我玩过的几款小米积木,不知道你喜欢那款。

2020-03-31 18:17:10 2点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:自己购买的积木玩具

我玩过的几款小米积木,不知道你喜欢那款。

说起积木玩具,大家一定会想到乐高,确实它在世界上的影响力很高,当然其售价也非常的贵,因此让很多人望而却步。再说国内小米的米兔积木系列一直备受欢迎,不仅颜值高,设计新颖,而且价格还非常的亲民,所以很多人选择它,今天我就来分享一下我拥有的5款小米积木,希望你会喜欢!

1:公路赛车

整体来说其实喜欢拼装的人和享受拼装的过程,非常的有成就感,其实我也是这样的。如果宝宝喜欢这类的拼装玩具,那么可以很好锻炼孩子的动手和思考能力。

再说公路赛车,外观颜值非常的出色,整体造型非常的逼真,而且通过APP还可以让赛车真正的动起来,可玩性更高。如果你喜欢DYI完全可以购买两套组建自己心中更加完美的赛车。

2:沙漠赛车

总体而言,这款整个沙漠赛车拼装难度不大,要比之前的一些产品简单一些,毕竟零件少一点。不过零件少不代表造型不出色,通过图片可以看到这款沙漠赛车无论颜值还是机械设计方面都非常的有水准。尤其是避震器和差速器,以及转向系统都可以看出这款产品的优秀之处。不过还是有它不足的地方,其实这么一款优秀的产品没有电驱动可谓是一大遗憾,真想希望会有电动版本出现,那样可玩度更高。

3:米兔吊车

米兔积木吊车无论是用料还是价格都可以说让我感到非常的满意,相比较孩子回到家玩手机或者看电视。我觉得还是让宝宝做点有意义的事情,比如搭建一辆专属吊车,不仅可以动手而且还能动脑,双锻炼,双开发,一举两得。另外官方也给出了另一个搬运叉车的搭建说明。你准备好接受挑战了吗?

4:积木越野四驱车

在实际的拼接过程中,我要看着孩子(生怕她乱动给我弄丢零件),但可以让孩子体验拼接的乐趣,各种齿轮的转动,对照着图纸一起帮我找零件,我家这位比较老实,所以并没有把装零件的箱子弄翻…我就怕翻了。

说点题外话了,我是花了一天的时间,因为平时要看孩子所以慢,凌晨一点多终于快拼结束了的时候,突然发现缺零件,试车发现可以前进后退左拐,唯独不能右拐,我瞬间一身冷汗,心想肯定拼错了,没办法带着遗憾睡觉了,第二天我又花了几个小时把接近拼完的车拆解了,当时想哭的心都有,第二次拼我更加仔细,详细比对零件后再组装,下班回家开始,两个晚上搞定了…

5:米兔指尖积木

外形上看,米兔指尖积木是由不同类型的积木颗粒拼装而成(前提是到手后你得自己拼装,到你手上的只是几颗积木颗粒),整体大小仅有半个手掌这么大,显得特别简约精巧。而且这些积木采用优质的木材,并经过高温处理,可以说非常的洁净耐用,让你玩的放心。

组装技术上,米兔指尖积木采用拔模技术,磨具精度高,再配合积木角的圆润光滑,让你把玩米兔指尖积木的时候享受绝妙的触摸手感,从此翻转不停歇。官方把这一体验描述为:每次翻转伴随着积木之间碰撞的清脆声响,让你头脑灵光乍现,忘掉焦虑与紧张。

我玩过的几款小米积木,不知道你喜欢那款。

这就是我今天分享得几款米兔积木,闲暇之余用来陶冶情操真的不错,它会让你变得很有耐心,当然前提是你喜欢这类积木,不让拼装的时候会让你抓狂!

小米官网 米兔指尖积木 9.9元

小米官网 智能积木 越野四驱车 699元起