1000天奖励到手开箱

早在签到一两百天的时候就看到有晒这个1000天印章的了,心想着离我还远着呢,时间还是过得很快的。满足1000天这个条件有一段时间了,一直不知道哪里换这个奖励,刚好双十一,看到了这个活动,马上给兑换了

快递盒子,没有用“朕值到了”那个胶带快递盒子,没有用“朕值到了”那个胶带

然后我们打开快递盒子,上面一个大大的“值”,下面一个皇冠,1000天和SMZDM的网址,黑金配色挺好看的然后我们打开快递盒子,上面一个大大的“值”,下面一个皇冠,1000天和SMZDM的网址,黑金配色挺好看的

打开盒子,有一层纸,隐约可见里面的内容了打开盒子,有一层纸,隐约可见里面的内容了

这下扯掉那层碍事的纸,依次是两个蜡烛,一个烧蜡的勺,印章,一瓶蜡这下扯掉那层碍事的纸,依次是两个蜡烛,一个烧蜡的勺,印章,一瓶蜡

1000天奖励到手开箱

拿到了就试试呗

只用了一块蜡,感觉有点少,烧成这样应该差不多了只用了一块蜡,感觉有点少,烧成这样应该差不多了

的确少了点,还有一部分黏在勺上了,图没给印完的确少了点,还有一部分黏在勺上了,图没给印完

打火机烧的,烧好后,全黑了,我拿纸擦了擦,也没完全擦干净打火机烧的,烧好后,全黑了,我拿纸擦了擦,也没完全擦干净

主体可以拆开的,要是以后出个扩展的压头就美滋滋了主体可以拆开的,要是以后出个扩展的压头就美滋滋了

这个1000天的奖励包装很好,做工也ok,虽然没有什么实际的使用价值,但是很有收藏意义

30天,我们养成一个习惯;

365天,我们携手走过春夏秋冬,领略四季;

1000天,最初的那一次签到,再回首,已是千日守候。

感谢大家一路相伴!

张大妈家的专属周边
话题:张大妈家的专属周边 +关注