包下30万浦发超白?真相是…

2020-05-12 20:27:53 7点赞 23收藏 9评论

银行的审核策略

关于浦发信用卡的玩法攻略,我们已经写了很多也很全面了,包括高端卡办理和选择策略,以及卡片搭配玩法。

论起浦发,不能不讨论它家的两张当家网红卡:美运白(AE白)和超白金。

优势太多了:比如年费有条件减免,办理方式多样(不一定要存钱),额度有保证(10万或30万起批),以及超强的商旅权益(免费酒店、返现)。
这两张卡,即使在银行圈的同类卡种里,也拥有数一数二的地位和风评。
近期有卡友在留言,问及一些网传的“浦发高端卡包下卡”的路子是真是假。
卡妞暂不对上述内容进行正面回答,仅讨论一些银行审核高端卡的常规流程,以及浦发的审核政策。至于其他内容,脑子是你自己的,思考能力也是你自己的,我不会去左右,我也不想得罪人。
首先,高端信用卡一般都有一定的进件门槛和审核门槛,同时需要经过系统黑匣子,评估客户的整体实力和风险最终给予决策。
银行是个讲规矩的地方,没有任何一家银行敢对外宣称”资产达标必下卡“,因为这已经涉嫌违规揽储了。

如果任何银行员工跟你做这样的承诺,他就离下岗不远了,因为一告一个准儿;如果网点推出这种政策,被投诉、被叫停、被罚款,也是迟早的事情。
即使银行内部系统的判定是资产达标99.9999%下卡,也不会对外做这种担保和宣传。况且没有银行会完全不考虑客户资质,仅凭资产这一项就自信发卡。
特例就是针对知名人士、政要和财富榜上榜人群邀约发卡了,这种万中无一的情况没有典型性,暂时不予讨论。
当然,只要征信良好+资产达标即可下卡,这件说法本身是符合逻辑也符合相关法规的。毕竟征信良好这件事是由银行说的算,想拒绝你有千种万种理由,鸡蛋里都能挑出骨头,最常见的就是综合评分不足,总授信过高,风险人群不宜发卡等等。
总授信30万就过高了?工作稳定却被判定为风险人群?各方面条件都符合但就是综合评分不足?类似案例此起彼伏,数不胜数,见多了也就不奇怪了。
关于宣称“必下卡”这种事情其实很好证伪:办卡的人里只要有一个反例,即可彻底推翻。

如果尚未发现反例,你等几个月看看说这件事的人还蹦跶不蹦跶。
我们再说说浦发高端卡的审核流程吧。
网申首卡为总行审核(但是超白这个级别不支持网申),其他情况一般先分行审核,再总行审核。
分行审核也就是我们说的预审核,主要考察你是否符合某一项进件条件。那如果你是资产达标(三个月)或者资质达标,同时征信良好,基本就通过分行预审核了。
除了浦发之外,其他银行也有预审核的渠道,最典型的就是民生了,如果你想通过房产进件黑金卡,会有客户经理进行房产评估,符合条件再向你发送高端卡的邀约,送总行审核。
但是浦发高端卡有个亮点(很多银行也有类似情况),即使你完全不符合进件条件,一毛钱都没存,只要你认真嘤嘤嘤一下,态度好一些,网点也可能帮你递交材料,进件AE或者超白,美其名曰“帮你试试”,其实成功率大家都懂。

如果分行预审核通过了,则进入总行审核。这里最要命的地方在于,分行预审核通过,却被总行拒绝的案例也不少见。
存款800万3个月办理超白,被拒的案例也很多,浦发其实非常方案为了办卡存钱,办下来再把钱转走这种事。
综上,你去对比一下所谓的包下超白路子,自己去判断就可以了。
最后,给大家几个建议:
1.想办浦发高端卡,建议行数在12行以内。2.金融或高风险行业不建议办理。3.如果申请人是企业法人或董监高,公司注册资金要在1000万以上。4.如果是想通过资质达标进件,在符合收入门槛的前提下,最好准备相应收入证明、税单或社保,优质企业身份更稳。5.想通过资产达标进件,开户时间最好满6个月,资产达标3个月,想更稳的话6个月。
6.别指望高端卡match进件。
7.对于办卡结果放平常心,毕竟银行理财还是多少有收益的,但是不要买任何高风险产品。
关于搬砖进件的费效比,浦发并不是最上乘的选择。对于额度流来说,400万换30万额度即使成功也略亏,倒不如其他银行按照10-20%给额度。
而关于资产达标下卡的成功率,浦发也不是最高的。成年人不做选择,但如果非要做选择,卡妞首先推荐四大行。
对于那些有砖客户,其实百万授信是远远不够的,如果手里有300万金融资产,总授信低于300万也是不合格的。如果想更有效的办理高端高额卡,尽可能降低试错成本,更科学地实现百万级授信目标,那么K计划大门向你敞开,欢迎联系助理了解。

高端卡世界原创

欢迎关注我们 转发分享