一起来show桌面:一个老男人的情人

2020-05-04 22:27:37 64点赞 131收藏 95评论

每天必看张大妈,张大妈推荐的就想种草,推荐值的越多,不需要也要出手,有同感的没有。一起来show桌面:一个老男人的情人这是病啊。

首先祝各位值友劳动节快乐,五四青年节快乐。正值五一节假日 ,好不容易休息几天,(江城武汉受新冠疫情影响,尽管没那么危言耸听,但从大年初一到现在几乎没有休息,一直参与防控工作)。正好闲暇之余,也正无好点的肥皂剧可看,于是想找点事做。每天上值得买比什么都勤,跟风买了好多东西,也想着跟值友们分享一下自己的想法,正好治一治我的懒癌症。上值得买八年有余,签到都2300多天了,真的过得好快,至今只发过一篇文章,好多想法夭折于脑海,想与值友好好探讨只存在于一个念想,也是限于文拙,怕露怯,主要是懒(此乃八年多来发表的第二篇文)。我一已过不惑之年的中年油腻男,没什么不良爱好,主要的爱好无非就是数码之类。常年在SMZDM、GZ、CHH等网站闲逛,为完成任务,今就秀个桌面,抛砖引玉,骗点金币,请值友手下留情,也望小编能采纳,不甚感激。

我买东西一是力所能及,卖肾买爱疯是不可能的,宁可不要;二是质好价优,尽量选个恰当的时机和合适的价格再出手,如马上618了,下半年双11为主;三是按需购买,不要买回来就接灰,当然不可能做到每一样都是喜欢且实用,不行就马上二手出掉回血,不要犹豫。

家里以原木色与白色为主,桌面以黑与银为主。电脑主要是看剧用,不玩游戏,为不影响小孩学习,大部分时间以耳机为主,我用东西比较爱惜,基本上没有坏过。好多用了好多年,甚至10年以上。晒个360buy购物图,看我买的蓝粒,还在用,跟mx518差不多时间 买的,交替使用,对手腕好。

一起来show桌面:一个老男人的情人

mx518在公司一直用至今(以下为公司电脑)

1、桌子(维莎橡木

维莎日式全实木书桌橡木电脑桌办公书桌简约写字台书房家具环保1080元天猫精选去购买

无书房,两室一厅,只能在客厅一角了。建面93平,使用不到70平

小女友情出镜,正在上网课小女友情出镜,正在上网课

日式全实木书桌,跟电视柜一起购于淘宝,原木色橡木的。因家里家具都是实木的,因张大妈的推荐,所以就买了。橡木比较实惠,比胡桃木、白腊木便宜。喜欢简洁为主,要有细脚,扫地机器人好打扫卫生。桌子1000左右,活动期间可以便宜1、200.中间有个抽屉可以放些杂物,键盘鼠标就放桌上,无线槽,无档板,靠墙后因接线有缝隙。至今有三年了,没开裂,也比较稳当。

一起来show桌面:一个老男人的情人

2、音箱(focal xs book)

劲浪(FOCAL)XSBOOKWireless2.0蓝牙无线音箱/音响天籁之声小身材大能量黑色京东去购买

摘掉面罩,导向孔在前,4寸摘掉面罩,导向孔在前,4寸

我是银色的,香港带回,好像是2500左右,买这音箱是因为劲浪的箱子,牌子比较有名气,法国的,素质尚可,比较耐听,久听不累。我从漫步者R1900t3到惠威M200、T200b、h4等2000左右的国产音箱听了好多,考虑到桌面小,还要比较好看,当然价格不能太高。所以留了2对,boseC5与这款,图。因我的电脑主要是看剧用,不玩游戏,为不影响小孩学习,大部分时间以耳机为主,小孩偶尔上网课。当时BO的MM1价格有点高,BOSE的MM也不错。

3、耳机(森海塞尔HD598)

Sennheiser森海塞尔HD599开放式耳机1562.17元亚马逊海外购去购买

只找到升级版HD599链接

一起来show桌面:一个老男人的情人

曾经很火的一个耳机 ,国内2000左右,亚马逊黑五800多让别人帮忙海淘的,号称直推神器。森海的耳机不用说,质量不错,也买过好多,MX165、px100、px200、hd555等,没有买太贵的,就想直推,所以没有搞HD650以上的。目前就一个HD598台式用,另外还留akg q460(被小女征用)、airpod 2,一直想搞个索尼wh1000xm3,种草好久了,最终也没有出手,因为hd598对于我来言,已经足够了。虽然HD598的音质并不怎么样,但至少比1000xm3还是要强点,1000xm3的主要功能是降燥与蓝牙。但这两个功能对于我用处不大。

4、声卡(创新G6)

创新科技(Creative)SoundBlasterXG6外置专业游戏声卡DAC7.1声道PC/PS4/Xbox/SWITCH高端吃鸡声卡1099元京东去购买

一起来show桌面:一个老男人的情人

19年1000以内在京东买的。创新声卡,玩电脑的都知道,游戏必备,当然声卡的提升并非与音箱提升明显,但总体来说还是有一耳机 的区别的,创新SB系列就不必多说,我是从THD换到老虎卡、ZXR(为什么降级了,不知道,或许就是为了方便)本想搞个X7或AE9,后来主要想便携,一物两用,也是看中那个RGB灯。G6素质不错,与我这对音箱(柔点的音箱)很搭,与惠威不是很搭(高音太尖锐)。耳机插前面的6.5耳机口,后面3.5MM至3.5MM接音箱,同时接上,切换用创新程序,很方便。

5、显示器(戴尔U2415)

戴尔(DELL)24英寸IPS广色域旋转升降微边框16:10个人商务设计电脑显示器U24151598元京东去购买

一起来show桌面:一个老男人的情人

显示器分别买过明基、三星、AOC、戴尔),上一个07年于京东2100多购的是E228WFP ,14年老头想配台电脑,就把这显示器给他用了,于是在京东2399换了这台,主要看中了16:10,比一堆16:9能显示更多内容,1920 x 1200分辨率,60Hz刷新率,可以旋转90度,触摸按键,后面接口也很丰富。京东现在还在卖

6、键盘、鼠标

斐尔可(FILCO)FFBT67MRL/EB「MINILAAIR」67键蓝牙无线键盘樱桃机械键盘黑色红轴绝地求生吃鸡键盘1199元京东去购买罗技(G)G304LIGHTSPEED无线鼠标游戏鼠标轻质便携吃鸡鼠标绝地求生鼠标宏黑色12000DPI289元京东去购买

一起来show桌面:一个老男人的情人

键盘Filco minila 红轴蓝牙,18年底900多购于京东,主要是小巧,手感不错。方便接手机、客厅电视。有时用键盘在手机上办个公什么 的,比手机打字快。很省电,原装电池1年多了,还有电,主要是我不玩游戏,所以很省电。键盘有好几把,最爱红轴,最早搞的就是新蛋的罗维 RK-9000,红轴,到现在还在,还很好用,新蛋亦不在了,后来换了鸭子的茶轴(各种色的灯,非RGB,以前没有RGB键盘)。鼠标罗技G304无线,小巧好用,也是很省电。我一对电池也用了一年多。也是京东19年189元买的,没赶上150的好价。以前用的灯厂的蓝色粒子与钢厂(赛睿SteelSeries)《暗黑破坏神3》。

7、其他

台灯(小米),值得买常客,我一物两用,用作耳机支架,一直想换明基那个可挂屏幕的灯,好多次,但是忍住了未剁手。显示器支架铝厂iQunix Spider87的,

Spider显示器支架165元小米有品去购买

这个是今年才买的,小米商城活动用,值友减30券,128元购,很厚实,铝合金质感很好,承重没问题,颜值也不错。笔筒也是铝厂的,

Zelo铝合金笔筒79元小米有品去购买

69块,看中的是颜值;小米立式无线冲电器,

小米立式无线充电器(通用快充20W)89元小米有品去购买

20W,99块,mate30可以用,但有时冲不进电,需要调整下,可能姿势不对,4月小米有品购,凑了其他,用了值友减40券(主要是为了用券)。鼠标垫是雷蛇重装甲虫, (换版了,找不到溅射版)

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号游戏鼠标垫89元京东去购买

14年购于京东,放了几年才拿出来用。

一起来show桌面:一个老男人的情人

(有些图换笔筒和无线冲电器之前的,有些 是之后拍的。桌面经常被小女占用)

好了还有好多没说到,使用感觉不是很详细,限于篇幅,以前的装修篇,每个物品的晒单篇都流产了。总之,生命在于折腾,喜欢就买,买要有所值,适可而止。购物要物尽所用,好用心情就好,放着不用的再值也不买。今天就分享到这,下次有机会再聊。

维莎日式全实木书桌橡木电脑桌办公书桌简约写字台书房家具环保

维莎日式全实木书桌橡木电脑桌办公书桌简约写字台书房家具环保

Sennheiser森海塞尔HD599开放式耳机

Sennheiser森海塞尔HD599开放式耳机

Spider显示器支架

Spider显示器支架

Zelo铝合金笔筒

Zelo铝合金笔筒

小米立式无线充电器(通用快充20W)

小米立式无线充电器(通用快充20W)

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号游戏鼠标垫

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

CREATIVE 创新 MF8360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

Creative 创新 Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 无线蓝牙音箱

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

Xiaomi 小米 LYYX01ZM 小钢炮2代 无线蓝牙便携音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 STAGE 360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Pebble V3 升级款 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

• 我真的佩服值得买上面的男性电脑桌面 全一溜的性冷感 贼干净贼整洁
    我桌子上身体乳涂脸的香水护手霜透明胶花露水笔筒墨水燕尾夹面膜尺子本子牙线手模手套and so on 我是看着写字台打字的 还有没打进去的 我也不知道是服了自己还是服了你们这些晒桌面的人。。。单纯感叹无恶意

家里平时就这样的哦 [不说话] ,并非为晒单而特意整洁,公司里就非常乱了

我比你专一,不会两面做人。 [邪恶] 公司跟家里一样乱哼

• 看了文章,感觉和楼主好像,我的第一单京东是06年6月2日,买的NEC 4570A刻录机,还在我办公室电脑上服役。音箱最早从从创新的PCWork4.1到漫步者R1800T III 4吋2.0书架,再到S1000,最后到现在用的JBL306。第一个大耳是03年的时候从新蛋买的森海HD570,现在耳机罩子都老化了,后来又陆续入了DT990 Pro、HD650、K702和B&W PX;声卡自己配第一台机子的时候就入了创新的,后来又陆续入了0440和0460,现在用的是ZXR,也想入块AE-9;显示器从2209到2412到2515到现在用的2718,一直用戴尔的;键盘之前用Cherryd的3000白茶和3494白红,去年入了大F的87键双模忍者黑茶,春节的时候又入了87键双模圣手黑茶和Minila黑茶;鼠标一直用罗技的无线鼠,M620、M705、M950、M905(好像买了4个)、Master 2S、Anywhere 2S、G703;铝厂的显示器支架和笔筒都买了,还买了其他一些铝厂的配件,觉得耳机支架挺好用(非人字形那种);来张大妈也有8年多了,好像是12年入的坑,也只写了两篇文章,懒啊 [喜极而泣]

跟我爱好经历差不多,握爪,好多没写,大概写了下,鼠标键盘一堆,还有其他品牌音箱没写

你打这么多字累吗?知道你有了

• 为啥公摊那么多?90多变70?

25%以上的公摊哦

这不错了,我112实际使用75...

• 京东打印的派送单,怀旧啊

光是360buy就已经很怀旧了

• 时间显示是哪个程序

fliqlo

请百度Fliqlo,zsbd

• 本以为买了显示器升高架能彻底遮挡咸菜,到头来只是一厢情愿罢了,戴尔说我不同意。

我买支架只是为了放键盘,不是为了增高,为的是留出更多空间。这个显示器已经可以升降达到与眼平齐的高度

我买支架也不是为了升高,是为了能让电源线藏起来。结果还是藏不住

• 同款鼠标垫。椅子靠着会滑动吗

椅子是Ergomax Commander,靠是固定的,怎么滑动?没明白

• 同款书桌,质地比较一般,还好只是放老家偶尔回去用。

的确是,看在实惠

• 也是蓝色粒子用了好六七年,后来线断了

有人会换线

• 桌子不错。种草了!

800的桌子,不能要求太高

谢谢打赏,本来想回赏,发现没处打

• 机箱在哪,紫薯布丁

在桌下右边,有张图看得见

• 我到598一直不知道挂哪里好,小米台灯,这货我也有啊!

是讽刺还是启发了你的灵感 [尴尬]

灵感杠杠的

• 无线充充不进电的是不是用的mate的原装快充头? [深思] 试试拔掉插头等会再插上试试? [深思]

不用,十分钟充电数字未动,动动手机重新放上去就好了,不是每一次都不灵,偶尔

• 很多爱好与您相似,物品选用风格基本一致。

知音啊,握爪

• 感觉楼主音响耳机如数家珍

可能你也有同样的爱好,才注意这些,键盘鼠标显示器都有谈升级历史哦 [大囧]

• 跟楼主应该是同龄人,购物观雷同,都是懒癌晚期,都是两片文章,还是老乡,就连网名都是一样,真是醉了。握个爪。

哈哈,老乡握爪。我是随便,为么斯后来变随变1了?

因为还有个老随便 [傻笑]

• 不打游戏买个游戏声卡?

只是为了使用方便吧,毕竟ZXR之类的要装进机箱。

听音乐也需要声卡啊

• 确实是张大吗常客,买的都是爆款。键盘就更不用说了,家里用我觉得不怎么实用

推荐一款蓝牙87以下大小的,87圣手双模?

67键的快捷键都用不了,估计你家里人也不怎么用电脑办公。那个增高架就不说了,纯粹是当个抽屉。键盘不用直接推进去。看你显示器高度都是调到最低,然后放增加架上。为了整洁而整洁,又不是极客发烧友。

• 请问老男人的定义是多大年龄?

应该是老男孩的,呵呵呵,

• 耳机架好评

1米2的桌子太小,有个木质N型的耳机架闲置了