晒单:CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-M5610-1B 男款电波表

首先感谢大妈平台,和值友 babylon29 的及时爆料,其次感谢亚马逊海外购的优惠活动~

说来说去就是五个字,自己觉得值!

10月26日早上的爆料,中亚会员海外购493.78元含税包邮,库存充足,持续了很久;

某位值友据说直接下了100只,绝壁大牛,再次拜服

看到爆料,随即下单,虽然不是200元以下的超级大bug, 不到500块也是相当优惠了,反显+太阳能+电波,经典造型,个人感觉超值有木有。

手机是,老罗的r1,室内直接拍的,外边阴天,凑活看看

亚马逊配送真的很神速,10.26下单,12.02号就送到啦,正逢周末,听着刚送到的jbl 305p(也是大妈推荐的哦,一对不到1400哈,相信今年很多值友给亚马逊掏了不少票子

今天抽点小空,简单开箱,电波表没玩过,后面还是要研究下,直接开箱咯

直接拆开外箱,除了手表盒子之外有一点点缓冲物和小票,别的就没了

手表盒子本体,,包装不大气,纸质也一般般,很薄,感觉比较low,和海神的相差甚远,当然价格也是

除了顶盖比较花哨之外,其余五面,就是只有一个商品型号条码,其余就没了,连油墨都省不少

打开盒子是两层的,上层是说明书,很多张的那种,看不懂直接掠过,有一本比较厚,但是也没啥用

直接拆开夹层,露出了一个棱柱的小盒子

打开盒盖,有点海绵,薄的比纸也没厚多少。。。

手机又塑料袋包着,加上外圈的缓冲物还可以,运输中可以给予充分的保护,这点还是很实在的,毕竟包装好不好不重要,东西好就行了

手表时钟是直接走着的,指针式的海神是有省电功能的,对着电脑上的北京时间 - 国家授时中心标准时间看了一下,快一秒,确认是正常收波的,没有误差,(这个表据说本身收波就是快一秒,欢迎辟谣)

正是视角,显示比较清晰,其他视角会有点反光看不清楚

开箱完毕,接下来研究下其它的功能,我对全自动荧光照明这个比较感兴趣哈

丢个漂亮的背面

结束了

超值,虽然有些人说是玩具表,不过个人觉得还是蛮经典的,便宜耐用,收藏一只也不错

这块表有“毒”
话题:这块表有“毒” +关注