【更新】话题讨论中奖名单公布:

TOP1:九九归一的腹肌,获得500元京东E卡!

TOP2-6:阳光下De猫、把蜡笔小新收了、知行合一63、小泽不是玛利亚o0、黄昏百分百,获得100元京东E卡!

————————————————————我是分割线——————————————————————

【有奖评论】中奖名单公布:(排名不分先后)

江户川_柯南、新韭菜4937、值友8703981048、Arbue、京欣一号、张大妈de粉丝、volleycool、大宝二宝贝宝宝、我来这里花钱的、SEPPO

恭喜以上获奖值友,感谢大家的支持与参与!奖品将于20个工作日内发出,请大家留意站内信~(另外,征集活动部分还在进行中,欢迎大家积极参与到讨论中去~)

征集活动又来啦!这次的主题将围绕着冠名本次活动的“网易严选”!~网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,以“好的生活,没那么贵”为品牌理念,甄选高品质、高性价比商品,产品涉及居家母婴、服饰鞋包、运动个护、数码家电、美食酒水等多个品类。除了自身平台,也入驻了天猫、京东、网易考拉等各大电商平台。

以往大家常见的活动都是征集文章,本次活动则征集轻量化的短内容,也就是我们的“讨论”啦!相比长图文,参与起来更容易,类似发微博,写出你的想法并插入图片即可。那么本次的讨论话题就是#给你500块,你会在网易严选里买什么?#,更有“有奖评论”福利环节,参与并关注该话题,分享出自己的严选心头好吧!

一、参与要求

1.参与话题:#给你500块,你会在网易严选里买什么? #

2.参与时间:2019.5.9-2019.5.17

3.讨论范围:在网易严选售卖范畴里的产品,买过的或是想买的都可以。可以是一件500元以内,也可以是几件叠加起来500元以内。

4.图片要求:如果有实物图,优先放实物图;无实物图,使用无水印、无logo、无文字内容的商品图即可。

5.关注要求:需在讨论话题页点击“关注”该话题,才能成功参与活动。

二、活动奖励

本次征集活动共6获奖名额,会根据讨论内容质量以及讨论内容热度(点赞+评论+分享)综合评选:

第1名:可获得500元京东E卡奖励。

第2-6名:每人可获得100元京东E卡奖励。

三、参与方式

投稿入口:(目前仅支持APP端参与)

1.点击#给你500块,你会在网易严选里买什么?#进入讨论话题页。

2.关注该话题。

3.点击下方红色“参与讨论”按钮,即可填写内容。

四、有奖评论

除了参与讨论之外,我们还设置了“有奖评论”环节哟~【征集活动】参与讨论话题,说一说你心中的网易严选好物!文末可参与评论活动

1.评论主题:说一说你在网易严选买过的“真香”好物

2.评论时间:2019年5月9日 - 5月10日23:59:59

3.参与方式:在本活动帖下方评论留言,以话题#说一说你在网易严选买过的“真香”好物  #为前缀,并讲述“真香”理由。

4.评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出10个优质评论获得奖品。

5.活动奖品:100元京东E卡

6.评论示例:一直都觉得折叠电热水壶很鸡肋,直到看到各种酒店水壶很脏的新闻,才发觉出门带个折叠水壶是多么有必要。于是在网易严选买了一个折叠电水壶,确实很小,还轻,并不会给行李箱造成负担,另一个让我比较喜欢的点是,还附送一个折叠水杯,叠起来就杯盖那么大,成套使用太方便了。

注意事项:

• 数据统计截止时间:本次征稿活动统计数据截止时间为2019年5月17日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年5月24日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 同一ID仅一次获奖机会,以讨论内容热度作为判定标准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 小编会综合考量内容质量、多个投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交讨论即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

社区活动
话题:社区活动 +关注
给你500块,你会在网易严选里买什么?
话题:给你500块,你会在网易严选里买什么? +关注
家居家装
分类:家居家装 +关注

• 105楼
    05-15 19:11
    芝麻信用

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #电水壶,四件套,还有浴巾,质量可以

• 104楼
    05-15 15:52

买个珐琅锅和黑猪肉,做无油版红烧肉,超级好吃啊 [邪恶] [邪恶]

• 103楼
    05-12 20:59
    芝麻信用

网易春风,因为三宝天天见

• 102楼
    05-12 17:51
    芝麻信用卓越探长

等我看到都是5.12啦 [哭泣] 本来可以写手纸的 [龇牙]

• 101楼
    05-11 23:07
    芝麻信用Visa淘金计划

网易严选不是那个新手券时买的拖鞋最好吗 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 100楼

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #网易严选的忠实粉丝来啦!在网易严选上买最多的就是家居用品,四件套打折时候真的超划算啊~已经入手2套了!还有很多的鞋子、包包、睡衣、精油、美容仪~当然还有主子的零食和玩具,鸡肉丝简直是主子的最爱啊~去年结婚买了严选的红色和裸色高跟鞋当婚鞋,冬天买了一件羊绒大衣,都挺不错的。非常信得过严选的质量,目前还没有踩过雷。

• 99楼
    05-10 23:59
    芝麻信用白菜王

日式和风懒人沙发
    腰部一直不太好,一直想买个懒人沙发,看了MUJI的之后确实不错,但一看价格望而却步。后来在严选上偶然一次看到,而且正好做活动,原价599,券后399,买了一款大沙包。用上之后特别好,品质不逊于MUJI,推荐!

• 98楼
    05-10 23:59

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #
    网易严选给我的感觉就是一个高品质的“值货平台”,好而不贵“值”为先,品来齐全可常来。
    迄今在网易严选买过的东西不多,只有拖鞋和雪平锅 [鄙视] ,拖鞋看看前面有值友说了 [想一想] ,那我还是来说一说雪平锅吧,家中国甚多,多是赠品,品质参差不齐,偶然逛网易严选看到时(149限时购的价格 [想一想] ),比如国内一些美的、苏泊尔、炊大皇之流,这么小的容积……当时思前想后觉得就算买回来不用,当做一个收藏品也不错啊(雪花锤目纹还真有点多目怪的赶脚 [偷笑] ),149买个收藏锅 [晕死] ,母上大人当时还说我不会过日子……
    可现在已经成为了日常使用最频繁的锅,一个人在家不想下厨,泡面走起,均衡受热堪比热得快;吃完洗锅不洗碗,方便 [棒棒哒] ;热汤热面有导流嘴,一点都不会泄出;放水有刻度,吃多吃少心里有数;煤气电磁电陶都适用,不挑……后悔没早点入手,现在轮到我妈跟我抢着用了 [害羞] ,已下单再买一个,母亲节礼物 [嘿嘿]

• 97楼
    05-10 23:27

英国摩飞便携式榨汁杯
    这个杯子的重量和普通水杯差不多,但是却能够实时的给自己制造最新鲜的果汁,奶昔。
    坐动车长途的时候,从背包里拿出一根香蕉,一个袋装鲜奶,1分钟后就变成了最新鲜的香蕉奶昔,这是在动车上花再多的钱也不容易享受到的,当然,也可以出差的时候,在旅店给自己做一些营养更丰富的果汁。
    冲洗起来也特别方便,1分钟就能清洗干净,别提有多棒了。

• 96楼
    05-10 23:18
    Visa淘金计划

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物#
    1网易智造USB智能充电器,4口USB 最大输出5V4A 单口最大5V 2.4A,参数规规矩矩,放在前两年是不错的参数,现在虽然差了点,作为家用必不可少的补充产品还是很好的。
    家里有一些USB的台灯等一些USB供电的小玩意,每个功率都不大,如果都配置一个接头的话,那么会麻烦的很,因此有一个多口的USB供电设备就显得很方便,其次这个USB智能充电器很便宜,我和很多剁友都是9.9入手,在现在这个时代,9.9买一个制造精良的插座显得尤为超值。
    2网易云音乐车充,这个首先是性价比真的很高,大家可以看看这个带FM蓝牙的车冲价格,不到50的价格,在品牌货里面算是不错,单口最大2.4A 12W的充电速度对于车充来说,足够了,蓝牙转FM功能,方便随时连接手机,在车里也能听到手机上的音乐或者其他,还有就是做工不错,相对于杂牌来说。
    3衣服,严选的衣服也不少,昨天头一次买,600-300,叠加X件X折,活动力度不错,具体情况等收到货以后再看吧。

• 95楼
    05-10 22:59

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #
    在网易严选买过的“真香”好物当然是单肩包,挑选购买包包是为了提升个人整体形象气质,设计和质感都不错,有种相见恨晚的感觉。因上班族标配衣服颜色都是黑白灰,所以根据自己的穿衣风格,选择相同风格的包包搭配,经典、高品质进入你的视野,搭配外套优雅、简约,深得我心,整个人看起来就更加精致和高贵典雅。购买的是黑色款,毕竟黑色的百搭,很有气质,而且不怕脏,挑选上也比较实在,以实用款为主,装平板电脑或者是文件都无问题。之前入手过单手柄款,特别优雅的款式,通勤或者是去办一些比较正式的事情,背这个包还是很有气场的感觉。款式简洁大方,舒适耐磨,优雅美感。与职业装搭配更显气质,提升层次感以及时尚元素。网易严选在手,打造文艺范没难度!

• 94楼
    05-10 21:10

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 # 德式套刀
    理由:这个套刀里面有菜刀、斩骨刀、厨师刀、水果刀、厨房剪,品质非常好,一般家庭使用已经足够了。菜刀的手感很好,个人感觉比双立人的好。双立人的太沉了,用时间长了手腕会很累。这套刀里面的刀柄都是空心的,刀柄的弧度符合人体工学。水果刀很小巧,很好用。厨房剪剪起来是有弹性的,锁剪的那个小搭也很方便,可以单手控制。
    1、菜刀。菜刀很轻,削纸如泥。我好好体会了一下它的重心,发现重心的位置非常好,握起来不会觉得累。我再拿拿我的张小泉,立刻就对比出问题了:张小泉菜刀的重量前后不均衡,好象刀头总要向前倾一样,我总算知道我这么多年为什么老是觉得切菜会累了。
    2、水果刀。水果刀看似刀峰比较短,实际则是用起来非常顺手。后来做菜的时候,我经常是一手拿着番茄,一手拿着水果刀,往锅里切番茄片。虽然番茄很软,但斜着切片毫无压力,连番茄皮都不会出现切不开的情况。
    3、剪刀。哇,这个剪刀简直是太好了!为什么这么说呢?我有一把法国进口的厨房剪,但它的人体工学做得不好,用起来累。在后来使用严选德式剪刀的时候,我觉得这个剪刀在剪东西的时候居然是有弹性的。在懒得用切菜板的时候,我会把葱花什么的直接剪到锅里。而且,剪刀的锁扣也非常好用。当然,没有用它剪过鸡骨头,还不知道这方面的强度是否足够。
    4、厨师刀也很好用,前阵子我买了新鲜的柠檬,就用厨师刀来给柠檬切片的。能切得很薄,切起来手也不累。
    5、斩骨刀还没有用过,我都舍不得用骨头来考验它了,怎么办?

• 93楼
    05-10 20:33

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物#
    1.严选95%鹅绒被。
    我买的这款鹅绒被,尺寸是200*230,实际充绒量有1500克,总重量是3千克,相对于家里另外一条200*230,也号称充绒1500克的羽绒被子来说,这条的保暖性能和蓬松感都好很多,买了这床后就弃用了原来那条。这款羽绒被给我的感觉,就像是一个刚出炉的蓬松大面包,也像是洁白蓬松的云朵一样,对于没有暖气又阴冷潮湿的南方冬天,盖着它既透气又温暖,我计划下次618活动了给爸妈也买一床。
    2.严选大黄靴。这款靴子真是又轻又舒服,以前一直都是穿运动鞋,很少穿皮鞋,因为皮鞋较硬,但是运动鞋又容易捂汗,直到遇见了网易的大黄靴。脚放在里面有空间,哪怕是我这因为穿运动鞋变宽的脚掌也能轻松适应。鞋里也全部是皮,脚放在里面的时候,有一种凉凉的舒适感,不是运动鞋那样穿上就觉得烧脚。脚踝处的皮圈软软的,也很舒适。防水又透气,适应各种日常出门需要

• 92楼
    05-10 19:55

首先必须要说明的是这不是电商软文,是本粉多年来在网易严选种草拔草的心得分享。如果你看了之后想去下单的话,请自行移步网易严选APP。不放链接,不赚佣金。

还有,一千个读者有一千个哈姆雷特。甲之蜜糖,乙之砒霜。这个道理,中外观点一致。所以,我觉得优质,你觉得未必,那也是正常。

但我对自己选出来的这个榜单还是挺自信的,男生照着这个单子买给女孩,如果她认为不好,我觉得是小概率事件。

世界杯ING,网易严选也推出了小龙虾系列,不感兴趣,不予置评。我只分享我曾经买过吃过并且回购的。

(价格仅供值友们参考,可能价格会变)

1.冻干榴莲脆(40克)
    价格¥19.90元

推荐理由:香,脆,无油,余味无穷。边看书边吃,即不担心弄脏书页,也不担心摄入热量过高。

2. 凤梨酥(360克)
    价格¥38.00元

推荐理由:自从优沫烘焙不再做凤梨酥之后,我找到的替代品就是网易严选的这款。天猫上也有很贵的网红款,没买过,不知道是不是真的对得起那个价格。反正这个严选的凤梨酥我是回购过好多次了。

3. 绿豆糕(8枚入)
    价格¥18.90元

推荐理由:严选自己的页面介绍说这款绿豆糕添加了海藻糖,为了减少白砂糖的用量。甜度不高是真的。有原味和玫瑰味两种口味。一口一个,免去掉渣之忧。没有入口即化那么夸张,也差不多有类似的感受啦。hin治愈系。

• 91楼
    05-10 18:16
    Visa淘金计划芝麻信用

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #喜欢逛严选,质量可靠,款式选择也比较多。两款真像好物重点和大家分享。一个是整竹砧板字母套装,一套只要89元,是买个妈妈用的。之前家里的那块砧板已经用开裂了,子母砧板一个用来切菜,一个用来切肉,每次回去都能吃到妈妈做的香喷喷饭菜哦!另外一款就是雪地靴,穿了有两年多了吧,200多入手,质量特别好,今年考虑再入手一双短款的!

有时候我们费劲力气海淘,真不如逛逛网易严选。

• 90楼
    05-10 16:25
    白菜王

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #曾经有一年的618买了个4件套,当时是第一次体验严选,刺子工艺的,比较复古就买了,关键是价格真是实惠,面料也相对来说很舒服,我一个密集恐惧症都看的没有不耐烦,很是喜欢,洗完之后那就从"真香"变成真香了,还有很多的零食小吃严选上也有很多,也都是真正的真香,偶尔还会送一些券,比如拖鞋毛巾之类的,免费拿还不香??????

• 89楼
    05-10 15:49

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #严选v6用户必须有姓名,一句话“请选我”

• 88楼
    05-10 15:48

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物#
    去年底在严选给老妈入手了轻薄款羽绒服,感觉真的是赚到了~老妈从去年入冬开始就念叨想要一款方便携带的轻便羽绒服,她对优衣库羽绒服的价格不是很满意,而我又对价格低廉的杂牌产品质量不放心。看到大妈家推荐严选羽绒服,其实买之前其实还是有些忐忑的,毕竟不到120元的价格入手,这样的羽绒服质量做工能ok吗?在看了站里各位值友的评论留言,加上无理由退货的保障承诺,所以决定下单尝试一次电商自有品牌产品。
    买来之后感觉真是一次完美的购物经历,仔细产看了车线、拉链等细节,做工没的说;浅粉色、贴身设计也能让母亲大人显得年轻,方便折叠携带,充绒量应付初冬低温足够了,真是一点不输自己的优衣库“同款”,让我对网易严选这个品牌的好感度大大提升

• 87楼
    05-10 12:17
    Visa淘金计划芝麻信用

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #也算严选的老用户了,买了餐具厨具、母婴用品、男包女包、小件服饰等等,最喜欢的是懒人抹布!好用得不行不行的,材质也比较厚实放心,没有异味。第二是宝宝用品,纱布浴巾、小块毛巾啥的,材料很放心,颜色很自然,衣服就没舍得买,不算便宜啊。。。第三是一系列真皮包,确实好用不贵,又有逼格,真皮质感好,比大牌的用起来都不差的。

• 86楼
    05-10 11:32

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物,在严选买过很多很好用的东西,比如行李箱、拖鞋、静音变频风扇等等。最心水的还是它家的零食,都好好吃啊感觉选品的人一定是绝对的资深吃货!

• 85楼
    05-10 10:07

严选就是个辣鸡,买过很多东西没一样是好的,内衣穿一次就起球,石英钟用不了1个月时针就不动了,无力吐槽

严选的服装类,食品类都不好。鞋类也是,没什么技术含量。

各种失望,价格和别的牌子差不多,质量远远没有达到别人的水准,色拉姆内衣贼辣鸡,没感觉到保暖不说,还他妈冰凉的,比便宜的咖啡碳内衣还差劲,穿一次就起球也是没谁了,早点倒闭吧这牌子,现在价格也很贵

• 84楼
    05-10 09:43

严选的服装类,食品类都不好。鞋类也是,没什么技术含量。

• 83楼
    05-10 09:42
    Visa淘金计划

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #买的最好的东西就属宝宝肌超柔乳霜纸巾,手口湿巾。纸巾超柔软,感觉不到摩擦力,湿巾也很好用,擦手擦屁屁都很方便。宝宝必备!

• 82楼
    05-10 08:31
    芝麻信用

大概是....赶上张大妈爆料买了个玻璃茶杯...买一送一....再一个就是led化妆镜,比之前买的美的的更亮。

• 81楼
    05-10 00:29
    芝麻信用

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #网易的尤克里里就很不错啊,样子很好看,还和专业的尤克里里制造商合作,做工有保障,如果买尤克里里可以考虑选这个。

• 80楼
    05-10 00:05

• 79楼
    05-09 23:51

是这样,我前年某次征稿活动一等奖,奖品是500元网易严选购物卡。

然后到现在还没花出去,原因嘛自己猜[好冷啊]

谁让你吹了好一阵锅,能买的都买过了 [好冷啊]

• 78楼
    05-09 23:34
    芝麻信用卓越探长星级收藏控

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #
    真没啥可买的…猪场东西打着严选的旗号…蹭着大牌的热度…卖着普通的商品…让了让了…

• 77楼
    05-09 23:06
    Visa淘金计划芝麻信用

为啥非得真香个没完呢,好好说个名字不行么

• 76楼
    05-09 23:03
    芝麻信用

#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #买过他的有机皇菊,泡开来很漂亮,味道也不错,有的人喜欢加一点糖,但是我觉得原汁原味还是比较好。