米家产品 篇三:无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

随着炎炎夏日的到来,让人讨厌的蚊子也开始越来越活跃了,家中使用过电蚊香灭蚊灯等产品,对于驱蚊网以前没有用过,最近看到小米有品上架了一款紫米青荷防蚊网,通过固体药芯的微量会发即可驱蚊,而且药效长达100天,到底实际的效果如何,下面我就带大家去了解下。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

青荷防蚊网的包装设计很简洁,正面是产品的名称和实物图片,每个防蚊网的四氟苯菊酯含量为1000毫克,这也标识这是一款通过药物驱蚊的产品,注意不要让家中的孩子触碰。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

包装盒的背面印有产品的使用方法、产品性能、注意事项和中毒急救等说明,使用之前需要先对这款产品做个简单了解。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

盒中的物品很简单,只有防蚊网、挂钩和注意事项卡片,并没有使用说明书,关于防蚊网的使用方法可以参考包装背面。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

青荷防蚊网采用了简约的设计风格,由防蚊网和挂钩组成,能够更容易融入到各种家居环境之中,其中挂钩即可安装到顶部,也可以安装在中间位置,用户可以根据实际需自行旋转。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

青荷防蚊网的前后网壳被均匀密集的小孔占据,能够让内部的药剂通过小孔缝隙均匀释放,达到长期驱蚊的效果。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

除了前后的网壳,在顶部、底部和两侧都有长条形开孔,可以让内部的药剂全方位的进行释放,达到更好的驱蚊效果。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

在背面网格的底部还设计了个旋钮,周围印有1到12的数字,拆封后可以将旋钮转动至当前月份进行标记,达到100天后需要进行替换。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

青荷驱蚊网主要是依靠内部固体药芯的挥发来进行驱蚊,将药剂直接注塑到固体药芯中,使用时会逐渐向表层渗透,内部药剂不会受到雨水影响,即使雨水冲刷后也依旧能够匀速释放,不会影响驱蚊效果。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

青荷驱蚊网的驱蚊药芯内含1000毫克四氟苯菊酯,靠近之后能够闻到淡淡的药味,能够依靠空气流动实现100天的药剂挥发,达到长效驱蚊效果。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

青荷驱蚊网的使用方法很简单,组装完成后,你需要将它放置在阳台、窗边、玄关等室内和室外的交界处,以达到预防蚊子进入到室内的目的,当然为了更好的发挥驱蚊效果,可以将它放在空气流通处效果更好。我是将它放在了大门口内侧,这样在开关门的时候就能防止蚊子偷偷潜入进来了,至于效果如何,还要体验段时间才能知晓。

无需用电,持续驱蚊可达100天:紫米青荷驱蚊网体验!

对于这款青荷驱蚊网来说,无需用电就能够长效驱蚊100天,放几个在家中进行辅助驱蚊还是很不错的。可能有很多人有这样疑问:明明已经将室内的蚊子清除干净了,但是没过几天就又有了。这是因为我们在开门或开窗的时候,蚊子又趁机偷偷潜入进来了,而有了驱蚊网后,就能够防止这种情况发生。

不足&建议:

单个驱蚊网使用范围有限,家中需要配备多个才能达到整屋防蚊的效果,增加的用户的使用成本;

目前还没看到有单独的驱蚊药芯出售,增加了用户的更换成本。

青荷防蚊网59元有品去购买

驱虫用品