国产的变形汽车玩具值不值得买?

2020-03-03 16:43:09 18点赞 4收藏 18评论

创作立场声明:Hi!我是Q妈,家有四岁男娃!喜欢亲子阅读、插画、薅羊毛~

购买原因

购买原因,就是儿子爱看一部国产动画片《咖宝车神》,过年前就嚷嚷着要买一个汽车变形玩具,当时快递基本上也停了,所以就没当回事,结果最近又提起来,答应了的就只好给他买了。

动画片《咖宝车神》动画片《咖宝车神》

变形金刚伴随我们长大,所以对于这种类型的动画片内心是有点抗拒的,把它们定义为山寨也未为不可吧~但是,小朋友喜欢看这类型的动画片,喜欢擎天柱,也要喜欢这些颜色各异的汽车人。

买奇酷(MAGQOO)咖宝车神爆裂变形车儿童小男孩女孩玩具变形金刚机器人特警先知警用装甲轿跑变形车HC1-009K238元京东去购买

本来想给他买个东莞出的玩具应付一下,然后说服他买擎天柱,但是人家拿出三个大小不一的擎天柱来堵我的嘴,然后我悲催的发现网上这个东西真不便宜呢,而且还没有山寨款国产的变形汽车玩具值不值得买?

国产的变形汽车玩具值不值得买?

动画片中特警先知的出场,还是比较帅的,黑色的特警车,身上还有SWAT的标志国产的变形汽车玩具值不值得买?

国产的变形汽车玩具值不值得买?

包装盒比较大,从快递叔叔那里拿回来之后在阳台通风晾了一会,儿子是过一分钟就去瞅一眼。

国产的变形汽车玩具值不值得买?

这个东西觉得不是很值就是没什么电动功能,而且变形也很简单,反正儿子是一分钟就变一次,来来回回变个不停。

体验

国产的变形汽车玩具值不值得买?

变成机器人的样子,还是挺威武的,两个车门打开就像翅膀一样,还能从车里掏出连个武器。做工还是可以的,对得起价钱,还很有分量。

国产的变形汽车玩具值不值得买?

头部细节做得也比较好,没有毛刺,面部还有个单独的眼罩,不知道什么神仙武器。

国产的变形汽车玩具值不值得买?

biubiubiu~一把枪握在手中,小配件做工也还不错。

国产的变形汽车玩具值不值得买?

去年给他买变形的玩具还得我先玩一遍再教他,现在终于可以不用管了,自己刷刷刷就变好了。

国产的变形汽车玩具值不值得买?

这个新欢买了之后原地蹦了三分钟,晚上睡觉也搂着国产的变形汽车玩具值不值得买?

国产的变形汽车玩具值不值得买?

变成汽车的样子,挺酷的!之前买过便宜的变形汽车玩具很难做到严丝合缝,而且关节很容易掉下来,这个目前来说没什么质量问题,缝隙也没有很大,还是挺漂亮的。

国产的变形汽车玩具值不值得买?

汽车底部,各个配件之间的关系设计的也是很紧密。

虽然,对于这种动画片的产物,溢价是一定存在的,但是小朋友喜欢那就值了国产的变形汽车玩具值不值得买?

国产的变形汽车玩具值不值得买?

买奇酷 咖宝车神玩具田小咖人偶玩具小咖公仔(高约11cm)卡通人物儿童玩具

买奇酷 咖宝车神玩具买奇酷重装归来高达金刚变形机器人玩具儿童暴风重装巨人HC6103

MAGQOO 买奇酷 HCK-001R 飞侠变形乐迪

MAGQOO 买奇酷 HCK-001R 飞侠变形乐迪

买奇酷 正版咖宝蛋神车神儿童变形恐龙蛋霸王龙翼龙机器人男孩玩具咔伽宝 翼龙

MAGQOO 买奇酷 101202 迷你迷宫球

MAGQOO 买奇酷 101202 迷你迷宫球

儿童滑滑梯室内家用小型宝宝滑梯秋千组合小孩婴儿家庭游乐园玩具

MAGQOO 买奇酷 三阶魔方

MAGQOO 买奇酷 三阶魔方

买奇酷 咖宝车神重工战队超级创建巨人金刚变形玩具男孩3-6岁+儿童 吊车库兰(经典版)

买奇酷咖宝蛋神提拉轰变形恐龙蛋儿童玩具男孩哈宝战神咔卡宝车神

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车