“618”某宝轻奢入手松下ES-LV5E

2020-06-26 21:14:14 8点赞 17收藏 25评论

“618”某宝轻奢入手松下ES-LV5E

6月初,服役多年的飞利浦s9031,落在酒店里。到家才发现“618”某宝轻奢入手松下ES-LV5E 。 只能用备用的吉利剃须刀解决一下,可能是吉列刀头多年没用,已经不锋利了,各种刮伤不适“618”某宝轻奢入手松下ES-LV5E 。正好遇到618准备重新购买,老婆知道后坚决要送我(之前答应送一套钓鱼竿的,就是不想让我出去钓鱼,司马昭之心路人皆知)。立马拒绝了,可拒绝被驳回,只能送剃须刀。之前使用飞利浦9031总觉得剃须效果不是很理想,就想试试别的类型“618”某宝轻奢入手松下ES-LV5E(绝不是喜新厌旧),满宝找。发现往复式剃须刀就两大牌一个是德国博朗和日本松下。对比了半天看中松下ES-LV74和ES-LV5E,问了客服问了能否泡沫剃须,客服回答不能泡沫剃须,但是干剃效果不输泡沫剃须,喜欢泡沫剃须可以选择ST8R。内心已经区域于松下五刀头的淫威了。果然是不注重实用性的汉子,被奸商懵逼了双眼“618”某宝轻奢入手松下ES-LV5E 。其实就喜欢那个外形还有充电指示灯有5格(都是虚的没用兄弟们,最重要还是剃须效果和舒适度,要引以为鉴啊)。74听说是5年前的产品,就决定选了5E,老婆付了钱,虽然不甘心,但还是屈服了。618某宝,松下海外店1399下单了。

【6期免息】Panasonic/松下进口电动剃须刀5刀头ES-LV5E男充电式1769元天猫国际去购买

图不多就将就着看吧

握感适中,刀头灵活握感适中,刀头灵活

日本的说明书,看不懂日本的说明书,看不懂

外壳一般般了,贴着进口产品联保书外壳一般般了,贴着进口产品联保书

充电差不多就一个小时,新机器充电后动力充沛,剃须效果还是杠杠的,很干净,这里就不放图了(胡子少不就放图)“618”某宝轻奢入手松下ES-LV5E 。震动也还好,几乎没有或者说没什么感觉到。手持握感比飞利浦大一些,但也是舒适,接受度上没什么问题。

还是说说跟飞利浦S9031比一下有什么不同吧,

1、声音,声音比飞利浦要大,我查了一下S9031的转速是8000转/分钟,ES-LV5E的转速是140000转/分钟,运动频率高了。噪音上还是可以接受的,第一次听有点扎耳朵,后面就顺了。

2、剃须过程中总有一些黑色的粉末沾在脸上。我猜可能是胡须碎末。

3、不能泡沫剃须,之前用飞利浦总是习惯泡沫剃须,泡沫剃须对皮肤刺激小,舒服。

4、外观比飞利浦好看,毕竟是新机器,加上沉淀的枣红色,很喜欢。

5、每次剃须后都要清上,除了简单的清洗之外还要加油,这个确实很难受。

总的来说剃须使用和效果上总体满意,但是后续清洗有点难受,还是选择有清洗桶的一了百了。

• 真不便宜啊 这个咋上油,打开刀网点上?

滴刀网上。

• 我读大学的时候,大概十几年前买过一把松下这种款式的剃须刀,那时给我感觉就是用完之后像是上下嘴唇做了一次“按摩”,震动太大,体感极不爽。

带有磁悬浮电机的声音还是大震感少了很多。所以一定要买磁悬浮电机。 [抽烟]

我觉得跟飞利浦的差不多了,不是在做按摩了 [得意]

• 安利一下吉列新品那个云感剃须刀,超好用

是吗? 有机会体检一下

• 你是刚买,太爱惜了。 油可以好多次之后,再涂一次。 不然那一小瓶,哪够你用

谢谢,每次都滴油很浪费

• 遗落酒店,可以打电话过去,让酒店寄回。

• 刀片浸湿后加沐浴露不就可以泡沫剃须了,我20年前就用这个方法了。

对,剃须刀防水就应该支持泡沫剃须。这些参数绕来绕去的,都是花头

都打湿来用了我宁愿用手动剃须刀,电动的我都干剃,图的就是省事

• 感觉可是真不便宜

• 减个1还是觉得贵,哎我的问题

• 搞不懂不能泡沫买这干嘛,279买把大妈款得了

• 好用,特别对硬胡渣,我是搭配飞利浦9系一起用,先用飞利浦大面积粗刮,然后用这个扫尾

• 我以前la93和现在的lv9c一直都是加泡沫湿剃的,没什么问题,干剃实在不舒适

• 这个其实是可以泡沫剃须的,他写的不支持泡沫是因为要支持边充边剃,怕出事,实际只要不是用泡沫边充边剃就行

• 不能泡沫?我用74一直用泡沫啊!

• 弱弱问一句,这是压面机吗?

• 我老款的LV96早就用上了这款新刀头了,就是价格很是蛋痛,得400大洋

• 这一款背面有充电点么?有的话可以咸一个清洁中心。

• 很多人都说可以泡沫剃须的,客服业务可能也不熟悉的