某鱼购入的乐视超4X43电视使用体验

2020-05-16 19:47:08 6点赞 5收藏 20评论

楼主由于新房装修预算到后期严重超标,但家里领导要求主卧电视必须要满足又薄又大两个标准,在实体店看了下满足条件的都好贵好贵某鱼购入的乐视超4X43电视使用体验(实在是没预算了),后再常年混迹某鱼朋友的怂恿下,入了这台乐视超4x43。。价格嘛,嘿嘿,挺香的。老贾虽然坑了中国数百万股民,但是说真的,这电视性价比还是很高的。

快递到达时,包装上有一大堆不明液体,所以在小区楼下放着快递员的面拆了包装,还好里面是没啥异样,所以包装就拍了条形码就直接让楼下阿姨收走了。这是未挂上墙的状态,超级薄,颜值是真滴高!快递到达时,包装上有一大堆不明液体,所以在小区楼下放着快递员的面拆了包装,还好里面是没啥异样,所以包装就拍了条形码就直接让楼下阿姨收走了。这是未挂上墙的状态,超级薄,颜值是真滴高!

上墙照,楼主大厅电视是65寸海信的,顺带让安装师傅把这台也安装了。上墙照,楼主大厅电视是65寸海信的,顺带让安装师傅把这台也安装了。

侧面靓照侧面靓照

开机广告挺让人恼火😠,中途看电视还会出现广告,这点我是真的服!!!😂开机广告挺让人恼火😠,中途看电视还会出现广告,这点我是真的服!!!😂

某鱼购入的乐视超4X43电视使用体验

色彩还是很棒的,不比我妈家的索尼差,带动态补偿,起码当时也是吹嘘为“中国索尼”的。色彩还是很棒的,不比我妈家的索尼差,带动态补偿,起码当时也是吹嘘为“中国索尼”的。

软件我是想吐槽下了,带乐视版的软件都得要乐视电视会员才能用,很多东西都不能下载,没办法,只能在网上下载当贝市场,用u盘给安装进去了。软件我是想吐槽下了,带乐视版的软件都得要乐视电视会员才能用,很多东西都不能下载,没办法,只能在网上下载当贝市场,用u盘给安装进去了。

遥控器我不知道这是不是原版的,按理说超级电视的遥控器应该都是那种浓缩语音版的,估计给换过了,将就用了,谁叫他便宜呢!遥控器我不知道这是不是原版的,按理说超级电视的遥控器应该都是那种浓缩语音版的,估计给换过了,将就用了,谁叫他便宜呢!

后方铭牌后方铭牌

使用总结:总体来说电视还是超级值的,因为是某鱼买的,也就1000出个头,带动态补偿,还超薄。当然,某鱼买的还是得拼运气,听说这家伙基本无售后,咳咳…还是有点怕怕的。但是家里领导不管这些,又大又薄算是满足了,她很是满意某鱼购入的乐视超4X43电视使用体验某鱼购入的乐视超4X43电视使用体验某鱼购入的乐视超4X43电视使用体验

• 1300 618买个55的小米不香吗

我这电视19年年中买的 [喜极而泣]

不香。小米不如乐视画质好

• 1K都有点贵,楼下说的55的确定差不多!

好吧 [喜极而泣] 不过小米55的是超薄的吗,还没去研究过 [喜极而泣]

薄不薄无所谓,看的是正面

• 时不时的插入广告,再也不会买这个

是的,这点很烦人,播放用插入广告!

可以刷机去广告,网上有ROM和教程,超级简单

• 乐视是个好电视 [高兴]

• 刷个机不错的

• 我老家用的也是这款,感觉挺不错的

• 乐视电视原来我们公司自己买了一个,我记得是两个遥控器,一个带这种按键和语音,和小米的挺像,一个是这种普通的。现在为了省钱少了一个

• 我家有一个同款,你的遥控器应该没问题,语音遥控器得多+100元钱才配送的。

• 遥控是原装的,因为我家在京东买的的乐视遥控器就长这样 [高兴]

• 我也有800卖你

全新的???