2019-05-09 10:00:36 19点赞 68收藏 88评论

【更新】话题讨论中奖名单公布:

TOP1:九九归一的腹肌,获得500元京东E卡!

TOP2-6:阳光下De猫、把蜡笔小新收了、知行合一63、小泽不是玛利亚o0、黄昏百分百,获得100元京东E卡!

————————————————————我是分割线——————————————————————

【有奖评论】中奖名单公布:(排名不分先后)

江户川_柯南、新韭菜4937、值友8703981048、Arbue、京欣一号、张大妈de粉丝、volleycool、大宝二宝贝宝宝、我来这里花钱的、SEPPO

恭喜以上获奖值友,感谢大家的支持与参与!奖品将于20个工作日内发出,请大家留意站内信~(另外,征集活动部分还在进行中,欢迎大家积极参与到讨论中去~)

征集活动又来啦!这次的主题将围绕着冠名本次活动的“网易严选”!~网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,以“好的生活,没那么贵”为品牌理念,甄选高品质、高性价比商品,产品涉及居家母婴、服饰鞋包、运动个护、数码家电、美食酒水等多个品类。除了自身平台,也入驻了天猫、京东、网易考拉等各大电商平台。

以往大家常见的活动都是征集文章,本次活动则征集轻量化的短内容,也就是我们的“讨论”啦!相比长图文,参与起来更容易,类似发微博,写出你的想法并插入图片即可。那么本次的讨论话题就是#给你500块,你会在网易严选里买什么?#,更有“有奖评论”福利环节,参与并关注该话题,分享出自己的严选心头好吧!

一、参与要求

1.参与话题:#给你500块,你会在网易严选里买什么? #

2.参与时间:2019.5.9-2019.5.17

3.讨论范围:在网易严选售卖范畴里的产品,买过的或是想买的都可以。可以是一件500元以内,也可以是几件叠加起来500元以内。

4.图片要求:如果有实物图,优先放实物图;无实物图,使用无水印、无logo、无文字内容的商品图即可。

5.关注要求:需在讨论话题页点击“关注”该话题,才能成功参与活动。

二、活动奖励

本次征集活动共6获奖名额,会根据讨论内容质量以及讨论内容热度(点赞+评论+分享)综合评选:

第1名:可获得500元京东E卡奖励。

第2-6名:每人可获得100元京东E卡奖励。

三、参与方式

投稿入口:(目前仅支持APP端参与)

1.点击#给你500块,你会在网易严选里买什么?#进入讨论话题页。

2.关注该话题。

3.点击下方红色“参与讨论”按钮,即可填写内容。

四、有奖评论

除了参与讨论之外,我们还设置了“有奖评论”环节哟~【征集活动】参与讨论话题,说一说你心中的网易严选好物!文末可参与评论活动

1.评论主题:说一说你在网易严选买过的“真香”好物

2.评论时间:2019年5月9日 - 5月10日23:59:59

3.参与方式:在本活动帖下方评论留言,以话题#说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #为前缀,并讲述“真香”理由。

4.评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出10个优质评论获得奖品。

5.活动奖品:100元京东E卡

6.评论示例:一直都觉得折叠电热水壶很鸡肋,直到看到各种酒店水壶很脏的新闻,才发觉出门带个折叠水壶是多么有必要。于是在网易严选买了一个折叠电水壶,确实很小,还轻,并不会给行李箱造成负担,另一个让我比较喜欢的点是,还附送一个折叠水杯,叠起来就杯盖那么大,成套使用太方便了。

注意事项:

• 数据统计截止时间:本次征稿活动统计数据截止时间为2019年5月17日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年5月24日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 同一ID仅一次获奖机会,以讨论内容热度作为判定标准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 小编会综合考量内容质量、多个投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交讨论即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

• 是这样,我前年某次征稿活动一等奖,奖品是500元网易严选购物卡。

然后到现在还没花出去,原因嘛自己猜 [好冷啊]

因为无严选......

活捉厨神奖励严选卡吗 [献黄瓜]

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物#网易严选最开始搞的时候还是很多真香好物的,这里说下自己买过的几件真香好物。

1.限定版中秋节的时钟——仲秋*拾月,月空挂钟。
    时钟是网易原创的,整体金色边框内全是蓝色板面,象征着中秋的夜空,适合家里是北欧简约风格的小伙伴。整个钟面板是由大块蓝色彩配上磨砂透明波浪条纹组成,看起来十分大气。

边框和指针都是金属质感的,配合北欧灰白风效果拔群,钟台可挂可摆,如果拿来做装饰件的话放在床头柜啊橱柜啊都很百搭。时钟耗电量极低,一节五号电池我已经用了一年多了还是正常走,另外时钟声音很小,不会影响休息。所以时钟放在卧室里也可以。。

2.各种方面零食——香辣牛肉面、大丈夫牛肉面、蝴蝶酥、猪肉脯、虾片等。
    网易严选的零食质量都不错,价格也比较合适。严选的这几款面条都很好吃,除了传统泡面的方便快捷以外,面条很劲道很Q弹。各种小零食味道都很不错很正,而且不会过于甜腻。虾片入口即化,简直不能更好吃。此外包装很小资很精致,非常适合办公室拿出来招待大家联络感情等。 [亲亲]

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物#
    刚入大妈的时候,在严选买的哺乳装挺好,质量过关。
    最舒服的是月子鞋,走路无声,底上不漏水,十分舒适;哺乳衫前开扣,我觉得不如上下的,不过扣子很贴心得分了两种,部分按扣式比较方便,另外款式长,不会冷到;最后一个吊带没怎么用过,但是质量还是很可以的。
    严选有的东西还是可以的,去年还买了保暖系列,38一件,这价也是没sei了,我买过的保暖衣里面性价比最高的一款。

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物#
    买过两回家居服,价格不贵,质量很好,舒服好穿,没什么线头,扣子也不容易掉,细节上做的还是可以。夏季的家居服更透气,丝滑,冬天的更保暖,都比较满意。
    今年还打算在上面买件羽绒服给妈,要看下半年折扣了,看过人家买的细节图,还是很不错的,相信严选的质量。

• 小编你出来解释下为什么讨论严选奖品是京东卡 [皱眉]

• 严选的好东西还是不少的,硅胶洁面仪我用了一年都没充过电,还有抽纸,柔软不掉屑超级好用,另外严选的鞋子还是不错的,都是真皮很透气特别舒服,儿童衣服也不错,材质都很好。

• 为啥非得真香个没完呢,好好说个名字不行么

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物#
    1.严选95%鹅绒被。
    我买的这款鹅绒被,尺寸是200*230,实际充绒量有1500克,总重量是3千克,相对于家里另外一条200*230,也号称充绒1500克的羽绒被子来说,这条的保暖性能和蓬松感都好很多,买了这床后就弃用了原来那条。这款羽绒被给我的感觉,就像是一个刚出炉的蓬松大面包,也像是洁白蓬松的云朵一样,对于没有暖气又阴冷潮湿的南方冬天,盖着它既透气又温暖,我计划下次618活动了给爸妈也买一床。
    2.严选大黄靴。这款靴子真是又轻又舒服,以前一直都是穿运动鞋,很少穿皮鞋,因为皮鞋较硬,但是运动鞋又容易捂汗,直到遇见了网易的大黄靴。脚放在里面有空间,哪怕是我这因为穿运动鞋变宽的脚掌也能轻松适应。鞋里也全部是皮,脚放在里面的时候,有一种凉凉的舒适感,不是运动鞋那样穿上就觉得烧脚。脚踝处的皮圈软软的,也很舒适。防水又透气,适应各种日常出门需要

• 这里的都是托吗?

• 就是可能会转到隔壁考拉家看看

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #网易严选的头部按摩仪真的很不错。他的按摩效果很好。以某轻松一半的价格,办同样的事。干湿两用,每天按一下,思路更清晰。

• 严选最值得买的就是毛巾和拖鞋了吧,其它东西感觉都比不上这两样!

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #
    以前网购只信淘宝京东后来才知道有苏宁,很久很久都只在淘宝京东苏宁买东西,当时看到别的商城都像现在拼多多一样,看到推荐也基本不会点开。
    有一次拉杆箱坏了找了很多没发现适合自己又性价比高的,偶然发现值得买推荐网易严选的绝对值,赶紧注册账号买了个。用了很久了好用又好看
    在性价比+颜值+值得买绝对值的诱惑下,不得不说一句:嗯,真香 [口水]

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #南方梯田三层置物架,外观设计精美大方,桐木的,颜色素淡,超级轻,标称是实木的,虽然只是桐木,放在家里百搭,价格比淘宝上的竹木的还要便宜一点儿,性价比超高。最早购买来是用来做多肉的花架的,三层可以拆开放一大排,也可以组合起来,非常灵活。后来多肉不上瘾了,三个叠起来放在餐桌旁边用作边柜,零零碎碎的特别能盛。哈哈,赶上做活动购买价格应该在200左右,推荐大家去网站上看一看。

• 那么...先给500块嘛 [傻笑]

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物,在严选买过很多很好用的东西,比如行李箱、拖鞋、静音变频风扇等等。最心水的还是它家的零食,都好好吃啊感觉选品的人一定是绝对的资深吃货!

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物 # 德式套刀
    理由:这个套刀里面有菜刀、斩骨刀、厨师刀、水果刀、厨房剪,品质非常好,一般家庭使用已经足够了。菜刀的手感很好,个人感觉比双立人的好。双立人的太沉了,用时间长了手腕会很累。这套刀里面的刀柄都是空心的,刀柄的弧度符合人体工学。水果刀很小巧,很好用。厨房剪剪起来是有弹性的,锁剪的那个小搭也很方便,可以单手控制。
    1、菜刀。菜刀很轻,削纸如泥。我好好体会了一下它的重心,发现重心的位置非常好,握起来不会觉得累。我再拿拿我的张小泉,立刻就对比出问题了:张小泉菜刀的重量前后不均衡,好象刀头总要向前倾一样,我总算知道我这么多年为什么老是觉得切菜会累了。
    2、水果刀。水果刀看似刀峰比较短,实际则是用起来非常顺手。后来做菜的时候,我经常是一手拿着番茄,一手拿着水果刀,往锅里切番茄片。虽然番茄很软,但斜着切片毫无压力,连番茄皮都不会出现切不开的情况。
    3、剪刀。哇,这个剪刀简直是太好了!为什么这么说呢?我有一把法国进口的厨房剪,但它的人体工学做得不好,用起来累。在后来使用严选德式剪刀的时候,我觉得这个剪刀在剪东西的时候居然是有弹性的。在懒得用切菜板的时候,我会把葱花什么的直接剪到锅里。而且,剪刀的锁扣也非常好用。当然,没有用它剪过鸡骨头,还不知道这方面的强度是否足够。
    4、厨师刀也很好用,前阵子我买了新鲜的柠檬,就用厨师刀来给柠檬切片的。能切得很薄,切起来手也不累。
    5、斩骨刀还没有用过,我都舍不得用骨头来考验它了,怎么办?

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #
    网易严选给我的感觉就是一个高品质的“值货平台”,好而不贵“值”为先,品来齐全可常来。
    迄今在网易严选买过的东西不多,只有拖鞋和雪平锅 [鄙视] ,拖鞋看看前面有值友说了 [想一想] ,那我还是来说一说雪平锅吧,家中国甚多,多是赠品,品质参差不齐,偶然逛网易严选看到时(149限时购的价格 [想一想] ),比如国内一些美的、苏泊尔、炊大皇之流,这么小的容积……当时思前想后觉得就算买回来不用,当做一个收藏品也不错啊(雪花锤目纹还真有点多目怪的赶脚 [偷笑] ),149买个收藏锅 [晕死] ,母上大人当时还说我不会过日子……
    可现在已经成为了日常使用最频繁的锅,一个人在家不想下厨,泡面走起,均衡受热堪比热得快;吃完洗锅不洗碗,方便 [棒棒哒] ;热汤热面有导流嘴,一点都不会泄出;放水有刻度,吃多吃少心里有数;煤气电磁电陶都适用,不挑……后悔没早点入手,现在轮到我妈跟我抢着用了 [害羞] ,已下单再买一个,母亲节礼物 [嘿嘿]

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物 #必须是香薰机啊,某次在宾馆用了就爱上了 [得意] 日照香炉生紫烟,有古人的感觉

• #说一说你在网易严选买过的“真香”好物#对严选的东西都挺有好感的,买过四件套、厨具、乳胶枕,性价比很高,产品质量也很好,总体没有踩过坑,多严选好感度蹭蹭上升。