新进奶爸的照片墙之选:宜家新品斯万索斯留言板

2020-04-19 20:49:58 4点赞 24收藏 4评论

购买理由

我平时有摄影的爱好,手上也有一只song a73用于拍拍拍,宝宝一个月之后就要与我见面了,估计可能我会是一个拍娃党(也有可能之后太累懒得弄新进奶爸的照片墙之选:宜家新品斯万索斯留言板 ),以前装修的时候家中也留了一块墙用于补充孩子的一些东西,黑板墙、照片墙之类的。

网上也经常看到有各种照片墙的,所以最近一直在找合适的商品。下面讲讲我的选择之路,一开始是想选择京东商城的这一款

得力(deli)90*120cm软木留言板白板家用记事板可插针照片墙板图钉板8765149元京东去购买

后来观看评论这款商品可能会存在变形、太薄、太硬、有异味等情形。当然我也没有拿到过实物全是主观臆测。

后面又在淘宝找,淘宝上的软木板大多都是贴上去的,我又怕到时候掉下来,而且可能会占掉墙面的油漆,淘宝的东西也存在异味的可能。

有一天在宜家上看到了这一款新品

SVENSÅS斯万索斯留言板带大头针-软木深褐色-IKEAIKEA - SVENSÅS 斯万索斯, 留言板带大头针, 软木 深褐色, 你可以在这块记事板上展示笔记、文件和其他需要记住和随手拿取的物品,这款产品适合放在厨房或门厅内。 你也可以将它放在家中的任何地方,用于展示纪念品、照片和其他心爱之物。 SVENSÅS 斯万索斯 系列为你提供不同材质的记事板,www.ikea.cn去看看

恰逢疫情,也没有计划去宜家看看实物,网上也没有关于这款留言板的介绍,看介绍有两厘米厚,应该不会太次,就下单了四块。

外观展示

宜家app用的是京东快递,隔天就到了。收到就一块板一根挂条。略微有些气味。板子还是挺软的。

正面正面

反面反面

安装的话,需要在墙上打膨胀螺丝(注意:物品包装里是不带膨胀螺丝的,需自行解决,宜家的解释是墙体材料不同,墙面安装使用螺钉须根据墙体材料进行适宜选择。家大业大还是得在小地方节约起新进奶爸的照片墙之选:宜家新品斯万索斯留言板

安装示意图安装示意图

使用感受

安装好了之后立马就把宝宝的四维照片打出来订了上去(这边这个钉子倒是送了不少,貌似一块板子带20个钉子,不过都是黑色新进奶爸的照片墙之选:宜家新品斯万索斯留言板 )照片订进去稍微还是要使点力。

整体图整体图

这面墙以后下面再弄个黑板贴以后随她折腾了新进奶爸的照片墙之选:宜家新品斯万索斯留言板

这边先说说缺点:板子尺寸并非完全一致,如果单块无所谓,像我这样并排4块,安装的时候后面的木块就需要安装的相对精确,还有就是79元一块相比淘宝等价格明显偏高。

优点么也没啥好说的,质感还不错,没有啥气味,颜值么这东西就见仁见智了。

现在真的是迫不及待的希望我的小宝贝快点出来,然后拿起相机咔咔咔一顿乱拍,布满整个照片墙。这是我的第一篇文章,希望各位看官大大,看完点个赞,在下感激不尽。

如果大家有问题就留言吧。拍孕妇技巧也可讨论,五一老婆留了一天时间给我拍照新进奶爸的照片墙之选:宜家新品斯万索斯留言板 。那我们下次再见~

IKEA宜家STILREN斯缇仁花瓶

IKEA宜家STILREN斯缇仁花瓶

IKEA 宜家 RIBBA丽巴画框白色裱画框相框现代简约北欧风客厅用

IKEA宜家FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃现代简约北欧风

IKEA 宜家 BERÄKNA 比莱纳 玻璃花瓶 15cm

IKEA 宜家 BERÄKNA 比莱纳 玻璃花瓶 15cm

IKEA 宜家 PÅDRAG 普德拉格 透明玻璃花瓶 17cm

IKEA 宜家 GESTALTA 吉特达 木人装饰摆件

IKEA 宜家 GESTALTA 吉特达 木人装饰摆件

IKEA 宜家 FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃现代简约北欧风

MALMBÄCK马姆贝克展示搁板-深灰色60厘米

MALMBÄCK马姆贝克展示搁板-深灰色60厘米

宜家新品干花包阿拉德斯特换家居干芳香植物香薰包放衣柜正品包邮

IKEA 宜家 FILMIS 菲尔米斯 LED电子闹钟

IKEA 宜家 FILMIS 菲尔米斯 LED电子闹钟

IKEA 宜家 VILJESTARK 维利斯塔 玻璃花瓶 17cm

IKEA宜家FISKBO菲斯博画框10x15黑色

IKEA宜家FISKBO菲斯博画框10x15黑色

IKEA宜家ENRUM恩鲁姆吊挂烛台灯阔形蜡烛灯罩复古美观氛围灯罩

IKEA 宜家 VÄXBO 韦斯伯 拼贴相框 13*18cm 白色

VANLIGEN万恩里根

VANLIGEN万恩里根

IKEA宜家RUNNEN鲁恩地板户外人造草庭院阳台人工草装饰

京东 deli 得力 8765 软木留言板 90*120cm 单件装