我的大妈第一篇文章:某二线城市普通工程师的EDC

2020-03-03 21:39:36 16点赞 8收藏 14评论

看了很久的smzdm,特别钟情于EDC和晒桌面的板块,然而对于我这种当年学习时代语文成绩永远垫底的人,要写点东西可真是nan上加nan······,那么或多或少写一点,算是给自己的开局一个【胶带】,没准后面就上道了不是么!

就是这么的简单朴实和粗糙就是这么的简单朴实和粗糙

先来一个全家福,可能有人会问了,怎么连个手机都没有?原因是,放了手机我就没有设备来拍照了!拍照的设备是两年前夫人购入的iphone X美版无锁256,前段时间由于泡温泉的时候进了个水,没想到面容ID直接凉凉了,难过之余,把我的有锁iphone XSM美版有锁256和换了,毕竟重度手机患者没有面容还是挺dan疼的。

背包是来自Diplomat 外交官双肩包,具体型号无从考究,原因是公司的生日礼物兑换的,估计市价应该在150左右(白piao真的很快乐!)

看起来很结实,用了快两年也没有出过岔子,可惜不防水看起来很结实,用了快两年也没有出过岔子,可惜不防水

另外就是那一堆的卡,饭卡门卡公交卡,还是很喜欢我刚到这个城市的时候购入的公交地铁卡,说实话挺2的,可是我花钱买的鸭··。

到现在这两块玩意儿都一直背着,虽然扫码之后再也没用过了到现在这两块玩意儿都一直背着,虽然扫码之后再也没用过了

钱包是CK的,某宝购入,300+好像,刚工作的时候给自己的一份礼物吧。记得包装很好,送了个钥匙扣我和车钥匙挂在一起了。3年多了吧,除了没有钱以外没啥缺点。

当初也算是某宝爆款当初也算是某宝爆款

最后就是去年买的代步车啦,最便宜的那款,奇数缸,掏空了我的这几年的所有积蓄,车虽然不是特别的好,但是架不住夫人和我都喜欢(我这种拿到驾照后立马就去把车定了的人也是真的很上头)。钥匙扣是夫人送我的生日礼物,烫金的字母代表了浓浓的爱我的大妈第一篇文章:某二线城市普通工程师的EDC (然后我把我的在车主俱乐部抽到的小熊挂到了他的钥匙上)。疫情当下,辛苦我的马宝宝了。

买标送车典范产品买标送车典范产品

好了,就是这些,作为一个攻城狮怎么可以没有pc呢。想着公司可能这个季度就会给换新的电脑了,到时候再写个开箱好了,如果还有时间的话哈哈(手上的T450s都不知道是多少手的了,虽然还挺耐c的,就是电池不太行了···)

感谢观看!

我写完了!你快从我的包上下来!波讨厌!我写完了!你快从我的包上下来!波讨厌!