缘之好物 篇七十五:用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

2019-05-16 17:17:00 5点赞 2收藏 5评论

写在前面的话

说出来很讽刺,我之前买了锦瑟香也的T1S入耳式耳机,感觉很惊艳。所以安利办公室的小姐妹。小姐姐看了淘宝后,也瞬间被种草。但是小姐姐第一个想法是买了送给喜欢的小哥哥。这不马上520了嘛,小姐姐想在这个日子里用耳机当礼物送小哥哥顺便表白心迹。但是下午,大家在群里起哄的时候,小姐姐顺势问了小哥哥,你是不是我的人?然后迎来了漫长而尴尬的五分钟。五分钟后,小哥哥接了别人的话,忽略了这个问句。而此时,小姐姐的耳机送到货了……

我能说什么,我也很无语……小姐姐拿着耳机笑着和我说,耳机,可真不错,我们听点好听的歌曲吧。然后,她单曲循环了一下午莫文蔚的《他不爱我》……

我以前也有过这样的时刻。那时候带着耳机,里面放着张信哲的歌曲(没错,本人最喜欢的歌手),声音大到穿透脑壳,所有的脑细胞神经都随着歌声激荡,完完全全的放空,坐在珠江边,看着江面来来往往的船只,坐一下午。等到了晚上的时候,眼泪就已经都流完了。然后喝碗粥,就回去值班了。那个人,就被我完完全全的从世界中隔绝了出去。

小姐姐第二天来上班的时候,和我说,耳机真的很好。然后我很不要脸的说,既然很好,我借来听听,可以么?

开箱

不管感情如何,都不影响锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机是一款非常不错的入耳式HiFi耳机,甚至它的HiFi音质,会让你更好的沉浸在音乐中,用歌声将他的影子一点点的抹去。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

▲锦瑟香也的外包装好像都是这种宝石蓝色的配色,看着简洁明亮又高级,文艺范十足,无论自用还是送人,都很赏心悦目。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

▲全家福晒一下。锦瑟香也虽然是小众品牌,但是在细节上是远超大牌的。他们的宗旨就是让人享受听觉上的快乐,所以包括耳套,包括收纳袋什么的,都想的很周到。

我也没想到小姐姐居然买了基佬紫送人。。。不过这个系列的颜色,说实话,不如T1S系列或者my love系列的好看,不过紫色这个颜色真的很出挑,够亮,够骚燥。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

▲白紫相间的外盒,大小正好握在手心。顶盖上的凹槽加重了摩擦感,也加重了盒子的质感,虽然是塑料盒子,却觉得厚重。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

▲盒子背部有USB充电口。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

▲打开盒盖,里面乖巧的躺着一对紫色的耳机。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

▲取出耳机,可以看到充电处和指示灯。个人感觉锦瑟香也的充电仓比苹果的更漂亮。厚实,有质感,关键是不太容易丢!

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

▲耳机外面的硅胶套有一点点吸土和皮屑,每次拿下来我都要再擦擦,后来索性去了硅胶套了。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

▲耳机正面有着B和V字样,既是标志,也是控制面板。对比T1S的透明外壳,这款耳机是不透明款,更显得成熟稳重一些。用来送男士,是比较合适的。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

▲去掉硅胶套后感觉更小巧啦!

使用感受

小姐姐本来是要当做礼物送人的,现在爱情没有了,好在耳机还在。虽然每次看到这款耳机就会想到小哥哥沉默的五分钟,但是至少好的一点是,耳机的声音蛮好的。

感受一:延迟不易感受。与小哥哥的沉默不同的是,这款耳机可不沉默。无线蓝牙耳机最怕的就是延迟,而这款耳机无论是播放音乐、视频还是游戏,都可以做到延迟忽略不计,尤其是代入感极强的游戏类,有时候甚至都忘了自己带着的是蓝牙耳机,对得起真无线这三个字。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

▲嗯,浑然一体,忘乎所以的吃鸡!

感受二:锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机作为一款具有HIFI音质的耳机,全频动圈单元,音质感人。细节可以得到很好的解析,海原了真实的声音环境。所以当你插入耳机的那一瞬间,你和你的音乐,你的世界,就与他人无关了。现在越来越多的人喜欢入耳式,喜欢降噪,其实就是为了在这喧杂纷扰的世界中保留一份自己的空间。爱情固然是好的,但是如果他既不勇于负责,也不勇敢拒绝,那么你又何必还邀请他进入你的生命?再好的音乐、再好的人,都需要有人欣赏。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

感受三:超长待机,自动记忆配对。这款耳机一旦配对后,每次都是取出即自动连接。而且在20米内,信号稳定,连接顺畅。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

感受四:生活防水、运动防水、一般天气防水。小姐姐说了,在床上听着歌,流的泪,后来才发现耳机在耳蜗里被泪水都泡了,不过完全不影响功能。不过这种防水只能是生活级别,不能下泳池的。

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

感受五:支持智能助手。我不爱看说明书,所以这些小物件都是自己折腾,小姐姐的这个耳机,我是不小心按出来了智能助手。然后研究了一下,发现连击耳机可以召唤出神龙,啊呸,智能助手哦!好处就是,不方便拿手机换歌的时候,可以让Siri帮我换哦!开心!

用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外

锦瑟香也这款耳机在这个价位里,颜值能打,价格可抗,性价比比较突出。小众品牌充分满足了年轻人不走寻常路的风格。而且待机超长,即使外出使用也不怕!在520这个节日到来之前,真的是一款好礼物。

耳机借来听了几天后,给小姐姐送了回去。小姐姐已经不那么在意了,毕竟这是个快时代。但是借着耳机文,我也想和大家说一句,吴渣男的那套三不理论,对喜欢你的女生来说,真的是,很差劲!!

锦瑟香也的名字我一直认为就是李商隐的那首诗:锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。……此情可待成追忆,只是当时已悯然。希望每一个人的爱情都可以得到善待,即使不能终老,也希望彼此有一个美好的回忆。我可以带上耳机,我也可以放大歌声,甚至可以将你隔绝在我的世界之外,但是我却不能将你从我的脑海中完全的抹去,因为那毕竟是我的青春……

文中提及商品:

锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机真无线双耳入耳式跑步运动防水HIFI音质269元天猫精选去购买

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

KFJ 耳机

KFJ 耳机

适用华为开放式蓝牙耳机挂耳无线运动骨传导不入耳降噪2024年

2Drumtek双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙5.4无线耳机手机笔记本电脑听歌通话电竞游戏学习耳麦 标准版 【标准版】主动降噪-深蓝

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 肤色【全彩智慧屏+自适应降噪】

铁三角(Audio-technica)【】日版ATH-SQ1TW2无线蓝牙耳机完全入耳式支持多点连接小机身高性能IPX5级防水 SQ1TW2 森林绿-【日版2代】

ROG 玩家国度 降临TWS Speednova 入耳式真无线主动降噪双模耳机

爱国者蓝牙运动跑步夹耳式耳机无线开车骑行骨传导升级开放挂耳式气传导商务耳麦适用安卓 【New挂耳式气传导耳机】TJ260白

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机

HOLME虹觅Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式骨传导运动跑步高端TWS真无线超长续航双耳不痛 高雅白