第一次发文章—clarks bushacre 2开箱

不知不觉,用这个app已经挺长时间了,也买过许多白菜价的东西9.9的T恤,350块钱的timberland,八十块钱的靴子。现在每天看张大妈已经比每天看微博的频率都高了。。。。当然,账户余额和使用频率成反比例。。。。第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱

我这个人属于那种特别纠结的人,当然,我觉得这和没钱有关系,而且关系紧密。。。所以说直到收货之前,我一直在翻看值友的晒单,中间也是好几次申请退货,又好几次取消。。。没办法。。。从小就是这个毛病。。。

本屌大学在读,和挺多人一样,从小就是运动鞋,也没换过,有时候也想着长大了我总不能一直运动鞋吧。。。。皮鞋???总感觉我穿着皮鞋神似卖保险的。。。。所以机缘巧合,我第一次看到这双鞋的图片。。。我脑子里闪过了一首歌。。。这就是我要的滑板鞋!!!!

于是乎就果断下单,也没怎么了解,当时正第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱是有个免费体验亚马逊会员的活动,下来一共是350多块钱。。。下了单之后才开始了无尽的了解,又是淘宝又是看文章。中间又痴迷了一段时间的red wing。。。。可惜是这么贵。。。又看上了复刻的。。。又觉得不想买。。。第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱看到有人说这种皮穿几次会有旧旧的感觉。。。其实我个人不太喜欢这种复古感。。。总有种邋遢的感觉。。。。。后来又觉得真的好看。。。反正就一直作斗争

终于,等待了八天,在一个雨天。。。快递回来了,兼职完了就赶快去拿了快递,心里想着,赶快拿了,就解脱了。。。不用每天纠结了。。。。

是一个白色的袋子,国内发的申通

资本主义的味道资本主义的味道

第一次发文章—clarks bushacre 2开箱

盒子里面的纸方方正正的,很喜欢

第一次发文章—clarks bushacre 2开箱

真的很容易有划痕。。。解鞋带的时候指甲碰了一下,就留下伤疤了。。。

第一次发文章—clarks bushacre 2开箱

穿上衣服看下效果。。。。

鞋子很棒,显瘦!虽然确实容易旧,但是忍了。。。。

最后说一下尺码问题,我平常穿44.5的鞋子,偶尔买45也穿着没问题,这次买的是10.5的美国码,穿着体验很好,感觉鞋子里面有空挡,10.5官方说等于44,所以大家可以参照这个标准去衡量一下自己的尺码。。。自己垫了个鞋垫,迪卡侬的,原来在timberland里面塞着,不贵,也舒服,跑步鞋垫,迪卡侬性价比真的是杠杠的,旗舰店有卖。名字是这个:迪卡侬运动鞋垫男女减震透气吸汗支撑篮球跑步弹力加厚RUN U

第一次发文章—clarks bushacre 2开箱

最后的最后。。。。祝大家都能买到合适的鞋子。。。第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱也十分感谢之前开箱过这双鞋的前辈,谢谢你们的图第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱!!!祝愿张大妈越办越火!!!!!第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱第一次发文章—clarks bushacre 2开箱

原创新人
话题:原创新人 +关注