释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

2020-07-01 09:00:00 17点赞 36收藏 44评论

自上一次晒桌面已经有一年了, 这一年里,又增添了显示器台式电脑机械键盘,各种鼠标垫等等。桌面的东西越来越多,杂物也越来越多,有时桌面被塞得满满当当,160*85的大桌面都任然觉得不够用。

我的地盘我做主 篇一:“零号”桌面的打造思路及桌面分享自从入住新家一年多以来,虽然在装修时就买了一张大实木桌子,但一直都没有打造一张属于自己的桌面,一是没有配备相关设备,二是实在没有什么时间,而这张大桌子也是沦落为置物架被用来堆放杂物。前段时间燃起了对MacBook的兴趣,犹豫良久,最终在得到老婆大人的支持后,喜提2018款13寸MacBookpro,白白白白白白咩| 52 评论117 收藏220查看详情

再者,之前购买桌子考虑不全面,没有买带抽屉的桌子,房间也没有书柜和储物柜,所以决定在购置书柜和储物罐之前,先添加一个抽屉柜,释放桌面空间。

每当购置这类小家具,我首先想到的就是宜家,首先种类多,其次物品也都显得简约,而且宜家现在也都支持快递服务,邮费也不贵。几番筛选,最后我选择了宜家的列纳特抽屉柜。简洁、美观,还带脚轮,非常适合我现在的桌子。

IKEA宜家LENNART列纳特抽屉柜桌下资料柜简约现代储物柜收纳69元天猫精选去购买

到现在才发现宜家有天猫旗舰店,但不支持我这里的配送哎。。

开箱与安装

▼包装比较简单,再利用的纸盒,加上扎带。快递使用的京东快递,还不错。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼箱子里带有一份退货说明,也是从这里知道了宜家天猫旗舰店。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼抽屉柜的包装,还是宜家一贯的风格。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼抽屉柜所有的配件。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼选择宜家家具的另一个原因,可能就是易安装,能有效满足自己的动手欲。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼对照着说明书,一步一步安装,宜家家具的安装都属于简易安装,不需要使用太复杂的工具。抽屉柜背部一侧有两个脚轮,方便移动。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼刚拆开时,看到这个薄薄的铁网,随便单手拿都会使其边缘弯曲,我还想宜家现在质量这么水了么。。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼看过说明书才发现,将铁网按虚线折叠,就变成抽屉的底部了。。难怪做的这么薄。虽然薄,但不会折断。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼合上两块挡板,用连接件固定。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼一个抽屉就完成了。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼安装简便,全过程只需要一把螺丝刀。完成图。抽屉柜尺寸,宽度: 30 厘米;深度: 34 厘米;高度: 56 厘米。

展示

▼请看拍摄的视频动图。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼我的这个桌子虽然大,但这个桌腿很恼人。靠近地面竟然设计了一条横杆来固定桌腿,清扫和放置物品极其不方便,当初买桌子没有注意这一点,现在非常后悔。在选抽屉柜的时候也考虑这一点,正好宜家的这款抽屉柜前后腿没有连接,中间正好有个空档。放在桌下正合适。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼放桌下挺合适。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

▼装一些杂物还是没什么问题的。

释放桌面空间,宜家“列纳特”抽屉柜开箱晒单

总的来说,这个抽屉柜虽然感觉稍微小了一点,移动抽屉柜很方便,推拉抽屉很顺畅,用着还挺舒适,特别是用在我这个桌子底下。69元的价格也不贵。这下真正的释放了我的桌面空间,让玩耍变得更清新舒畅了!

最后,希望本篇能给各位值友带来一些帮助,喜欢的值友可以点赞、收藏、评论和打赏!感谢大家观看,咱们再见~

IKEA 宜家 SALA萨姆拉系列 塑料透明收纳箱 28*19*14cm

IKEA 宜家 PS 2017 储物盒5件套

IKEA 宜家 PS 2017 储物盒5件套

IKEA 宜家 库波尔 拉出式储物

IKEA 宜家 库波尔 拉出式储物

IKEA宜家KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳盒收纳箱杂物带盖收纳筐

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉系列 498.914.72 附盖储物收纳盒 79*57*18cm 透明

IKEA 宜家 康普蒙 网篮附拉出式挂杆

IKEA 宜家 康普蒙 网篮附拉出式挂杆

IKEA 宜家 ROMMA 罗玛 带盖电线收纳盒

IKEA 宜家 ROMMA 罗玛 带盖电线收纳盒

IKEA 宜家 普林加 收纳盒

IKEA 宜家 普林加 收纳盒

IKEA 宜家 SVIRA 思维拉 储物盒 3件套

IKEA 宜家 SVIRA 思维拉 储物盒 3件套

IKEA 宜家 格利思 附盖储物盒 17x10cm 淡红色/白色/黄色

IKEA 宜家 FJÄLLA 福佳 附盖储物盒

IKEA 宜家 FJÄLLA 福佳 附盖储物盒

IKEA 宜家 皮恩拉 附盖储物盒

IKEA 宜家 皮恩拉 附盖储物盒

IKEA 宜家 瓦朵系列 床用储藏箱

IKEA 宜家 瓦朵系列 床用储藏箱

SKÅDIS

SKÅDIS

IKEA 宜家 703.394.94 VARIERA瓦瑞拉系列收纳箱 24*17cm 红色

IKEA 宜家 690.702.17 UTRUSTA乌斯塔横门小合叶