释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

2020-07-01 09:00:00 17点赞 42收藏 44评论

自上一次晒桌面已经有一年了, 这一年里,又增添了显示器,台式电脑,机械键盘,各种鼠标垫等等。桌面的东西越来越多,杂物也越来越多,有时桌面被塞得满满当当,160*85的大桌面都任然觉得不够用。

我的地盘我做主 篇一:“零号”桌面的打造思路及桌面分享自从入住新家一年多以来,虽然在装修时就买了一张大实木桌子,但一直都没有打造一张属于自己的桌面,一是没有配备相关设备,二是实在没有什么时间,而这张大桌子也是沦落为置物架被用来堆放杂物。前段时间燃起了对MacBook的兴趣,犹豫良久,最终在得到老婆大人的支持后,喜提2018款13寸MacBookpro,白白白白白白咩| 52 评论117 收藏220查看详情

再者,之前购买桌子考虑不全面,没有买带抽屉的桌子,房间也没有书柜和储物柜,所以决定在购置书柜和储物罐之前,先添加一个抽屉柜,释放桌面空间。

每当购置这类小家具,我首先想到的就是宜家,首先种类多,其次物品也都显得简约,而且宜家现在也都支持快递服务,邮费也不贵。几番筛选,最后我选择了宜家的列纳特抽屉柜。简洁、美观,还带脚轮,非常适合我现在的桌子。

IKEA宜家LENNART列纳特抽屉柜桌下资料柜简约现代储物柜收纳69元天猫精选去购买

到现在才发现宜家有天猫旗舰店,但不支持我这里的配送哎。。

开箱与安装

▼包装比较简单,再利用的纸盒,加上扎带。快递使用的京东快递,还不错。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

箱子里带有一份退货说明,也是从这里知道了宜家天猫旗舰店。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼抽屉柜的包装,还是宜家一贯的风格。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼抽屉柜所有的配件。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼选择宜家家具的另一个原因,可能就是易安装,能有效满足自己的动手欲。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼对照着说明书,一步一步安装,宜家家具的安装都属于简易安装,不需要使用太复杂的工具。抽屉柜背部一侧有两个脚轮,方便移动。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼刚拆开时,看到这个薄薄的铁网,随便单手拿都会使其边缘弯曲,我还想宜家现在质量这么水了么。。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼看过说明书才发现,将铁网按虚线折叠,就变成抽屉的底部了。。难怪做的这么薄。虽然薄,但不会折断。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼合上两块挡板,用连接件固定。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼一个抽屉就完成了。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼安装简便,全过程只需要一把螺丝刀。完成图。抽屉柜尺寸,宽度: 30 厘米;深度: 34 厘米;高度: 56 厘米。

展示

▼请看拍摄的视频动图。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼我的这个桌子虽然大,但这个桌腿很恼人。靠近地面竟然设计了一条横杆来固定桌腿,清扫和放置物品极其不方便,当初买桌子没有注意这一点,现在非常后悔。在选抽屉柜的时候也考虑这一点,正好宜家的这款抽屉柜前后腿没有连接,中间正好有个空档。放在桌下正合适。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼放桌下挺合适。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼装一些杂物还是没什么问题的。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

总的来说,这个抽屉柜虽然感觉稍微小了一点,移动抽屉柜很方便,推拉抽屉很顺畅,用着还挺舒适,特别是用在我这个桌子底下。69元的价格也不贵。这下真正的释放了我的桌面空间,让玩耍变得更清新舒畅了!

最后,希望本篇能给各位值友带来一些帮助,喜欢的值友可以点赞、收藏、评论和打赏!感谢大家观看,咱们再见~

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

IKEA/宜家 SOCKERBIT 索克比 附盖储物盒 白色 50x77x19 厘米

IKEA宜家ANTONIUS安东尼塑料储物格抽取整理盒分隔办公用品收纳盒

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA 宜家 SKUBB 思库布 储物盒,6件套 白色

IKEA 宜家 SKUBB 思库布 储物盒,6件套 白色

IKEA宜家NAMMARO耐玛瑞储物箱室内户外收纳箱设计师款实木储物凳

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA 宜家 格利思 附盖储物盒 17x10cm 淡红色/白色/黄色

IKEA宜家SILVTJARN西勒福珊盛具玻璃收纳盒化妆品收纳瓶实用简约

SAMLA 萨姆拉 附盖储物盒 5L 透明

SAMLA 萨姆拉 附盖储物盒 5L 透明

IKEA宜家SKUBB思库布家用收纳盒多用途衣服内衣收纳箱子布艺鞋盒

IKEA宜家KNAGGLIG卡纳格木质储物盒收纳盒收纳家用耐用实心松木

天猫精选 IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色