布谷(BUGU)电风扇BG-F2开箱使用分享

2020-05-17 20:22:51 10点赞 6收藏 34评论

布谷四个属于美的的品牌,去年7月份在什么值得买某位大神的爆料里买了一台,真是值啊,忒便宜了,现在怕是买不到这价咯布谷(BUGU)电风扇BG-F2开箱使用分享不过一直放在储藏室里没用,前几天才想起来还有这么个家伙,索性拆开拿出来用了。

如果这价还有,我真的还想再买几台😋如果这价还有,我真的还想再买几台😋

从储藏室里找出,还没拆开从储藏室里找出,还没拆开

本图为产品参数,讲真,这电风扇是真的重,底盘非常的稳!主要是这神仙颜值真的是爱了。。本图为产品参数,讲真,这电风扇是真的重,底盘非常的稳!主要是这神仙颜值真的是爱了。。

3级效能,怎么说呢,看各位能不能接受吧,楼主是觉得没问题的,3级效能电风扇一年其实比1级的运转下来多不了几块钱。3级效能,怎么说呢,看各位能不能接受吧,楼主是觉得没问题的,3级效能电风扇一年其实比1级的运转下来多不了几块钱。

底座非常扎实,有防滑圈垫!底座非常扎实,有防滑圈垫!

插头的做工用料也很好,很有质感。插头的做工用料也很好,很有质感。

布谷(BUGU)电风扇BG-F2开箱使用分享

风力有3档,开启是也很安静,比前家里的艾美特安静!可以左右摇头,比较遗憾的是这台风扇不能上下抬。风力有3档,开启是也很安静,比前家里的艾美特安静!可以左右摇头,比较遗憾的是这台风扇不能上下抬。

总的来说,当时以这个价格购入真的是物超所值,颜值、静音、用料等优点明显。比较遗憾的就是不能上下调节头部,这个设计不知道设计师咋想的,有点反人类。综合来讲,如果有优惠的话,还是很值得买入的,尤其是对于颜值控!

以上是我的使用分享,谢谢观看布谷(BUGU)电风扇BG-F2开箱使用分享

• 这牌子是专门针对小米的吧,布谷鸟吃小米。。。

你这么一说,还真有那个味道

• 价格真的是神价了,好便宜

多亏了什么值得买,哈哈。

传说中的异响呢

• “比较遗憾的是这台风扇不能上下抬”????

是啊,不能上下调节

你说“支撑杆”不能上下调节,还是说”机头“不能上下调节?

这种二段式设计,本身就是台、地二用设计。
    我的就只上了一截支撑杆、当作台扇在使用。

• ?啥时候买的?还89

去年7月份值得买有爆料 [高兴] ,当时非常火爆

• 刚上个月买的102保价10小风扇补20e卡,12元买了5年保,二台,一台72+6元78元5年换新~

你这个厉害了。。

• 请问噪音如何?

比较静音,一般都能接受的

可惜了没办法这么低的价格撸到,感谢

• 明显底座减配了,今年全是黑的再生料,以前是白色的?

对的,去年买的是白底,今年出的是黑底

• 现在有券70买到 请问异响能解决吗 大么 好像是卡扣的 拆洗不方便?

拆洗还算方便,这个不仔细听感觉不出来,我也是听了值友说有异响后才发现的,可能是心理作用,70元的话无脑上好了,优点还是有的

• 楼主,请教下,我是买的f1。那个风扇的前网罩你拆卸过么,怎么拆的?卡扣打开后我根本不敢拆,都是塑料的,我怕弄断了,根本不敢用力 [喜极而泣] [喜极而泣]

拆过,不会断的 [不说话]

谢谢。看到你说的马上掰了,是没断 [赞一个] [赞一个]

• 做工用料不如小米,但风力比小米大也比小米静

• 我也是去年买的F1感觉超值,还很好用

• 99入的,很好用,超值。现在很难有这个价了

• 今年再买交流电扇,内心有点接受不了

• 跟造梦者的体感落地扇比怎么样?