指导下 基本都是从苏宁易购买来的飞侠。

乐迪

乐迪乐迪

小爱

小爱小爱

儿子的新年生日礼物——AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠

这个小爱是他哥哥给他的。不知道是不是正版,发现现在市场上好多山寨的超级飞侠。什么🔥什么就会被山寨啊!

小柔

圆圆的米莉圆圆的米莉

米克

米克米克

米克的手很难扣出来米克的手很难扣出来

总体来说,这套超级飞侠做工还是很不错的!也很适合3-的低幼玩。

全体全体

目前收集了13个飞侠。在淘宝里搜 应该还有7个飞侠没有买到。另外还有金宝,安琪,皮皮。。。这都第七季了。。。希望后边不要再出新的飞侠了。收集的比较慢啊。

百科AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 男孩女孩儿童玩具车 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

超级飞侠 IP1143 超级飞侠乐趣竹蜻蜓

超级飞侠 IP1143 超级飞侠乐趣竹蜻蜓

超级飞侠 儿童玩具飞盘飞碟室外远距离软飞盘回力标竞赛户外玩具 乐迪红

超级飞侠儿童户外玩具男孩女孩竹蜻蜓发光飞盘旋转陀螺式飞行玩具

超级飞侠儿童摸高训练器计数青少年宝宝蹦高计数器语音计数播报训练器

超级飞侠儿童跳绳幼儿园小运动卡通跳绳3-6-12岁男孩女孩玩具 乐迪

超级飞侠儿童玩具车惯性助力车模型宝宝男孩女孩手推车玩具儿童礼物19210 多多 国庆礼物

超级飞侠沙滩玩具套装儿童户外挖玩沙工具小爱乐迪沙漏2023年新款

超级飞侠 家用壁悬挂式篮框架

超级飞侠 家用壁悬挂式篮框架

超级飞侠 儿童沙滩玩具 15件套

超级飞侠 儿童沙滩玩具 15件套

超级飞侠书包 旅游出行休闲包 小学生背包 舒适透气大容量书包 粉色小爱款BS0079

超级飞侠 儿童抽拉式背包水枪玩具大容量男女小孩喷水枪漂流打水仗

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型