9块钱包邮的印章了解一下?还送印盒印泥哦!

2018-11-26 19:52:00 97点赞 274收藏 89评论

之前在张大妈看到了一款檀木印章,特价只要9.9元好像,觉得真是便宜,但是又觉得木质的印章有些奇怪,不够bigger,所以没买。过了些天,又看到了这个特价:

国内文印阁 树脂印章 1*1*6 cm 送印盒 +印泥9元包邮(需用券)精美印章,白菜价。天猫文印阁办公专营店,商品原价14元,使用5元优惠券后,实付9元包邮,价格实惠,外观精美,有需要的值友可以看下。本款产品材质为树脂,规格为边长10mm*高60mm。印章可在底部、侧面刻字,底部可定制4个字以内印文,多种字体可以选择,印底雕刻清晰。张大妈的小狗仔| 13 评论17 收藏118去购买

树脂印章的外观比较接近真实的玉石,干脆买一个玩玩吧!这家店的定制是自动化的,有很多选项,可以输入4字以内,可以指定顺序,字体,阴刻阳刻等。我选择的是仿玛瑙,1.2cm,具体文字和样式你往下看就知道了。

东西寄到,打开箱子,里面是三大件:一个黄色的包装袋,一个白色的粗布袋,一个信封。

9块钱包邮的印章了解一下?还送印盒印泥哦!

黄色包装袋里面就是印章盒子,打开盒子,里面是印章和印泥。

9块钱包邮的印章了解一下?还送印盒印泥哦!

我选择的是仿玛瑙款,这个红色有些过于鲜艳了,看着有点假。

9块钱包邮的印章了解一下?还送印盒印泥哦!

印章有个带子方便拿取,在盒子尾部还有一个开孔,方便带子穿过,以便盖上盖子。

9块钱包邮的印章了解一下?还送印盒印泥哦!

篆刻内容是我的网名“黑夜王子”,唉,没办法,我这人啊装哔成性……9块钱包邮的印章了解一下?还送印盒印泥哦!

9块钱包邮的印章了解一下?还送印盒印泥哦!

随便找一张钢笔字,盖个印章,果然很有逼格啊!我选择的是1.2cm的尺寸,现在看来用于钢笔字有点儿略大了。如果是硬笔书法用,1cm就可以了。

9块钱包邮的印章了解一下?还送印盒印泥哦!

整体来看,工艺还可以,平整,字迹清晰,可见现在的数控雕刻技术已经相当先进了。

9块钱包邮的印章了解一下?还送印盒印泥哦!

蘸一次印泥,第一次印很浓,第二次就比较淡了。要效果好,还是得每次印都要蘸一下印泥。

9块钱包邮的印章了解一下?还送印盒印泥哦!

总结:9块钱包邮就能小小的装一回哔,真是白菜价了!