有趣手游推荐 篇一:网易无厘头漫画风MOBA手游—《非人学园》安利

2019-05-05 17:37:09 3点赞 7收藏 16评论

创作立场声明:这个游戏是我自己一直在玩的,希望可以让更多人一起来玩

追加修改(2019-05-05 19:46:06):
严重指出一个问题,网易是猪场啊,原来鹅厂是指腾讯啊啊啊啊,我的世界观啊 谢谢各位值友指出,下次我会好好看清楚再发了

厌倦了农药,寻找新游戏的过程中发现了这个游戏,2018年6月开始公测,当时网络优化不行以及平衡性实在是无力吐槽就玩鹅厂的平安京,后来实在是无法接受和风画面就又退坑了,2019年春节之后才重新上线非人学园,之前公测先用的iPad玩,再用小米8,现在重新用iOS端的号来用,可惜了我之前那些公测皮肤哈哈哈

我在二测的时候就发现本站有过简评,但到现在没有多少后续文章,我觉得有必要安利一下

97973手游网评测 篇九:是时候中二一波了:MOBA手游《非人学园》评测  说起“中二”,相信多数混迹于次元圈的玩家并不陌生。中二病人共通点在于:渴望但同时亦不想被人理解或是认同,于是他们多数会自我为中心对待或是叛逆与社会,或是活在自己幻想的世界。正如《非人学园》中那些形形色色的角色们一样,在旁人看来千奇百怪,或是楚楚可怜人畜无害,或是热血澎湃一往无前,但碾压对手赢得比97973手游网| 2 评论4 收藏6查看详情

游戏介绍

无厘头的动漫风格MOBA手游,基本玩法不变,但是里面有一些比较合口味的地方,加上不错的联动活动效率(我的英雄学院+灵能百分百),我觉得OJBK

多图预警

加载界面,新英雄孟婆很是诱惑加载界面,新英雄孟婆很是诱惑

登陆界面,可以选区来进行游戏登陆界面,可以选区来进行游戏

主界面,动漫风,可以设置喜欢的面板人物主界面,动漫风,可以设置喜欢的面板人物

点开课程,可以进行基础教学,这个可以获得相应的奖励点开课程,可以进行基础教学,这个可以获得相应的奖励

排位赛界面,可以选择国服或者全球服,中日韩大混战你们懂得排位赛界面,可以选择国服或者全球服,中日韩大混战你们懂得

对战界面,可以选择很多模式对战界面,可以选择很多模式

备战界面,可以定制对应英雄出装备战界面,可以定制对应英雄出装

游戏内特色道具,不同时间段可以获得不同道具游戏内特色道具,不同时间段可以获得不同道具

常用召唤师技能,没有虚弱因为在道具里面有个鸡蛋常用召唤师技能,没有虚弱因为在道具里面有个鸡蛋

游戏成就系统,有些成就非常蛋疼,隐藏成就更蛋疼游戏成就系统,有些成就非常蛋疼,隐藏成就更蛋疼

游戏角色相册游戏角色相册

角色基本信息角色基本信息

游戏角色评分系统,提供一定的玩家技术参考游戏角色评分系统,提供一定的玩家技术参考

常用英雄可以查看评分以及胜率常用英雄可以查看评分以及胜率

招募奖励一览,有皮肤金砖硬币等招募奖励一览,有皮肤金砖硬币等

文字挂机的休闲学院,可以抽奖文字挂机的休闲学院,可以抽奖

应援系统,由团员、副团长和团长三大部分组成应援系统,由团员、副团长和团长三大部分组成

团长和副团长都是升级获得,团员是用拍手器买的,非常坑团长和副团长都是升级获得,团员是用拍手器买的,非常坑

氪金手册,有很多奖励可以拿,经常玩的话可以买一个氪金手册,有很多奖励可以拿,经常玩的话可以买一个

扭蛋机,欧非人种鉴定机扭蛋机,欧非人种鉴定机

进社团有专用的商店,做任务就可以获得社员币进社团有专用的商店,做任务就可以获得社员币

英雄列表,绿谷是我手贱,我应该买欧叔的,等下一次联动吧英雄列表,绿谷是我手贱,我应该买欧叔的,等下一次联动吧

场内特色

在游戏1-4分钟的时候,会有一个快速上线的跳板在游戏1-4分钟的时候,会有一个快速上线的跳板

没有翅膀也能飞没有翅膀也能飞

攻击范围提示,全局都有提示攻击范围提示,全局都有提示

宝箱,可以抽到很有趣的道具,比较搞笑        宝箱,可以抽到很有趣的道具,比较搞笑

打死这个文太,它就可以帮你推塔哟打死这个文太,它就可以帮你推塔哟

大猫大猫

击杀大猫全体强制获得一个快速回城的道具击杀大猫全体强制获得一个快速回城的道具

大猫是可以骑乘的大猫是可以骑乘的

合体之后,获得超强肉盾合体之后,获得超强肉盾

游戏内对战列表游戏内对战列表

游戏内装备商店游戏内装备商店

总体来说,网络已经优化了很多,个别手机会460延迟,对手机要求不算高,平衡性嘛还需要继续努力

猪厂出品,画风还是值得一提的,就是氪金系统有些蛋疼,我们下一期再见